lexxx писал(а):А можно этот обряд провести на обручальное кольцо? Муж отдал мне его уменьшить размер, его заодно почистила-вроде как новое получилось.
lexxx писал(а):А можно этот обряд провести на обручальное кольцо? Муж отдал мне его уменьшить размер, его заодно почистила-вроде как новое получилось...Вот хочу ему торжественно вручить и чтобы не просто так а чтоб подостывшие чувства обновить
Aspirin писал(а):Цепочкой своей перевязывать?
Aspirin писал(а):Обязательно золотой?
Aspirin писал(а):Когда ее снимать со свечей
Charodejka писал(а): Когда объект обратит на вас внимание
Aspirin писал(а): и куда потом свечи девать?
Aspirin писал(а):Если купить брелок какой-нибудь, и он будет его на ключах таскать, подействует?
ElenaB писал(а):да на красную, красивую скатерть
Zvezdy писал(а):скажите пожалуйсто- этот подклад относиться к присушке?
Charodejka писал(а):Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет –
за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам
за раба божия (имя мужчины),
чтобы не забыл, не потерял и не передарил
ни дар мой, ни меня саму
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!