Lady Winter писал(а):нет. Но подновлять ее достаточно часто. Особенно если работаете
Эстер писал(а): Ещё хотела спросить, можно все 3 пятака одному нищему отдать, если других не будет, это не принципиально?
Чёрная Леди".
[quote="Чёрная Леди писал(а):нищим.Про себя сказать.
,,меня оберегали,на себя собирали,да то им нынче отдали.Аминь,,,
Уходите до дому.
Lauria писал(а):
Сообщение Lauria » Вчера, 22:33
Lady Winter писал(а):
нет. Но подновлять ее достаточно часто. Особенно если работаете
Не совсем соглашусь-считаю, что раздал пятаки и на этом ее действие практически закончилось.
Тихая писал(а): Тихая » 52 минуты назад
А если монеты украинские,то какие брать, и ночью в полнолуние можно?
Twinny писал(а):В воскресенье или в полнолуние. Время полночь или после полуночи
Аксиния писал(а):А как быть,если я 5 июня поставлю эту защиту, то 12 ее надо подделать, для того чтобы с 20 начать опять отливку воском,следующий цикл?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!