Первый форум о приворотах

Эпидемия. Защита себя и семьи от поветрия

Итак. Защиты. Все более-менее колдующие понимают, что защиты в нынешнем мире - дело первостепенно важное, ибо…

Сообщение Hellen » 08 апр 2020, 14:15

Итак. Защиты. Все более-менее колдующие понимают, что защиты в нынешнем мире - дело первостепенно важное, ибо люди такие люди, зависть, ненависть, ревность и желание нагадить были и есть и будут всегда, не понимать этого не просто глупо, не понимать этого опасно. Ибо! Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
И на этой позитивной ноте мы поговорим о наинасущнейшей нынче проблеме, о защите от болезней. И вот не только от навязшего в зубах короновируса, а и от других болезней, поветрие оно поветрие и есть, как ни крути и никого не обрадует тот же грипп. Да, не короновирус, но радости с него все равно мало.
Я не буду писать о том, что и так все знают, носите и почаще меняйте маски, носите перчатки, мойте руки, избегайте скоплений людей, нормально питайтесь и ешьте витамины. Всё и так это знают.
Я о другом.
О магических защитах. Самых распростейших, но - действенных, если не лениться и уделять этому минут 15 с утра, но - каждый день.
Вирус этот низкочастотный, более того, звучит он даже ниже, чем рак, потому защиты должны быть высокочастотные, а это белые всевозможные защиты, заговорные, молитвенные и всякие прочие. Но - белые. Не кладбище, не бесятина. Храм. Ну, или стихии или еще что, но - высокочастотное.
Одной из самых простых и действенных я считаю вот эту:
Берём рябиновую веточку, хорошо расщепить её на пару частей, стакан святой воды, зажигаем свечку перед иконой, любой, какая есть в доме, и начинаем на воду начитывать, мешая веточкой в стакане по часовой стрелке.
Щит Господа со мной, от всякой хвори земной: от язвы моровой, от чумы огневой, от показы гноевой, от поветрия и трясовицы, огневицы, бешицы. Огради, Господи, Своею оградою меня и мою семью. Аминь.
Начитываем 9 раз, затем даём каждому из домашних по глотку и с этой водой обходим дом, окропляя крестом по стенам, окнам и дверям. Можно так же крестообразно и семейных побрызгать, даже кота)))) А вот собаку не надо, запрещено святой водой собак кропить.
Веточку, которой мешали, высушиваем и сжигаем, хоть на конфорке, хоть на свечке, где угодно, пепел в цветы выкидываем, им полезно))))
Всё. Такое нехитрое действо, повторяемое ежедневно, поможет не заболеть при прочих равных.
Более серьёзные защиты требуют большего вложения сил и не для новичка, за ними пожалте к ведьме. Самому сделать что-то серьёзное просто будет не под силу, увы.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1689

Сообщение Ariadnna » 08 апр 2020, 15:34

А есть ли похожая защита, но со стихиями? Или можно просто обращение поменять?
Аватар пользователя
Ariadnna
 
Сообщений: 60

Сообщение Hellen » 08 апр 2020, 16:55

Я такого не знаю. Да и храмовые защиты в случае поветрия уже доказали свою эффективность, так к чему чинить то, что и так работает?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1689

Сообщение Ariadnna » 08 апр 2020, 17:55

Hellen спасибо. Значит буду осваивать эту защиту. А веточку можно только рябиновую, другая не подойдёт?
Аватар пользователя
Ariadnna
 
Сообщений: 60

Сообщение Svit » 11 апр 2020, 02:13

Хелли, как всегда простенько, но действенно и замечательно!!! Обожаю Ваши обряды!!!
Только небольшой вопросик - а почему собак нельзя? Почему их запрещено святой водой кропить? Что то я никогда о подобном не читала, не попадалось мне... просвятите пожалуйста.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
МАСТЕР
 
Сообщений: 4327

Сообщение Hellen » 12 апр 2020, 09:26

Нееее))) ветка именно рябины нужна, дерево защиты, ну и усиливает обряды аналогичной направленности.
Svit, а потому, что в христианстве, ещё со времен Ветхого Завета, собака считается нечистым животным. Хотя даже в требнике Петра Могилы, самом полном из существующих, нет чина освящения храма после собаки или иных животных, потому, думается мне, причина в самой собаке, что животное не скажем что особо чистое, может и в нечистотах и тухлятине вываляться и лапу на подсвечник задать, начать лаять бесчинно или вовсе покусать кого)))) А так-то все твари Божьи, как ни крути.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1689

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Русская магическая заговорная традиция - Раздел Мастера Hellen



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!