Волшебная писал(а):и скажите, а имеет вообще какое-то значение, что обряд будет сделан в его день рождения? Или это не важно?
В день рождения человек несколько ослаблен, любой обряд лучше ляжет
Волшебная писал(а):и скажите, а имеет вообще какое-то значение, что обряд будет сделан в его день рождения? Или это не важно?
Волшебная писал(а):А имеет значение, в каком порядке их зажигать?
Волшебная писал(а):И гасить я так понимаю рукой - не задувать?
Волшебная писал(а):2) Что значит фраза "Когда объект обратит на вас внимание" в данном контексте? Когда проявит активность? А если мы постоянно общаемся по-дружески?
Волшебная писал(а):Цепочку носить только когда любимый со мной
Волшебная писал(а):Если на нашу встречу я одела цепочку, а потом сняла - мне снова перевязать ей свечи, которые будут стоять в комнате, или просто положить куда-то?
Twinny писал(а):не надо перевязывать
Волшебная писал(а):И ещё: на одном сайте видела, что этот обряд чисто на личной силе делается. Обряд белый?
Twinny писал(а):Когда эффект от обряда проявится....
Волшебная писал(а):а где лучше цепочку хранить?
Волшебная писал(а):Это так?
Волшебная писал(а):а мне вообще никакой активности не проявлять? не звонить, не писать?
Twinny писал(а):Обряд не белый
Волшебная писал(а):А какие силы здесь задействованы?
Волшебная писал(а):Там ведь "раб божий" и "раба божья"
Twinny писал(а):Никакие
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!