Условия результативного проведения обряда

Путеводитель для новичков. Если Вы решили провести магическое действо самостоятельно - начните с изучения этого раздела.

Сообщение Александр1986 » 01 окт 2016, 19:27

Уважаемые мастера и практики, а такая вещь(воздействие) как вызов, сработает если у человека явный негатив к вызывающему?
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение Kalachary » 01 окт 2016, 19:51

Александр1986 писал(а): вызов, сработает если у человека явный негатив к вызывающему?


сработавший вызов-это факт пересечения в пространстве. Все.
Ни на чувства. ни на что другое--не влияет.
Пройдет мимо с ненавистью---как вариант. Или придет и в морду даст--тоже сработала программа....
Работа на заказ
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2316
Репутация: 316

Сообщение latifa » 22 ноя 2016, 03:22

Слышала, что люди, имеющие связь с магией, колдовством, когда делятся с другими своими знаниями, то сами, начинают утрачивать постепенно свои способности..., это правда, а на этом форуме все открыто передается?
Все заговоры, присушки, которые здесь опубликованы для массового пользования, не теряют ли свою силу, за счет, всеобщей известности и применения... ?
latifa
 
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение Эльмор » 22 ноя 2016, 09:38

latifa писал(а):Все заговоры, присушки, которые здесь опубликованы для массового пользования, не теряют ли свою силу, за счет, всеобщей известности и применения... ?

Они опубликованы не только здесь, сейчас в эру технологий, их можно найти на многих ресурсах. Но сила обряда зависит от того, кто его проводит. да и раньше ведь тоже знания передавались как то, иначе б до нас они не дошли бы, значит тоже были более менее публичными.
Будь это хоть тайный притайный обряд, но если у человека нет Сил на его проведение, он и не выйдет.
А вот человек со способностями даже самый простейший обряд может сделать с результатом.
Это мое мнение.
Если ошибаться, то пусть это будет по велению сердца.
Аватар пользователя
Эльмор
Библиотека
 
Сообщений: 201
Репутация: 52

Сообщение kat1412 » 22 ноя 2016, 09:47

latifa писал(а):не теряют ли свою силу, за счет, всеобщей известности и применения... ?

А "отче наш" не потерял свою силу от всеобщей известности? Наоборот, когда большим количеством людей заговор повторяется, у такого заговора может появиться собственный эгрегор, потому что получается бОльшая отдача энергии заговору, что только увеличит его силу. По тому же принципу, что коллективные молитвы имеют больше силы.
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 783
Репутация: 186

Сообщение Hellen » 22 ноя 2016, 21:48

latifa писал(а):люди, имеющие связь с магией, колдовством, когда делятся с другими своими знаниями, то сами, начинают утрачивать постепенно свои способности..., это правда

Ой, какая чушь!
Да, существует часть знаний, которые передается в роду, и эти знания ты да, передашь той, кто придет после тебя, своим детям, по крови своим и немногим ученицам, их никогда много не бывает...
И ученицы приходят соответствующие, крепкие, хваткие девки, с языка снимающие. Ягинишны, хоть и не кровные.
А здесь... поймите правильно, часть знаний идет как общедоступная, то, чем можно и, более того - нужно поделиться. Потому что за теми, кто прочитал, кто что-то сделал, придет тот или та, что сможет взять от тебя то, что ты в состоянии дать. Все, что ты сможешь дать... а не ту каплю, которую рассказываешь здесь.
Уж извините, не способен в подавляющем большинстве современный человек жить так, как надо жить колдовке... туп он духовно и душевно слеп, он не чует, не видит знаков, не слышит подсказок мира...
Так что то, что дается в общий доступ - да, силу имеет, а вот полную силу - не для всех.
Для тех, кто способен делать.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1208
Репутация: 781

Сообщение Faina27 » 08 июн 2017, 09:45

Hellen "]Уж извините, не способен в подавляющем большинстве современный человек жить так, как надо жить колдовке... туп он духовно и душевно слеп, он не чует, не видит знаков, не слышит подсказок мира...

Вот полностью согласна! Мало того - разные люди заходят на сайт, информации очень много, но даётся каждому не вся, человек просто не "увидит" даже лежащую под его носом, некоторые вообще не доползут до ритуалов - даже, если увидят и в копилочку положат на "всякий случай", у других обязательно будут ошибки во время ритуала - да ещё если шибанёт , то может навсегда "отбить охоту" заниматься, в итоге если наберётся из общего количества несколько процентов - так то те, кого и вывели на его путь.
Аватар пользователя
Faina27
 
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение Katja » 10 июн 2017, 18:07

latifa писал(а):Все заговоры, присушки, которые здесь опубликованы для массового пользования, не теряют ли свою силу, за счет, всеобщей известности и применения... ?

Скорей наоборот. Старый текст имеет силу и от того, что сотни лет произносился и работал тысячи тысяч раз.
Новодельчики как раз хилые.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6758
Репутация: 1168

Сообщение Hellen » 11 июн 2017, 09:22

О, новодельчик новодельчику рознь))) Другое дело, что многие новоделы кто-то делал строго под себя и далеко не факт, что вещь, выстрелившая в руках автора, будет так же безупречно работать в чужих... да еще есть такое, что вывешивая свое творение, автор изначально закладывает плату за его использование... в подавляющем большинстве это жизненные силы того, кто использует новодел. И это хорошо, правильно и честно.
А вот если автор такого не заложиииииил... тот тут могут быть варианты и далеко не факт, чем именно возьмут за использование работы... деньги - это самая дешевая валюта.
...задумчиво...
Очень сама люблю с тех, кто не заплатил и платить не думает, отщипывать толику удачи или еще чего, надобного... ибо нефиг)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 1208
Репутация: 781

Сообщение Katja » 11 июн 2017, 14:23

Так я и говорю: новички, берите старую классику, ничего не мудрите, делайте чётко и качественно, и будет вам щастье. И не лезьте сами в гадюшники, друзья.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6758
Репутация: 1168

Вернуться в Азы любовной магии