Первый форум о приворотах

Прогнать порчу-кумоху от порога дома своего

Обряд «Прогнать порчу-кумоху от порога дома своего» Соболя У авторов обряда он указан 2 марта, на день…

Сообщение Hellen » 05 дек 2018, 16:52

Обряд «Прогнать порчу-кумоху от порога дома своего» Соболя

У авторов обряда он указан 2 марта, на день преподобного Феодора Печерского, но, исходя их моей практики, проводить его можно практически в любой день на убыльной луне, что особенно ценно в преддверии Нового года, когда дом обязательно надо почистить.
По славянским преданиям, кикимора и кумоха - лесная нечистая сила, которая досаждала живущим в одном селе или деревне. На окраине городов люди часто жаловались на то, что им по ночам досаждает кикимора или кумоха. Кумоха может быть нечистой силой, но может быть и наведенной порчей или проклятием.
По рассказам деревенских жителей, тетка-кумоха и кикимора - родные сестры. Они дружны между собой, но в них всегда есть дух соперничества. Поэтому если одна хочет забрать покой в вашем доме, то другая целится на ваш сон. Если одна будет разрушать ваше благополучие, то другая будет терзать вашу душу. Если они объединят свои усилия против живущих в одном доме людей, то все в этом доме перегрызутся между собой. Слезы и проблемы станут спутниками этой семьи. Кумоха и кикимора не только путают дела в доме, отводят от дома добро и удачу, но во время сна навевают тяжелые сновидения на всех проживающих в доме.
Проведите в этот день обряд, прогоните от порога своего дома, квартиры нечистую вражескую силу. И увидите, как в лучшую сторону изменятся ваша жизнь, настроение и дела.
Если вы у порога своего дома находили мусор, окурки, шелуху от семечек, странные предметы или нашли подлитую под дверь воду, или ручка двери была чем-то измазана. накануне этого дня, то не рискуйте, обязательно проведите этот обряд. Возможно, идет прямое воздействие именно на вас, а может быть, кто-то делает переклад своей кумохи на вас.

Предметы, необходимые для проведения обряда
1) Иконы: «Господь Вседержитель», «Михаил Архангел», «Святцы».
2) Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
3) Черное молитвенное полотно.
4) Веник из разнотравья: чертополох, лопух, крапива, лебеда, полынь. Эти травы должны быть обязательно в вашем венике. Если вы с осени не смогли заготовить такой веник, то купите на рынке веник и березы, дуба или приготовьте сосновые ветки.
5) 14 штук яиц белого цвета.
6) Мешок из черной ткани с кулиской или с завязкой (ситец, штапель, бумазея) размером 70х70 см.
7) Спички.

Последовательность выполнения обряда1. На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы полукругом.
2. Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
3. Яйца положите в центр треугольника.
4. На пол постелите черное молитвенное полотно. На него положите веник из разнотравья.
5. Черный мешок положите открытым у порога дома.
6. Встаньте в центр черного полотна.
7. Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение
Господи, Вседержитель, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги отогнать от дома моего лесную кикимору, злобную кумоху. Помоги очистить дома углы, окна, двери и пороги от всякой нечисти.
Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помоги отогнать от дома моего лесную кикимору, злобную кумоху. Помоги очистить дома углы, окна, двери и пороги от всякой нечисти.
Все святые, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Помогите отогнать от дома моего лесную кикимору, злобную кумоху. Помогите очистить дома углы, окна, двери и пороги от всякой нечисти.


8. Прочитайте молитвенный свод обряда.
1) Молитва Господня — 1 раз.
2) Молитва Кресту - 1 раз.
3) Символ веры - 1 раз.

9. Заговор прочитайте 3 раза. Во время чтения заговора обметайте углы каждой комнаты по часовой стрелке веником из разнотравья. Пройдя все комнаты, сложите веник в черный мешок.
10. Приоткройте входную дверь. Возьмите в руки пяток яиц. Встаньте у входной двери, лицом на улицу, читайте заговор на яйца. Яйца сложите в мешок. Так делайте три раза. Два раза читаете заговор на пяток яиц, последний раз на 4 яйца.
11. Читая заговор, яйца держите очень аккуратно. Час то нечистая сила выбивает яйца из рук.

Заговор «Изгнание кикиморы и кумохи от порога своего дома»
В темный лес, в черные болота, под гнилые пни-колоды из дома своего гоню злую кикимору, тетку-кумоху. Иди, кикимора, иди, кумоха, в черные пни-колоды, там тебе приплод положу, гнездо тебе совью. Иди от дома моего, от печи, от угла, от полати, от кровати, от стола, от моего покоя. Идите, кикимора да тетка-кумоха, приплод выводить, кумушат заводить. Там тебе плодиться, там тебе навек поселиться. Чур, меня, чур, меня, зачураюся я от всякой нечисти. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор «Переклад на яйца кикиморы и кумохи»
Как змея Скоропея в темном лесу живет-поживает, яйца кладет, деток выводит, так и тебе, кикимора, тебе, кумоха, кладу в кладку твою яйцо для кумошонка. Перейди в темный лес, под гнилые пень колоды, под моховы разводы, кумушат выводи, дом мой остави. Со змеей Скоропеей в лесу темном живи, дорогу в дом мой не найди. Аминь. Аминь. Аминь.

12. Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
13. После выполнения обряда осмотрите внимательно все яйца. Часто после изгнания кумохи снимаются и другие порчи и проклятия, зависть и раздор со всех, кто живет в доме. Многие яйца оказываются «болтышами». Часть из них меняет цвет, яйца могут издавать резкий, зловонный запах. Скорлупа трескается. Если у вас есть все эти показатели, значит, вы очень хорошо провели очистку дома.
14. Обратите внимание и на веник. Листья на веточках должны покрыться черными пятнами, плесенью, или становятся как бы влажными. Для вас это тоже показатель, что чистка дома прошла великолепно.
15. Аккуратно сложите яйца в мешок к венику. Завяжите мешок завязкой. В этот же день отвезите мешок в лес или в лесопосадки. Закопайте его в землю. Кумоха отвяжется от вашего дома.

Мои дополнения.
Вещь абсолютно шикарная, в доме становится легче дышать, люди, живущие в доме, перестают скандалить и ругаться. Причем, при правильном и качественном выполнении обряда выгоняются не только кумоха и кикимора, но и прочие сущности, вплоть до неугомоня и прочих вредящих.

Из книги "Годовой молитвенный щит"
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1549
Репутация: 854
Повысить репутацию HellenПонизить репутацию Hellen

Сообщение magnus » 05 дек 2018, 21:41

То есть, можно банный веник из берёзы, дуба и сосновых веток добавить?
Направо — сверкает и пенится Тигр, Налево — зеленые воды Евфрата, Долина серебряным блеском объята, Тенистые отмели манят для игр, И Ева кричит из весеннего сада: «Ты спал и проснулся... Я рада, я рада!»
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 482
Репутация: 27
Повысить репутацию magnusПонизить репутацию magnus


Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Чистка жилья



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет