Dana писал(а):Спасибо Вам,Сёгун,огромное!!!!!!Мне прям очень-очень понравился данный обряд!!!!!!!
Т.е.,если я правильно поняла,сначала надо сесть обдумать чего я хочу чтоб вызываемый объект сделал и затем жечь прядь?
Скажите,а заговор один раз надо произнести или больше?(это чтобы знать какого размера пучек брать)
Свечу можно церковную или лучше обычную самодельную?
obraz писал(а):Если брать церковную свечу, то, как я понимаю, ее надо зажечь с противоположной стороны, там где фитиль не виден (его надо отколупать?)
obraz писал(а):А когда свеча догорает, чем заниматься самим? Сидеть рядом и ждать, когда догорит до конца? Или думать о чем-то нужном? Или вообще выйти из комнаты?
Сёгун писал(а): делаете, что угодно чтобы мысли об обряди ушли и не возвращались
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!