Сёгун писал(а):Dana писал(а):Не сердитесь пожалуйста! Ведь "я не волшебник,я только учусь"!И очень страшно сделать что-то не так или придти к неправильным выводам,а следовательно к неправильным действиям!Думать не лень,но не знаю правдивы ли мои выводы!Вот и "сыплю" вопросами!
Я и не сержусь, а не правильных выводов просто не существует. Все выводы будут абсолютно верны для Вас с ваши знаниями на данный момент развития, следовательно действия и решения принимаемые Вами тоже абсолютно безупречны для данного момента времени и вашего развития. Ну как Вы этого не понимаете? Ведь даже в рамках школьной программы первоклассник не может решать задачи 11 класса и тем более института, если он не гений. Так что все Ваши страхи - бред сивой кобылы на постном масле. Да и не возможно всего учесть в работе. Ладно мне пора ехать на встречу.
p.s: На Востоке есть выражение, размышляй и ты добьешься самадхи. Уверен, что так следовало бы отвечать на все вопросы задаваемые на форуме
жаль мы не на Востоке. И развивая мысль, чем чаще человек испытывает самадхи тем ближе он приближается к Нирване.
Мой Мастер Чжун Юань ЦИгун Сюй Минтан на все вопросы учеников отвечает "НАДО БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ"
, но когда хорошее настроение, то отвечает более подробно, а потом прибавляет "А так, что сказать . НАДО БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ". (имеются в виду занятия медитациями, мантрами, практикой и прочим, что дает знание и все остальное тоже).
А когда жалуются ученики, что времени нет заниматься, а только есть время спрашивать, он говорит коронную фразу :
"ВСЕ - ГУЛЯТЬ , А ВЫ - ЗАНИМАТЬСЯ"