вернуть приворот

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Жертва » 04 янв 2013, 21:17

Доброго времени суток. Я бы хотел услышать мнение специалистов по моему вопросу. Общался с девушкой, которая меня безумно любила, но я не отвечал ей симпатией. Затем она меня все-таки взяла на абордаж своею настойчивостью, и мы стали строить отношения... Но не заладилось что-то и мы расстались по моей инициативе. Я жил спокойно и никого не трогал. Затем у меня ни с того ни с сего появилось ОСТРОЕ ощущение потребности в ней. И с каждым днем оно все усиливалось. Дошло до того, что я просто с ума сходил по ней. За месяц похудел на 15 килограммов. Из красивого, интересного парня превратился в жертву Освенцима... Я бегал за нею и прилагал максимум усилий для возобновления отношений. Не мог ни есть, ни пить, ни работать. Она в голове и все тут. А она в свою очередь меня не отпускала, но и не приближала к себе. На все предложения возобновить отношения был категорический отказ. Вообщем прошло 8 месяцев ада. Затем меня познакомили с одним магом, который не рекламируется в газетах. Маг диагностировал приворот, причем криво сделанный. Ах да... Как-то раз я был у той девочки дома и нашел у нее на подоконнике граненый стакан, наполовину наполненный солью и с церковной свечкой в этой соли... Вообщем сейчас маг меня чистит и лечит. Я читаю молитву, которую он мне дал. Пока я не чувствую, что полностью выздоровил, но суть вопроса вот в чем... Маг сказал, что весь негатив сейчас с меня отлетит к девочке, которая заказала приворот. Именно ЗАКАЗАЛА. Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы мы с "Заказщицой" поменялись местами. Чтобы теперь ее мучало то, что мучало меня все это время и чтобы теперь она за мною бегала и чувствовала непреодолимую тягу ко мне? Маг не ответил на этот вопрос конкретно, сказав, что "... теперь то, какое ей будет наказание решит лишь Господь Бог..." Может вмешаться мне, чтобы она получила "тот самый откат", который нужно мне (в смысле, чтобы теперь она по мне с ума сходила, а не я по ней). Спасибо за прочтение. :-)
Жертва
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Русалочка » 04 янв 2013, 21:24

а зачем вообще привораживать, чтобы потом не подпускать к себе ... мстила что ли :unknown:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 21:25

так вроде с того и началось, что она за Вами бегала)) и Вы ее бросили
"Общался с девушкой, которая меня безумно любила, но я не отвечал ей симпатией. Затем она меня все-таки взяла на абордаж своею настойчивостью, и мы стали строить отношения... Но не заладилось что-то и мы расстались по моей инициативе. "
это она Вам вернула))
заработали, в каком-то смысле
ничгео, отчиститесь и будете как новенький)) наберете 20 кило мышечной массы)
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Натусик » 04 янв 2013, 21:26

А что будет теперь с девушкой?
Аватар пользователя
Натусик
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Жертва » 04 янв 2013, 21:27

Как объяснил Маг. Была любовь у нее безумная, а теперь она понимает, почему я ей цветы, ноутбук, телефон и золото дарю... Понимает, что приворожила и не верит в мою искренность... И тем более минус 15 килограмм, это не шутки. Я стал страшный, как атомная война, хотя раньше занимался спортом и от девчонок отбоя не было...
Жертва
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 21:29

Натусик писал(а):А что будет теперь с девушкой?

ничего не будет
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Жертва » 04 янв 2013, 21:32

Натусик писал(а):А что будет теперь с девушкой?

Это женская солидарность?
Жертва
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Натусик » 04 янв 2013, 21:34

У меня аналогичная ситуация. Я его очень люблю. Он не знаю. Пока только думаю о привороте, но не хотелось бы чтобы мой любимый так мучился.
Аватар пользователя
Натусик
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Katja » 04 янв 2013, 21:34

с ней ничгео не будет

солидарность непричем
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Натусик » 04 янв 2013, 21:35

Это радует. Она тоже жертва.... своей любви.
Аватар пользователя
Натусик
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Вернуться в Вопрос - ответ