Правда, она была на себя не похожа, почему-то. И еще много всякого, не запомнилось.
Снова снилось, что я на дочку кричу и бью ее, только теперь еще и муж был с дочкой, они заодно, со мной не разговаривают и мириться не хотят, а я ору на них и бью, и знаю, что через два дня они уедут, и не помирятся со мной, я плачу от безысходности,и гости у нас разные, они своих покормили, а моим не хватило еды, я у мужа требую 1.5тыс, якобы их гости на это наели, мне надо купить своим еды, он правда дал, так и проснулась
Лилиана, а можно от этого навязчивого сна избавиться?Я разбитая и опусташенная просыпаюсь, а снится часто,сами видите 
Ну что это такое?Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!