Melisa писал(а):Время проведения - после захода солнца
тут надо темное время суток.
Почему?-ищем
.Melisa писал(а):огненную змею
В традиции "огненные " обряды в темноте делали.
Melisa писал(а):Время проведения - после захода солнца
.Melisa писал(а):огненную змею
Melisa писал(а):Разыщи мне огненную змею, пусть та змея достанет огня для меня
Чтоб могла я раба (имя) сердце раба (имя)
Разжечь,
Гость писал(а):. Я понимаю, что вас достали уже вопросы новичков, но в магии важны мельчайшие детали....
Agleh писал(а):Нет, не думаю что очень плохо. Мы же волю здесь подавляем. Я бы это трактовала, что пробили объект.
scorpionka писал(а):если в конце уже случайно загорелся уголок фото от одной из четырёх свеч?
scorpionka писал(а):. Делаем после заката во вторник-субботу. Если нет возможности увидеть объект в среду-воскресение, делать бесполезно?
scorpionka писал(а):уточнение. Нет возможности кормить у себя дома , передаю с собой, следовательно разогревает в микроволновке в большинстве случаев( это тоже всё рушит?
Вернуться в Снятие защиты и ослабление
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!