ЮМОР

Разговоры обо всем

Сообщение Валькирия » 02 май 2016, 21:53

Tesy писал(а):Регулировка потенции, коррекция угла.

:ROFL: угла чего? :ROFL: супер!!! Да и все остальное тоже! :D
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205


Сообщение homia4ek » 02 май 2016, 22:51

Tesy, ой не могу, просто супер, до слез смеялась! :ROFL:
Спасибо за такую порцию вечернего позитива! :Rose:
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 346
Репутация: 56

Сообщение homia4ek » 03 май 2016, 23:41

О том, как вести себя в гостях у Ведьмы. :D

"Здравствуйте дорогие гости, чувствуйте себя, как в музее:
смотрите, но руками ничего не трогайте!"
табличка в прихожей дома

Безусловно, чтобы составить о чем-то более-менее верное представление - это надо потрогать.
Мы берем в руки камни, чтобы почувствовать их энергетику, чтобы понять нужен ли конкретно этот камень нам. Мы выбираем. И выбираем, чтобы приобрести или взять. Мы берем в руки таро, чтобы понять "своё" или нет. Мы щупаем, гладим, тасуем, присматриваемся. Мы опять выбираем. Мы собственноручно выбираем яблоки в магазинах, мы листаем книги, мы даже нюхаем их страницы, мы оцениваем эргономичность этих книг. Так уж получилось, что вещь, которую мы хотим заиметь - мы должны потрогать. И это Логично.
Но когда мы попадаем на чужую личную территорию - правила меняются.

Книги.

Если у Вас возникает желание взять определенную книгу в гостях, чтобы посмотреть-почитать, правилом хорошего тона будет спросить разрешения. Вдруг хозяин хранит именно в этой книге деньги? У простых и сложно-смертных людей есть такая милая привычка. Как вариант, там могут находится интимные переписки мохнатых веков, ну и наконец, элементарно - презервативыSmile. Но люди-гости повально считают, что если в теории можно что-то взять ( совершить физическое действие при наличии иллюзии свободного доступа), то взять это позволительно.Так вот: Не стоит этого делать.
Во-первых, ведьма может хранить в книгах - деньги, гандоны и любовные письма.
Во-вторых, симпатичный блокнотик - вполне может оказаться Книгой Теней. Вам дорога Ваша жизнь?
В-третьих, лично мною уважаемая "Практическая магия" Папюса стоит на полке не для того, чтобы ее схватили с возгласом "Ой, ты в магию веришь, да?"
В-четвертых, у каждой книги - своя история. Каждая книга ценна по своему (вспомните про розы в "Маленьком принце"). И если даже лично я хочу, чтобы человек что-то прочитал: Я не одалживаю книги (Это роскошь доступная только самым близким) - я покупаю в книжном магазине еще один экземпляр и дарю.

"Ой, что это такое?", "Ух, ты" и "Какой кошмар".

Главное правило, которое стоит усвоить направляясь в гости к ведьме (да и вообще, просто в гости): В чужом доме всё лежит на своих местах. Даже если эти места неожиданны. В чужом доме всё лежит хорошо. Особое "брысь" фэншуистам-активистам. Не нужно внушать хозяину, что алтарь (кровать) нужно передвинуть на пол метра левее, что по-вашему в зоне любви картина с изображением Анубиса - это "Ужас, как плохо", а "вот это старье" и " чёрные цвета программируют твою жизнь на неудачи" надо выбросить. Тем более не надо при этом всё лапать и строить из себя знатока моды, искусства и доброго друга, который желает только хорошего.
Поскольку тяга к хватанию у всех гостей зашкаливает стоит отметить ряд предметов, вызывающих наибольший интерес: Необычные "статуэточки" (а именно идолы и божки), камни, таро, украшения (а именно амулеты и талисманы), свечи, колбочки и баночки, ножи и пр. и пр. Определенно, людям, которые, находясь в гостях готовы схватить вещь, которую они не смогли (не успели еще) идентифицировать нужно подсовывать боеголовки (обязательно дернут за "веревочку"). И вроде есть у людей-гостей понимание "личная вещь", ну не лазают же гости по полкам с нижним бельем, по шкатулкам с ювелирностями... Но все это почему-то отходит на задний план, когда люди видят нечто на поверхности. Можно, конечно, сказать, что не нужно оставлять на поверхности камни, божков прятать от посторонних глаз, таро держать подальше, а колбочки и баночки вовремя убирать. Но тут снова нужно вспомнить очень важную вещь: В чужом доме все лежит на своих местах.

Кухонное.

Кухня - это давно не только плита. И если "место женщины у плиты" для кого-то еще аксиома, для меня это давно - недоказуемая теорема. Во-первых, я люблю, когда готовят мужчины (мне повезло однажды жить с поваром), но еще больше я люблю, когда готовят мужчина и женщина вместе. Но сейчас не об этом. Во-вторых:
Кухня - это священное место. На кухне не только готовят. На кухне пьют чай. По приглашению. Не знаю, как у обычных людей, но я не рискнула бы пить чай у ведьмы без ее предложения. Напрашиваться на чай, находясь в гостях у ведьмы тоже глупо:
а) Если к Вам относятся, как минимум, с уважением - Вам наверняка предложат (Причем именно чай, а не гавно в пакетиках ). А может, что и покрепче.
б) Чтобы предложить чай - чай в доме должен быть. Не у каждой ведьмы дома есть чай, а вот что покрепче как правило вероятнее.
в) Ведьма может не любить чай, не любить пить чай, не любить заваривать чай.
А теперь еще раз, постучавшись, вытерев ноги у порога, помыв руки и хозяйски зайдя на чужую кухню, скажите ведьме "Мож заваришь чайку?". Или отпейте из ее чашки. Тоже нестандартный вариант смерти. Опять же, я предполагаю, что у обычных людей не так. Но ведь никогда не знаешь наверняка )
Я была свидетельницей случая, когда девочка находясь в гостях, взяла не тот сахар (не со стола прошу заметить, а залезла в шкафчик в поисках..). Годовая доза лсд за один прием чая.

Лазить на кухне по баночкам со странным содержимым и выпытывать, что это - верх безответственности (может у ведьмы в подвале мини-завод по изготовлению ядов..). Заглядывать в дымящиеся кастрюли вообще противопоказано.
Ведьмы на кухне не только готовят, пьют чай, творят, общаются. На кухне еще удобно работать.На кухне на обеденном столе могут лежать таро. Им там удобно, привычно и хорошо лежать. У них в отличие от гостя прав на кухне гораздо больше. И ведьме и им, черт побери, вряд ли понравится, если Вы возьмете их, пока Хозяйка заваривает Вам Ваш последний чай, и положите хер-знает куда своими лапами.

Бабское.

Косметика, флакончики, парфюм, мыло, крема. Все это средства личной гигиены и красотынаведения. Но здесь уже у людей зашкаливает всё. Как правило женщин. Просто посмотреть не получается ни у кого. Потрогать, прочитать на обороте, открыть-понюхать, попшикать на себя, помыть этим руки, другим помазать "Ух ты, какой крем приятный" - для гостей, оказывается, приемлемо! Да я сноб. Да, мой блеск для губ стоимостью в 1/15 зарплаты. Да, я придя к подруге не буду спрашивать, каким мылом мыть руки и каким полотенцем вытирать. Потому что я знаю в обоих случаях каким. Но это другой тип отношений. И если вдруг не будет привычного мне мыла и полотенца - я все-равно таки уточню "А каким?" Вы не в магазине, Вы в гостях. И если в цели вашего визита не входит пробование парфюмерии и косметики, которую делает ведьма - то трогать эту парфюмерию и косметику не надо. Не ваше. Чужое. Фу.

Итак, как себя следует вести, если Вы попали к ведьме в гости?

Чувствовать себя как в музее, смотреть - но ничего не трогать.
А так же не есть, не пить, не ссать, не мыть без приглашения-разрешения.
Еще лучше не смотреть.
И чрезмерно не интересоваться.

Вы все еще хотите в гости?


*К близким людям (в которых иногда мутируют частые гости ввиду душевной близости с Хозяйкой или хорошего поведения в купе с интересностью личности) сей пост не относится. Потому что они всегда чувствуют, как надо и как следует, и как можно в любой ситуации.
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 346
Репутация: 56

Сообщение Barcelona » 04 май 2016, 00:26

homia4ek писал(а):*К близким людям (в которых иногда мутируют частые гости ввиду душевной близости с Хозяйкой или хорошего поведения в купе с интересностью личности) сей пост не относится. Потому что они всегда чувствуют, как надо и как следует, и как можно в любой ситуации.

Вот это хорошо)))
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами….
Мой кабинет здесь Изображение
Магический салон красоты Изображение
Набор на обучение 'руны для новичков'
Аватар пользователя
Barcelona
Администратор форума / ПРАКТИК
 
Сообщений: 1829
Репутация: 357

Сообщение Сёгун » 04 май 2016, 02:38

Изображение
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557


Сообщение homia4ek » 04 май 2016, 14:30

"Сложности" русского языка :D

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале..
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана «Лучшей сукой породы».
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз «Солнечный» закупает телок от частных лиц
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 346
Репутация: 56

Сообщение Белка » 05 май 2016, 10:16

ФЭН ШУЙ :D Советы для начинающих.

Скрытый текст:
- Находясь в туалете, нужно всегда стараться держать дверь закрытой.

- Если у вас с мужем противоположные благоприятные направления - спите валетом, заодно это предохранит вас от внеплановой беременности.

- Въезжая в новую квартиру, первой необходимо впустить в дом большую золоченую жабу, предварительно накормив ее монетами. Затем зеленого дракона, белого тигра, черную черепаху, малинового феникса и змею произвольной окраски. На оставшемся месте располагайтесь сами. Обороняться можно веерами и кристаллами.

- Начиная ремонт, следует покрасить северную стену в синий цвет, южную в красный, восточную в зеленый, западную в белый. Пол покрасьте желтым, а на потолок повесьте хрустальную люстру. Яркие, насыщенные цвета обеспечат вам бодрость и душевный подъем.

- Ни шагу без компаса - вы можете шагнуть в неблагоприятном направлении. Если показания компаса беспорядочны - удалите крупные железные предметы из своего окружения.

- Не захламляйте пространство под кроватью, оно пригодится для свободного циркулирования Ци того, кто под ней обычно прячется.

- Кровать рекомендуется устанавливать как можно дальше от двери. Однако не стоит увлекаться - вы рискуете проснуться на улице.

- Наилучшее место для кухни - там, где стоит плита и проходит стояк.

- Если вы одиноки и хотите, чтобы у вас появился спутник жизни, постель лучше всего располагать в спальне соседа по лестничной клетке, согласно вашему благоприятному направлению.

- Если ваш спутник жизни оставляет желать лучшего, пошлите его на юго-запад, и лучший придет.

- Если вы ждете Карлсона, рекомендуется встать у окна в своем благоприятном направлении и позвонить в колокольчик.

- Если кровать в спальной стоит под потолочной балкой, повесьте к этой балке две бамбуковые флейты с красными кисточками на концах. Перед тем, как ложиться спать, оберните голову красным полотенцем, повернитесь на северо-восток и дудите в них с полной самоотдачей. Выполняя эти рекомендации, помните, что кровать можно переставить.

- Текущая вода имеет способность привлекать Ци и притягивать деньги. Как можно чаще проводите время в туалете. Помните, крышка унитаза всегда должна быть закрытой!

- Не вешайте зеркало в проеме двери, поскольку вы просто не сможете попасть в свою квартиру, и никакое Ци вам не поможет.

- В столовой, на кухне, в гостиной зеркала символически удваивают не только количество еды, но и количество едоков. У вас может возникнуть ощущение, что вас объедают.

- Симпатичный коврик у входной двери привлечет не только положительную энергию, но и пьяного соседа, которого ночью не пускают домой.

- Внимательно осмотрите вашу квартиру и окружающее пространство на предмет наличия ша, или ядовитых стрел. Если вы обнаружите таковые, примите меры к их нейтрализации. Аккуратно выдерните ядовитые стрелы, а у предмета наличия ша навсегда отбейте желание охотиться в вашей квартире.

- Если у вас совмещенный санузел, старайтесь находиться в нем спиной друг к другу.

- Чтобы положительная энергия не покидала вашего туалета, на дно унитаза положите маленькое круглое зеркальце.

- Главное место в гостиной находится в самом дальнем и темном углу от входа. Здесь традиционно располагается глава семьи; отсюда он видит входную дверь, оставаясь незамеченным.

- Расставляя столы и диваны, имейте в виду, что гости могут чувствовать себя некомфортно, когда садятся друг к другу затылками.

- Дождитесь, когда соседи начнут обустраивать дом по принципам Фен Шуй, избавляясь от ненужных вещей - не упустите шанса наконец-то обставить свою квартиру
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1034
Репутация: 193

Сообщение homia4ek » 05 май 2016, 23:57

О псевдовоздержании в вопросах мести
или чем может навредить пофигисткое отношение ведьмы к ваших выпендрежам.


...И что поражает меня больше всего, так то, что у окружающих людей существует уверенность в том, что их деяния останутся безнаказанными по причине наличия у "жертвы их деяний" мудрости и грамотного распределения сил и ресурсов.
Это я о ведьмах и о тех несчастных, которые избирают ведьму - жертвой деяний.

"Сдохнет само, когда придет время" (с) Сойт

Особо продвинутые активисты чухнув про ведьминское "как правило, но с исключениями невмешательство во вселенское правосудие" и "мне все равно/нет желания/некогда трать время на учение уму разуму данного индивида" начинают искренне верить, что им сойдет все с рук. Про вселенское правосудие подобные личности знают еще меньше, чем про ведьм, если вообще что-то знают.
Пофигисткое отношение - это пассивное знание "За подобное вселенная врежет хуком справа, а за подобное цапнет за руку". А вселенная всегда говорит "да". Особенно тем, кто умеет с ней беседовать. И угощает чаем. Посему "сдохнет само, когда придет время...но в страаашшных мучениях"

Если вы долго-упорно старались и у вас получилось оч.оч. сильно разозлить/обидеть/нагадить ведьме или ее близким.

Преодолеть месть ведьмы можно только путем массированной бомбардировки района её обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. Да и то, если вы уверены в том, что у данной ведьмы нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли.

Злодеяния - это перво-наперво привлечение внимания. Успешно реализованные злодеяния (масштабные и повлекшие невозможность пофигизма) - это запуск системы вашегоунитожения.
Без пафоса и понтов. Ведьмы - существа с весьма извращенной фантазией, богатым воображением и очень подвижной моралью.

То есть, если человеку в отместку достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, ведьме обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нибудь едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет.

Ответ на свои действия, направленные против ведьмы можно наблюдать не сразу (пример умения выжидать : рассказ А.С. Пушкина "Выстрел"), а можно и сразу. Но момент будет наиболее смачный.

Ведьмы мстят. А если Вы вдруг уверены, что нет. То можете проводить серию экспериментов в данной области до победного...конца.
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 346
Репутация: 56

Вернуться в Флудилка