Заговор на увеличение груди

Сообщение римма43 » 21 авг 2015, 06:50

Забыла отписаться когда делала , мне помогло хотя я молоко магазинское брала,делала по три раза в день по всем женским дням на рост и в полнолуние )но когда переставала натирать она все таки чуть "спадала"на убыль же не сделаешь
Нас учат жить те,кто нас не любят
Аватар пользователя
римма43
 
Сообщений: 403
Репутация: 3

Сообщение kat1412 » 21 авг 2015, 08:07

римма43, может она у вас от беспрестанного массажа набухала, мышцы в тонус приходили, ибо столько обрядов делать просто нелепо, у вас энергетики не хватит, как подтверждение - моментальное сдутие. Обряд надо сделать раз, но полноценно. А большое кол-во раз свидетельствует о вашей неуверенности в своей силе и в обряде, а это палка в колесе.
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Agleh » 21 авг 2015, 12:07

Есть отзыв по обряду, зачем выдумывать неизвестно что.
Арьяман. писал(а):Секрет не в заговоре а в настрое) Пробовали, растет) не до 12 размера конечно, но до нужного вырастает) Если еще подключить каналы омоложения, то выглядишь как после месяца в спа салоне)
Свежести хватает около года, но сиськи извините остаются) Они не вырастают больше того размера который есть в вашей голове. против естественного старения сложно вести борьбу, но замедлить можно)
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Elsa » 09 сен 2015, 10:34

Девочки милые,

Если слово "большая" очень хочется заменить на "здоровая", можно заменить?

Обряд делать можно каждый лyнный цикл и если можно заменить на "здоровая" то в какую фазу луны лучше делать обряд?

Полотенце белое берем новое? a Потом стираем и оставляем для етого обряда или кайждый раз новое?

Если молока парного ни как не раздобыть, можно пастеризованное необезжиреное?

Спасибо
Elsa
 
Сообщений: 208
Репутация: 16

Сообщение kat1412 » 09 сен 2015, 10:48

Elsa, молоко именно ассоциируется с увеличением молочных желез, а не с извлечением, молоко кто-то писал, что пакетное брали, попробуйте, полотенце можно одно и то же, а каждый цикл часто, сделайте один раз, с чувством, что она будет такой, как замыслили, делать лучше ближе к полнолунью
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Agleh » 09 сен 2015, 10:58

Elsa, а в каком месте Вы собрались слова менять? Фаза луны зависит от того, что Вы лечить собираетесь. Полотенце можно одно и тоже. Молоко крайне желательно натуральное. Даже в крупных городах можно найти если не парное, то фермерское, а не обработанное магазинное.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Elsa » 09 сен 2015, 11:05

Здраствуйте Хелга!
Прошу прощения! Точно! Тут же два заговора обсуждается.

Вот в етом заговоре?:

"Лада, Богиня, красоту дарила, подари и мне красоту-лепоту. Грудь мою сделай красивой, упругой, большой и круглой. Пусть я стану всем на загляденье, красавица писанная, любовью отмеченная, всеми и всегда привеченная. За подарок такой, Ладушка, дам тебе я сладостей. Слово мое - лети, да проявись в яви."

А может можно в начале строчки просто добавить слово "здоровой, красивой, упругой, большой и круглой"? Или слишком уж много просим?

и нyжно ли Аминь в конце произносить?
Спасибо
Elsa
 
Сообщений: 208
Репутация: 16

Сообщение Elsa » 09 сен 2015, 11:32

Ах! Лечить фиброз т.к. после второй операции хирург сказал "ненадо больше резать, чем болше резать тем болше будет фиброзных узлов образовываться как результат самого оперативного вмешательства (где нож там шрам/фиброз)" грyдь уже почти на размер меньше после двyх операций так что заговор на увеличение пошел бы на пользу :)
Elsa
 
Сообщений: 208
Репутация: 16

Сообщение Agleh » 09 сен 2015, 12:46

Elsa, попробовать просто добавить про "здоровую" можно. Вреда не будет.
И ищите причину заболевания, устраняйте её. Не последствия, а причину. Так же соблюдение диеты, приём лекарств, возможно травы. Лечение должно быть комплексным. Один заговор эффект даст очень слабый.
Аминь - это "истинно". Можно не аминь, можно: истинно, да будет так, как сказала, так и стало....
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Elsa » 09 сен 2015, 14:00

Спасибо Хлега и Кат!

Можно еще вопрос? Сей час убывающая луна. Может попробывать на нее со словом "здоровая" и со святой водой? А когда луна подойдет к полнолунию сделать с молоком читая "здоровая, ...., болшая?"

Причина известна - травматическая - последствия операции по удалению застуженого молочого канала (маститного фиброза). Злокачественной бяки нет, надо конечно регулярно проверятся.

Увидела этот заговор и решила сделать. Уж очень понравился. Слово "здоровая" само в голову прыгнуло. Прослежу резултат и отпишусь в форуме. Если сработает на рассасывание фиброза, то это отлично. Сейчас каждая пятая женшина с этой проблемой - даже нерожавшие. Хорошо бы иметь действующий заговор.


Спасибо
Elsa
 
Сообщений: 208
Репутация: 16

Вернуться в Обряды на привлекательность