Первый форум о приворотах

Юмор или маги шутят))

Да и умерли давненько, но радует, что в один день...)))) Бедная Джоли, все от онко лечится, а её тут на надгробиях…

Сообщение Tesy » 02 май 2016, 20:56

Не знаю было или нет , но на всякий случай - Современные заговоры на всяк потребу:

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:
"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"
После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.

ОТСУХ ДЕВИЦЫ
«Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по-хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дергай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слезы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот.»

ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ
Перед тем, как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:
«Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь где был, не забудь с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку."

ОБЕРЕГ ОТ СЕКСА
«Утро светлое, ночка темная, уведи ты от меня кавалеров всех, чтобы сексу у меня больше не было, хуже горькой редьки, слышать не хочу, достали все, госссподи! Вместо сексу чтобы был телевизор, магазины, да уборка квартиры, а весь мой секс передай (имя человека) окаянной, чтоб она ночь-ночскую трудилась, а я песни пела да веселилась!»

ОТВОРОТ ТЁЩЕ
«За морем за окияном, за островом Буяном, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи, где придется, нам и без тебя хорошо живется!»
Сплюнуть три раза.

ЗАГОВОР АФФТАРАМ НА АШИПКИ
"Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ НА ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ наговаривается на непослушных детей)
«Во чулане во темном, на гвозде булатном висит ремень сыромятный. Я войду во тот чулан, возьму во белы рученьки то ремень сыромятный и наложу ломоту да свербеж на попу младенцев-неслухов. Чтобы не могли они ни ходить, ни сидеть, ни орать, ни с горки сьезжать, ни свистеть, ни петь, ни рисовать на обоях краской масляной! Сим словам моя отцовская крепость! Другой раз так и сделаю! Уши надеру, ноги выдерну, попу выпорю, мультфильмы выключу! Во имя спокойствия отца! Аминь.»

ОТВОРОТ ОТ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ
Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:
«Свят тапок, помоги, тараканье полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапка ушел, кто кары избежал, ступай себе к соседям! Ползи отсель, пока цел!»

ПРИСУХ ДЖЕННИФИР ЛОПЕС
«За морем-окияном, за островом Буяном стоит Голливуд, где актрисы живут. Не нужна мне ни Кидман Николь, ни прочая голь, а Дженнифер Лопес чтоб не могла ни песен петь, ни в кино сниматься, а лишь со мной на раскладушке обниматься!»

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

ОБЕРЕГ ОТ РЖАЧНЫХ ССЫЛОК
Раскинулся офис без конца да без края, в офисе том комната сервернАя, в комнате той бородатый одмин, и только Господь всемогущий властен над ним. Одмин тот всему интернету начальник, а я так себе, банальный юзер-чайник, и да будет по воле одмина того доступна мне корпоративная почта и больше ничего! Я ответственный работник, дел у меня много, а меня френдлента всякой ржакой отвлекает, в рот ей ногу! А ссылки, которые мне пришлют по корпоративной почте, пусть не открываются ни днем ни ночью!

ОБЕРЕГ ОТ ЛИШЕНИЯ ПРАВ.
Ой ты моя дороженька двойной сплошной расчерчена, да всяких ПДД вкруг тебя накручено-наверчено, а среди поля стоит молодец усатый с палкой полосатой, хочет он мне свистеть, да только меня ему не заметить не углядеть. А на случай, ежили он мне засвистит, у меня Ярославль-град в мошне лежит, он меня защитит, права мне сохранит.

ОБЕРЕГ НА КОРПОРАТИВНУЮ ВЕЧЕРИНКУ
На Горе Афоне сидит дед в арийском балахоне, на штанах его - золотая ширинка, а мне (имя) предстоит корпоративная вечеринка, и да не буду я как свинья нажираться, на столах плясать, да с курьерами обниматься. И пусть только генеральный директор на меня (имя) западет, шубу подарит норковую и замуж возьмет, потому что нет никого меня краше, а (имя соперницы) из (отдел где работает сопернице) прийти всей перемазанной в манной каше.

ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА
"Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное".

ЗАГОВОР НА ВЫЗЫВАНИЕ АВТОБУСА.
Как я, молодец (имя), траву-мураву-табак, мать твою растак, достану, лучинушкой зипповой запалю да во всю моченьку дым потяну, чтоб из-за угла да с той дальней-то улочки автобус-средство транспортное выкатил, номер (номер), да меня по месту назначения и доставил. А траву заморскую поганую наземь брошу, ботинком во сыру землю втопчу, есть у меня еще цельная пачка.
Аватар пользователя
Tesy
Гость
 


Сообщение Elsa » 02 май 2016, 21:15

Tesy писал(а): Современные заговоры на всяк потребу:

Ой Тесси! Какая прелесть!
:lol: :lol: :lol:
:Rose:
Elsa
 
Сообщений: 308

Сообщение Tesy » 02 май 2016, 21:39

Вот еще понравилось) :lol:

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявление
Марьванна потомственная гадалка и ясновидящая:
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
Аватар пользователя
Tesy
Гость
 

Сообщение Валькирия » 02 май 2016, 21:53

Tesy писал(а):Регулировка потенции, коррекция угла.

:ROFL: угла чего? :ROFL: супер!!! Да и все остальное тоже! :D
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1240

Сообщение Tesy » 02 май 2016, 21:58

Валькирия именно того, о котором мы с вами подумали)))
Аватар пользователя
Tesy
Гость
 

Сообщение Miranda » 02 май 2016, 22:51

Tesy, ой не могу, просто супер, до слез смеялась! :ROFL:
Спасибо за такую порцию вечернего позитива! :Rose:
Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
Miranda
 
Сообщений: 391

Сообщение Miranda » 03 май 2016, 23:41

О том, как вести себя в гостях у Ведьмы. :D

"Здравствуйте дорогие гости, чувствуйте себя, как в музее:
смотрите, но руками ничего не трогайте!"
табличка в прихожей дома

Безусловно, чтобы составить о чем-то более-менее верное представление - это надо потрогать.
Мы берем в руки камни, чтобы почувствовать их энергетику, чтобы понять нужен ли конкретно этот камень нам. Мы выбираем. И выбираем, чтобы приобрести или взять. Мы берем в руки таро, чтобы понять "своё" или нет. Мы щупаем, гладим, тасуем, присматриваемся. Мы опять выбираем. Мы собственноручно выбираем яблоки в магазинах, мы листаем книги, мы даже нюхаем их страницы, мы оцениваем эргономичность этих книг. Так уж получилось, что вещь, которую мы хотим заиметь - мы должны потрогать. И это Логично.
Но когда мы попадаем на чужую личную территорию - правила меняются.

Книги.

Если у Вас возникает желание взять определенную книгу в гостях, чтобы посмотреть-почитать, правилом хорошего тона будет спросить разрешения. Вдруг хозяин хранит именно в этой книге деньги? У простых и сложно-смертных людей есть такая милая привычка. Как вариант, там могут находится интимные переписки мохнатых веков, ну и наконец, элементарно - презервативыSmile. Но люди-гости повально считают, что если в теории можно что-то взять ( совершить физическое действие при наличии иллюзии свободного доступа), то взять это позволительно.Так вот: Не стоит этого делать.
Во-первых, ведьма может хранить в книгах - деньги, гандоны и любовные письма.
Во-вторых, симпатичный блокнотик - вполне может оказаться Книгой Теней. Вам дорога Ваша жизнь?
В-третьих, лично мною уважаемая "Практическая магия" Папюса стоит на полке не для того, чтобы ее схватили с возгласом "Ой, ты в магию веришь, да?"
В-четвертых, у каждой книги - своя история. Каждая книга ценна по своему (вспомните про розы в "Маленьком принце"). И если даже лично я хочу, чтобы человек что-то прочитал: Я не одалживаю книги (Это роскошь доступная только самым близким) - я покупаю в книжном магазине еще один экземпляр и дарю.

"Ой, что это такое?", "Ух, ты" и "Какой кошмар".

Главное правило, которое стоит усвоить направляясь в гости к ведьме (да и вообще, просто в гости): В чужом доме всё лежит на своих местах. Даже если эти места неожиданны. В чужом доме всё лежит хорошо. Особое "брысь" фэншуистам-активистам. Не нужно внушать хозяину, что алтарь (кровать) нужно передвинуть на пол метра левее, что по-вашему в зоне любви картина с изображением Анубиса - это "Ужас, как плохо", а "вот это старье" и " чёрные цвета программируют твою жизнь на неудачи" надо выбросить. Тем более не надо при этом всё лапать и строить из себя знатока моды, искусства и доброго друга, который желает только хорошего.
Поскольку тяга к хватанию у всех гостей зашкаливает стоит отметить ряд предметов, вызывающих наибольший интерес: Необычные "статуэточки" (а именно идолы и божки), камни, таро, украшения (а именно амулеты и талисманы), свечи, колбочки и баночки, ножи и пр. и пр. Определенно, людям, которые, находясь в гостях готовы схватить вещь, которую они не смогли (не успели еще) идентифицировать нужно подсовывать боеголовки (обязательно дернут за "веревочку"). И вроде есть у людей-гостей понимание "личная вещь", ну не лазают же гости по полкам с нижним бельем, по шкатулкам с ювелирностями... Но все это почему-то отходит на задний план, когда люди видят нечто на поверхности. Можно, конечно, сказать, что не нужно оставлять на поверхности камни, божков прятать от посторонних глаз, таро держать подальше, а колбочки и баночки вовремя убирать. Но тут снова нужно вспомнить очень важную вещь: В чужом доме все лежит на своих местах.

Кухонное.

Кухня - это давно не только плита. И если "место женщины у плиты" для кого-то еще аксиома, для меня это давно - недоказуемая теорема. Во-первых, я люблю, когда готовят мужчины (мне повезло однажды жить с поваром), но еще больше я люблю, когда готовят мужчина и женщина вместе. Но сейчас не об этом. Во-вторых:
Кухня - это священное место. На кухне не только готовят. На кухне пьют чай. По приглашению. Не знаю, как у обычных людей, но я не рискнула бы пить чай у ведьмы без ее предложения. Напрашиваться на чай, находясь в гостях у ведьмы тоже глупо:
а) Если к Вам относятся, как минимум, с уважением - Вам наверняка предложат (Причем именно чай, а не гавно в пакетиках ). А может, что и покрепче.
б) Чтобы предложить чай - чай в доме должен быть. Не у каждой ведьмы дома есть чай, а вот что покрепче как правило вероятнее.
в) Ведьма может не любить чай, не любить пить чай, не любить заваривать чай.
А теперь еще раз, постучавшись, вытерев ноги у порога, помыв руки и хозяйски зайдя на чужую кухню, скажите ведьме "Мож заваришь чайку?". Или отпейте из ее чашки. Тоже нестандартный вариант смерти. Опять же, я предполагаю, что у обычных людей не так. Но ведь никогда не знаешь наверняка )
Я была свидетельницей случая, когда девочка находясь в гостях, взяла не тот сахар (не со стола прошу заметить, а залезла в шкафчик в поисках..). Годовая доза лсд за один прием чая.

Лазить на кухне по баночкам со странным содержимым и выпытывать, что это - верх безответственности (может у ведьмы в подвале мини-завод по изготовлению ядов..). Заглядывать в дымящиеся кастрюли вообще противопоказано.
Ведьмы на кухне не только готовят, пьют чай, творят, общаются. На кухне еще удобно работать.На кухне на обеденном столе могут лежать таро. Им там удобно, привычно и хорошо лежать. У них в отличие от гостя прав на кухне гораздо больше. И ведьме и им, черт побери, вряд ли понравится, если Вы возьмете их, пока Хозяйка заваривает Вам Ваш последний чай, и положите хер-знает куда своими лапами.

Бабское.

Косметика, флакончики, парфюм, мыло, крема. Все это средства личной гигиены и красотынаведения. Но здесь уже у людей зашкаливает всё. Как правило женщин. Просто посмотреть не получается ни у кого. Потрогать, прочитать на обороте, открыть-понюхать, попшикать на себя, помыть этим руки, другим помазать "Ух ты, какой крем приятный" - для гостей, оказывается, приемлемо! Да я сноб. Да, мой блеск для губ стоимостью в 1/15 зарплаты. Да, я придя к подруге не буду спрашивать, каким мылом мыть руки и каким полотенцем вытирать. Потому что я знаю в обоих случаях каким. Но это другой тип отношений. И если вдруг не будет привычного мне мыла и полотенца - я все-равно таки уточню "А каким?" Вы не в магазине, Вы в гостях. И если в цели вашего визита не входит пробование парфюмерии и косметики, которую делает ведьма - то трогать эту парфюмерию и косметику не надо. Не ваше. Чужое. Фу.

Итак, как себя следует вести, если Вы попали к ведьме в гости?

Чувствовать себя как в музее, смотреть - но ничего не трогать.
А так же не есть, не пить, не ссать, не мыть без приглашения-разрешения.
Еще лучше не смотреть.
И чрезмерно не интересоваться.

Вы все еще хотите в гости?


*К близким людям (в которых иногда мутируют частые гости ввиду душевной близости с Хозяйкой или хорошего поведения в купе с интересностью личности) сей пост не относится. Потому что они всегда чувствуют, как надо и как следует, и как можно в любой ситуации.
Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
Miranda
 
Сообщений: 391

Сообщение Barcelona » 04 май 2016, 00:26

homia4ek писал(а):*К близким людям (в которых иногда мутируют частые гости ввиду душевной близости с Хозяйкой или хорошего поведения в купе с интересностью личности) сей пост не относится. Потому что они всегда чувствуют, как надо и как следует, и как можно в любой ситуации.

Вот это хорошо)))
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами….
Практикум БОНУС основной инстинкт 4.11 кликаем Изображение
набор на обучающий курс 'руны для новичков'
Магический салон красоты Изображение
Аватар пользователя
Barcelona
Практик
 
Сообщений: 2029

Сообщение Сёгун » 04 май 2016, 02:38

Изображение
____________________________________________________________________________________________________________
Аватар пользователя
Сёгун
Приглашенный специалист
 
Сообщений: 3304

Поделитесь с друзьями:

Вернуться в Магическая фудилка



Совет дня
X

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Спросить совет
Получить платную помощь
X

Оставить заявку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка

Укажите пожалуйста данные

Бесплатную консультацию, ответ на один вопрос, можно получить здесь.

X

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!