Всем привет и мои поздравления с началом работы в четвертой группе Практикума! Кто-то из нас еще только в начале пути, кто-то уже перевалил за середину, возможно, но все мы неуклонно движемся вперед, к своей цели, постепенно меняемся, и мир подстраивается под новых нас, распахивает нам свои объятия и дарит нам чудесные возможности. Благодарю Вас, Лаурия, за волшебный Практикум и возможность проживать все эти изменения бок о бок с Вами, под Вашим чутким руководством и с Вашей помощью.

Процесс пошел, остановиться уже невозможно и очень хочется увидеть, а что же еще такого замечательного приготовила новой мне моя новая жизнь? Такое впечатление, что кто-то переключил тумблер, и жизнь вновь обрела краски, понесла меня в новом ритме, и я уже временами просто за ней не поспеваю. Первыми результатами очень довольна и желание работать над собой только растет день ото дня. Не бойтесь поменять что-то в своей жизни, хотя бы просто попробуйте! Вы ничего не потеряете, а обрести можете очень многое. Всем добра, любви, счастья!