imagine писал(а):Сёгун, но мы же женщины......мы склонны усложнять))))
Второй пинцип сталкинга гласит, что воин отбрасывает всё лишнее двигаясь на пути к своей цели. Почитать можно здесь karlos-kastaneda-t1596.html
imagine писал(а):Сёгун, но мы же женщины......мы склонны усложнять))))
Сёгун писал(а):imagine писал(а):Сёгун, но мы же женщины......мы склонны усложнять))))
Второй пинцип сталкинга гласит, что воин отбрасывает всё лишнее двигаясь на пути к своей цели. Почитать можно здесь karlos-kastaneda-t1596.html
Сёгун писал(а):Вызов совсем не добрый а из чернокнижной практики
Ольгаспб писал(а):Если вызов не добрый, а чернокнижный, то крестик может всё-таки снять? Тем более если читать ночью с 00 до 03ч... И иконы в комнате как?
Ольгаспб писал(а):Сёгун писал(а):Вызов совсем не добрый а из чернокнижной практики
Прошу прощения... Понимаю что "снятие/не снятие" украшений обсуждалось, но всё-же спрошу. Нательный крестик я не считаю украшением, а считаю символикой веры и принадлежности к церкви. Если вызов не добрый, а чернокнижный, то крестик может всё-таки снять? Тем более если читать ночью с 00 до 03ч... И иконы в комнате как?
Сёгун писал(а):Если бы я не написал что он чернокнижный убрали бы иконы из комнаты?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!