ЮМОР

Разговоры обо всем

Сообщение Leonora » 13 сен 2014, 23:09

Деревенская девушка устроилась в городе домработницей. Убираясь в спальне хозяев, она нашла использованный пре*ерватив. Стоит разглядывает. За этим занятием ее застала хозяйка: "У вас что, в деревне сек*ом не занимаются?". "Занимаются, но чтоб шкурка слезала..."
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Аватар пользователя
Leonora
 
Сообщений: 129
Репутация: 11

Сообщение Leonora » 15 сен 2014, 00:47

ДНЕВНИК ДОМОВОГО - 10. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

25 января.
6:00
Кот всю ночь ворочался и пинал меня своими лапами. Под утро встал и сказал, что свадьбы не будет. Говорит, что он передумал. На мою просьбу аргументировать, ответил, что он в гробу всех видал. Может, приснилось что…

6:10
Проснулась хозяйка. Не удивительно. На бабкин храп пришёл дух того самого покойного дедушки. Спросил, как пройти в здание Суда. Сказал ему, что ещё рано. Отправил спать дальше. Его ещё на свадьбе не хватало…

7:00
Пришли подружки хозяйки. Если бы они умели лучше скрывать свою зависть, то ни на кого бы не упал шкаф.

8:00
Кот сказал, что не женится раньше тридцати. Не буду его расстраивать… Хотя… Дело не хитрое, как говорится, были бы шарундулы…

9:00
Приперся женишок. Если бы он не был таким шустрым, шкаф упал бы на него, а не на Зинаиду Захаровну. Впрочем, кажется, она этого не заметила.

9:50
Решил, что в ЗАГС с ними не поеду. Вечером пойду сразу в харчевню. Халка забрали с собой, несмотря на его молчаливый протест. Молчаливый и слегка обреченный…

10:20
Голуби доставили сообщение от Халка: «Скучно тчк все в гавно тчк как настроить mms впрс знк». Ответил: «Пиши нормально, у нас безлимит, mms-ки не доходят. Не спрашивай у голубей про bluetooth, можешь получить пиндюлей».

12:10
Смотрели с котом РЕН-ТВ. Кот не верит, что директор канала — мой двоюродный племянник. Через час просмотра сказал, что вполне возможно.

13:00
Снова приперся покойный дед. Спрашивал, нет ли у нас пластинок Утесова. Сказал ему, что если ещё раз придёт, пожалуюсь на него в компетентные органы. Тот крикнул: «Ленин жив!» и убежал по лестнице. Да уж… И покойным нет покоя…

16:20
Собираюсь потихоньку. Кот говорит, что цилиндр сейчас никто не носит. Сказал ему, что никто сейчас пылесоса не боится. Конечно же, я сбрехал. Сам кирпичи откладываю, когда хозяйка его заводит.

18:30
Еле нашёл харчевню. Оказывается, голуби не поддерживают GPS. Халк сказал, что мне очень идёт цилиндр. Вот и верь после этого коту!..

19:20
Устроились с Собакевичем под столом молодых. Какой-то дурень хотел стырить у хозяйки туфлю. Сказал ему, что мест нет. Тот извинился, зачем-то сказал, что это не он убил Ахмеда и ушёл со свадьбы. Выпили с Халком за Ахмеда.

20:05
Кот прислал сообщение: «К моей заднице прилипла какая-то длинная херня! Что делать?». Ответил: «Не тупи, это твой хвост». В ответ прислал мне смайлик. Когда кот — дурачок, даже перед голубями неудобно.

21:00
Выпили за молодых. Но хахалю шнурки все-равно развязали. А мало ли? А вдруг?

22:10
Зинаида Захаровна, в лучших своих традициях, подскользнувшись на пробке от шампанского, шлепнулась головой прямо в свадебный торт. Единогласно признали с Халком, что стабильность — признак мастерства. И что Зидан все ещё тот, а точнее — все ещё торт.

22:50
Украли невесту. Ну что ж… Теперь ищите свои айфоны! Джигиты, блин! У нас раньше таких традиций не было!

23:00
Кот спамит голубями. Прислал сообщение: «Лоток нечищен, где можно пустить торпеду?». Ответил ему, что пуск запрещён, ждите дальнейших указаний.

23:00
Ну ничего себе! Мы переезжаем в новый дом!!!! Уррра! Хахаль сейчас всем сказал! Наконец-то! Я же Домовой, а не Квартирный! Радуемся с Халком. Заметил, что Халку с трудом даётся радость и другие эмоции. Все время приговаривает: » Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…». Смотрю на него и думаю — а ведь, действительно может…

26 января.
00:50

Вернулись домой с бабкой и Собакевичем. Кот обиделся на нас, за то что не принесли ему торта. Сказал ему, чтобы посмотрел у Зидана за ухом. Не стал на это смотреть. Кот сказал, что торт кислит.

01:10
Все, ложусь спать. Если этот трактор не перестанет храпеть, я ударю её толковым словарем!.. Открою на странице со словом: «Экзорцизм» и ударю! Клянусь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Аватар пользователя
Leonora
 
Сообщений: 129
Репутация: 11

Сообщение Арета » 15 сен 2014, 10:02

Leonora :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Ginny » 15 сен 2014, 16:25

Ребенок мой решила меня повеселить). Делюсь).

Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания. — Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. — Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось. — А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: — Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
----------------------------------------
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. е-mаil: ivаnovа1992@мэйл.ру"
----------------------------------------
Самое трудное – это устроится на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.
-----------------------------------------
Те, кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают).
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение juljacha27 » 15 сен 2014, 18:38

:lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:
juljacha27
Гость
 

Сообщение Lala » 15 сен 2014, 22:11

Вчера ты сказал 16 раз, что любишь меня, а сегодня только 15. Это все? Это конец, да? Ты бросаешь меня? Скажи мне!
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Сообщение Lala » 15 сен 2014, 22:12

— Чем ты занимаешься?
— Преобразованием потенциальной энергии в кинетическую.
— Это как?
— Лежу на диване, дергаю ножкой.
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Сообщение Lala » 15 сен 2014, 22:13

Забавно наблюдать за тем, как вчерашние готы, панки и анархисты, боровшиеся с системой, сбривают ирокезы, надевают галстуки и идут работать в офис за двадцаточку.
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Сообщение Lala » 15 сен 2014, 22:15

— Какое место Вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет?
— Я хотел бы занять место, где никто не будет видеть мой монитор.
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Сообщение Lala » 15 сен 2014, 22:16

18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Твою серую мышку очень скоро съест одна черная кошка
Аватар пользователя
Lala
 
Сообщений: 529
Репутация: 53

Вернуться в Флудилка