Первый форум о приворотах

Общие вопросы

SonskY, давайте не будем впадать в паранойю. С таким подходом стоит избавиться и от фамильных вещей. Прошлую…

Здравствуйте, чтобы принять участие в обсуждении, а также воспользоваться всеми возможностями форума, - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Сообщение Hellen » 07 июн 2018, 07:49

Слушай, я не помню, в какой части, но даже я здесь уже вывешивала. Тот же барский златник на деньги... В поиск на компьютере забей "поле" оно и вылезет.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1414
Репутация: 837
Повысить репутацию HellenПонизить репутацию Hellen

Сообщение Katja » 07 июн 2018, 16:44

Hellen писал(а):Слушай, я не помню, в какой части, но даже я здесь уже вывешивала. Тот же барский златник на деньги... В поиск на компьютере забей "поле" оно и вылезет.

https://privoroti.com/forum/barskiy-zlatnik-na-kolosya-v-pole-mansur-t11019.html?hilit=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Privoroti.com@gmail.com
+79647693154 вотсап
Азы ритуальной магической работы. Учитесь правильно колдовать

Руны : диагностика и гадание

"Отправлять людей на войну необученными - значит предавать их". Конфуций
Аватар пользователя
Katja
Мастер☆.
 
Сообщений: 7473
Репутация: 1259
Повысить репутацию KatjaПонизить репутацию Katja

Сообщение magnus » 08 июн 2018, 16:50

Hellen,Katja - благодарю!

Все обряды на форуме уже перерыл. Но у меня обряды на деньги не работают. Чистки, щиты и обереги хорошо работают, неплохо обряды на исцеление и жизненную силу, порч работает, жреческая практика, работа с сущами хорошо, вот даже экзорцизм отчасти сработал. Привороты как то совсем не очень. А на деньги совсем никак.

У меня вопрос как правильно взять нужные травы/корни/камни/вещь в лесу/поле/кладбище? Я правильно понимаю, что нужно оставить, что нибудь взамен, хлеб там в лесу или помин на кладбище? И всегда ли нужен дар силе места, Лесовику, Полевику, Хозяйке мёртвых? А вот ветка если нужно, её отломить, или срезать лучше, или без разницы?
Направо — сверкает и пенится Тигр, Налево — зеленые воды Евфрата, Долина серебряным блеском объята, Тенистые отмели манят для игр, И Ева кричит из весеннего сада: «Ты спал и проснулся... Я рада, я рада!»
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 410
Репутация: 26
Повысить репутацию magnusПонизить репутацию magnus

Сообщение Svit » 11 июн 2018, 10:15

magnus писал(а): А на деньги совсем никак.

magnus, а может просто денежный канал не открыт? Может сначала с этого начинать?
magnus писал(а):Я правильно понимаю, что нужно оставить, что нибудь взамен, хлеб там в лесу или помин на кладбище? И всегда ли нужен дар силе места, Лесовику, Полевику, Хозяйке мёртвых?

На кладбище всегда, а вот в поле, в лесу я обычно ничего не оставляю, просто благодарю своими словами и все. Но если хотите оставить - не помешает. Я оставляю только когда обряд провожу, когда поддержкой этих сил заручиться нужно. Но у каждого свои наработки.
magnus писал(а): А вот ветка если нужно, её отломить, или срезать лучше, или без разницы?

Лучше срезать, дереву меньше вреда, а потом срез землёй замазать, поблагодарив дерево, ленточку какую можно прицепить в знак благодарности. Бывает что и нету ничего с собой, тогда и отламываешь, ничего страшного.
ИзображениеИзображение
Судьба - автопилот для ленивых.

Мой кабинет kabinet-svit-t8136.html

Изображение
Аватар пользователя
Svit
МАСТЕР
 
Сообщений: 4283
Репутация: 882
Повысить репутацию SvitПонизить репутацию Svit

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет