Первый форум о приворотах

Виды ПОРЧ

Различают два ОСНОВНЫХ вида- собственно порча (или назовем ее безусловная) и порча под условием Разница…

Сообщение Полина » 05 ноя 2019, 13:42

Различают два ОСНОВНЫХ вида-

собственно порча (или назовем ее безусловная) и порча под условием

Разница между ними заключается в том, что безусловная будет действовать сразу после того, как работа мастера войдет в силу; в то время как порча под условием действует избирательно в зависимости от цели, с которой она была сделана.

К примеру, одним из видов порчи под условием является магическое воздействие на вора, направленное на возврат украденного имущества или долга. Данное воздействие будет проявлять себя активно, мучая вора и склоняя его вернуть то, что ему не принадлежит. Оно будет активно действовать до тех пор, пока человек все-таки не вернет то, что должен вернуть. В конкретном случае условием является возврат чужого, и только выполнив это условие жертва данного магического воздействия сможет избавиться от разрушительного влияния порчи на свою жизнь.

Второй вариант для него – снять это воздействие, что, к слову говоря, без выполнения этого условия будет сделать крайне затруднительно.

Если бы на вора сделали безусловную порчу, то для нормализации своей жизни ему оставалась бы только возможность снятия данного воздействия. Возвращение чужого не облегчило бы его участи, впрочем, само воздействие его к такому поступку бы и не склоняло.

Очевидно, что безусловные порчи применяются в основном для наказания человека за какой-либо его поступок (например, «венец безбрачия»).

А порчи под условием – для того, чтобы склонить человека повести себя определенным образом.

А теперь интересные факт---

К порчам под условием относят также рассорки, егильеты, вызов человека, некоторые привороты.

В случае приворота действие таково — если привороженный выполняет условие, то есть находится в любовных отношениях с заказчиком приворота, то ему комфортно, а если нет, то на смену пряника приходит кнут. Привороженному становится плохо…

По направленности воздействия (точке приложения)--

Психические – проявляют себя различными расстройствами психики или даже психическими заболеваниями (вплоть до сумасшествия).

Физические– данная группа вредоносных воздействий преследует цель нанести физический вред объекту; это могут быть болезни или травмы разной степени тяжести (как прыщики или язвочки на коже с целью испортить внешность человека, так и раковые заболевания или инвалидность).

Ущербные – их целью является нанесение материального ущерба человеку. После того, как такие воздействия были произведены, у человека начинается «полоса неудач», его преследуют постоянные поломки, потери, у него в руках все «горит», то его квартиру затопят, то машину обворуют. При сильном воздействии человек может потерять все, что он имел в материальном плане – и имущество, и работу.

Смертельные — те, что ведут к смертельному исходу. Могут действовать как через неизлечимую болезнь, так и через несчастные случаи с летальным исходом.

Бесноватости или подселенки

По методу «работ»

Выделяют также следующие виды порчи:

те, которые могут производиться на расстоянии путем прямого энергетического посыла либо опосредованно через фотографию или вольт;

те, которые должны вступить в непосредственную близость с человеком либо находиться рядом, например, должны быть съедены, подкинуты, подарены, подлиты и тому подобное.

Среди мастеров же обычно используют классификацию, в основе которой идет ориентировка на источник воздействия или проводник.

Согласно ей выделяют следующие виды порчи.

Во-первых, сделанные на личной силе.

Во-вторых, кладбищенские – с использованием кладбища либо его элементов: эгрегора кладбища, неупокоенных душ, энергооболочек, коконов, кладбищенских демонов и прочее.

В-третьих, церковные порчи – это те, которые сделаны в храме либо с использованием церковной атрибутики. К примеру, «черное венчание».

В-четвертых, бесовские — используется сущность демонического характера, которая направляется с целью вредить каким-либо образом определенному человеку. Как вариант – ее подселяют в человека.

И в-пятых, есть такие виды порчи, которые можно сделать в одной местности и нельзя в другой, так как они имеют привязку к силе и источнику. Такие, например, как сделанные в горах, лесах, полях, на реках, озерах, болотах.
Чем могу быть полезна- https://privoroti.com/forum/masterskaya-polini-t19289.html

Хочешь победить-используй запрещенные методы.
Аватар пользователя
Полина
МАСТЕР
 
Сообщений: 57

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Черные порчи и сглазы



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
cron
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!