era_ameno писал(а):Сёгун Т.е. читать этот заговор каждый день в течение 8 дней, или можно сразу?
Сёгун писал(а):На 8 день повторяете заговор
Сёгун писал(а):Как я раба Божья (имя) не могу жить и быть без тени своей, так и ты цветок послужишь мне в деле моем. С меня забота и уход с тебя его чувства ко мне. Аминь.
Сёгун писал(а):после чего берете цветок в правую руку и поворачиваясь на восток говорите громко: «Нарекаю тебя именем (имя объекта приворота)! Смотри, восток, это (имя объекта приворота)!
Сёгун писал(а):То же для каждой стороны света. Затем проговорить цветку: «Нарекаю тебя именем (имя объекта приворота) – отныне ты (имя объекта приворота).
Сёгун писал(а):После наречения, вы ставите его в то место что ему подходит и начинаете ухаживать за ним.... Поливать, протирать пыль при необходимости пересаживать. Во время ухода за цветком читается следующий заговор....
Росток к ростку, лепесток к лепестку, цветок к цветку
Соки земли, надежды мои, чувства твои
Водой студеной поливаю, Любовь твою раб(имя) к себе рабе(имя)ращу
Как только цветок зацветет
Любовь в сердце раба(имя) к рабе(имя) прорастет
И пока с цветком ничего не случится Твоя любовь ко мне не испарится
Ни ночью, ни днем, ни через 5 лет, ни через 10
На меня одну будешь смотреть, мной любоваться
Взгляда искать, потерять бояться. Аминь.
Читается нечетное число раз 3,7,9 пока ухаживаете за цветком. Отдавайте ему все тепло и заботу.
И следите чтобы с ним ничего не произошло.
era_ameno писал(а):Ещё один последний вопрос
era_ameno писал(а):нужно ли здесь ставить защиту на себя и на свою работу?
era_ameno писал(а):и чистить себя нужно?
era_ameno писал(а):И допустимо ли чтобы кто-то другой притронулся к цветку?
era_ameno писал(а):вот если вдруг она захочет полить его в моё отсутствие или ещё чего-нибудь?
era_ameno писал(а):как быть?
Вернуться в Привороты для начинающих
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!