La que sabe писал(а):Интересный вызов, нравится, надо будет опробовать как-нибудь. Только я думаю, слова "рабу Божьему" лучше убрать, просто имя говорить
Баба Яга писал(а):Наверно это важно а то в противоречие может вступить( черт также упоминается)следует ли в данном ритуале упоминать "божьего"
Agleh писал(а):"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет.
Отнеси, ветер, к (имя) мои слова.
Зерно на ветер, зерно против ветра и мой вызов с ним.
(имя), где бы ты ни хаживал, где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне (свое имя), принесешь.
Аминь."
Читала в таком виде. Сработал через 2.5 часа. На ветер и против ветра зерно бросаем. Можно так же с мукой, волосами, только слова в заговоре менять.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!