Дженнифер писал(а):На период ожидания результата самой нужно терпеть, не выходить на связь? Я недавно делала этот вызов, но не сдержалась и сама написала, в итоге мне не ответили и встречи не произошло. Получается, я сама же все и испортила?
Svit писал(а): пробуйте другое или попробуйте выявить факторы, почему не срабатывает.
kat1412 писал(а):Дженнифер на 7м месяце, не надо ей пробовать ни это, ни другое, да и между нами, за мужиками вообще поменьше бы бегать)))), а во время беременности магичить опасно, весь удар мог на малыша придтись
Svit писал(а):
Дженнифер, забудьте о магии, о малыше думайте!
Ishtar писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пришивая пуговицы, нужно ли нитку на узелок завязывать, чтобы пуговицы закрепить, или просто обрезать нитку, без узелка?
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!