Первый форум о приворотах

Заблуждения о Рунах и рунологах

Как-то быстро народ от "доставания" психологов перешел к "доставанию" рунологов. В глазах простого…

Сообщение Еленга » 23 окт 2018, 23:53

Как-то быстро народ от "доставания" психологов перешел к "доставанию" рунологов. В глазах простого обывателя рунолог - это такой гибрид Художника- футуриста, Натуралиста, Географа - историка и Мага: что-то непонятное рисует, куда-то непонятно ходит и что-то непонятное таскает, и все время говорит о Севере.
Куда хуже в этом отношении «рунологи», которые видели руны в Интернете, или они им приснились, или которые зарегистрированы на одном из рунических форумов уже три дня. Они могут признать, что плохо знают руны, зато хорошо знают, что ты должен знать и делать – «тыжрунолог».
По мнению многих, прежде всего, любой рунолог даже разбуженный среди ночи должен ответить на вопрос: что это за став и для чего он. Рунолог должен знать все- все ставы, которые есть в сети, и те, которые еще не выложены, и те, которые приснились Вам внезапно.. Наверное, разочарую Вас: рунолог будет знать, прежде всего, свои ставы, т.к. ими пользуется прежде всего. Еще будет знать ставы тех коллег, с которыми общается, и скорее всего – самые популярные ставы в сети. Но знать все ставы – нет такой надобности – т.к. рунолог для решения любой проблемы может создать свой став. Это проще и эффективнее.

Из первого заблуждения плавно вытекает второе: рунолог обязан описать порунно став, который ему показали, и какой смысл автор вкладывал в каждую руну, даже если в этом ставе 500т рун смешанных со всеми напридуманными глифами. А еще – за 60 секунд написать оговор к этому ставу – «тыжрунолог»! Если Вы откровенно скажете, что не разбираетесь в новопридуманных закорючках, и оговоры по типу сетевых не составляете – обвинение христианина в ереси и сатанизме в средние века по сравнению с тем, что Вам скажут, о Ваших способностях, покажется подарочным набором на Рождество.

Третье заблуждение: если ты рунолог, то должен знать каким ставом решить мою проблему. Какую проблему? Вернуть Васю. А что случилось с Васей- да ушел к Мане. А конкретно опишите ситуацию? Но – "тыжрунолог"!!! Ты просто обязан сразу дать став, который поможет. Какая разница, что все ситуации разные, и мы подбираем ставы исходя из десятка факторов – от психологического типа Васи до наличия негатива на кверенте. И не надо говорить о том, что проблемы чаще всего решаются комплексно, и возможно не одним ставом, и возможно – не только руникой и не только магией. Ты не знаешь такого става, который вернет Васю - жаль, а я думала – «тыжрунолог».

И еще, бытует четвертое заблуждение. Есть мнение, если ты рунолог, то просто обязан отвечать на все вопросы страждущих: что рисовать, где рисовать, как рисовать, чем рисовать и так далее и тому подобное. Это же так просто, нарисовать руны и всё. А то, что нужно потратить силы и время на изучение истории, правил безопасности и тд не предполагается.

Многие начинают думать, что Мастер либо мало профессиональный, либо боится конкурентов, поэтому не рассказывает подробно. Мое мнение таково, у Практикующего Мастера нет, и не может быть конкурентов. Потому, что у каждого, в любой системе своя ниша, и каждому его Покровители обеспечат все, что нужно. Нет смысла конкурировать с кем либо за что, либо, потому, что все, что тебе надо – тебе дадут: знания, инструменты, прозрения, методики, приемы работы,ответы, знаки и еще много чего.

И еще одно заблуждение, точнее, это целый пакет заблуждений: рунолог совершает малый ритуал, носит пиво под дерево, оговаривает ставы работать на энергии космоса и дальше по списку, который вы составили на основании интернета. А как делают рунологи? Хотите знать – смотрите пункт четвертый)))
И берегите себя!
Да хранят вас Северные Боги!:)
Аватар пользователя
Еленга
Гость
 

Сообщение Katja » 24 окт 2018, 00:03

Теперь понятно, отчего половина страждущих, что приходят за диагностикой, внезапно оказываются, по их словам, моими коллегами, то есть, рунологами. Все одну фразу пишут - "я очень люблю руны!!!". Удерживаюсь, чтоб не спрашивать " а они тебя?"
ЗАКАЗОВ НА ОБРЯДЫ И ДИАГНОСТИКУ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮ, МЕСТ НЕТ
Почта Privoroti.com@gmail.com
ОБУЧЕНИЕ: 1 курс: Азы ритуальной магической работы. Учитесь правильно колдовать
ОБУЧЕНИЕ: 2 курс: Руны : диагностика и гадание
МОЯ КНИЖКА https://www.litres.ru/42345362/?lfrom=508446703
"Отправлять людей на войну необученными - значит предавать их". Конфуций
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 8132

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в О Скандинавских Рунах



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
cron
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!