Paul писал(а):movie46, прелесть-то какая! Вы бы ещё свой радующий результат в визуальной форме нам представили, что уж там?!
Поздравляю, Вам бан!
Paul,вот за что я Вас уважаю, так за то, что даже баните с юмором!

Paul писал(а):movie46, прелесть-то какая! Вы бы ещё свой радующий результат в визуальной форме нам представили, что уж там?!
Поздравляю, Вам бан!
Лина223 писал(а):Можно уточнить,то есть против часовой и по часовой должно отразиться именно в зеркале?
Лина223 писал(а):и расцвела цветом.-здесь нет опечатки,может быть цветком
римма43 писал(а):Не нашла белое полотенце взяла плоток пойдёт?ведь главное что б белое ?
Лёля писал(а): Лина223 писал(а):Можно уточнить,то есть против часовой и по часовой должно отразиться именно в зеркале?
да, по другому и натирать будет не удобно
римма43 писал(а):А с молоком что делать?(если я немного набераю в ёмкость чтобы от туда брать)можно его использовать и дальше. Читать этот заговор можно сколько хочешь раз(3 например на одну грудь и на вторую).Как я поняла вечером)
римма43 писал(а):Блин, а я делала так что левую против часовой а правую по (в зркале не смотрела как было...наверно неправильно сделала
Вернуться в Обряды на привлекательность
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!