Треугольный

Сообщение Чёрная Леди » 27 дек 2011, 22:08

Делать лучше в ночь на пятницу в полнолуние.
Произнести заговор на воск. Закрыть все двери, занавесить окна. Начертить ножом с черной ручкой равносторонний треугольник на полу возле себя (можно выложить белой тесьмой). Зажечь внутри треугольника свечу и положить около нее волосы или кусочки ногтей любимого. Сгодится и любая часть его одежды. Очертите над каждой стороной треугольника крест и произнесите трижды твердым голосом первую часть заговора:

"Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом, заговаваю своим крепким словом тоску у (имя) обо мне. Плачет его тоска, белого света дожидается! Белый свет всегда солнца дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня, (имя), чтобы дожидался,радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце! Вливайся, моя тоска, в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне (имя).

Как без хлеба и соли никакой человек ни быть, ни жить не может, так он без меня не мог ни быть, ни жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы он без меня не мог ни жить, ни быть отныне и довеку.

Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя), стало тошно по мне, (имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели, год и полугод.

Чтобы тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах на всякий день, на всякий час, на всякую минуту, чтобы как моя слюна сохнет, так бы он по мне сох.

Как разжигается от солнца и небо и земля, так и разжигалась у (имя) страсть ко мне, чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а все на уме меня держать.
Заговариваю на (имя) тоску в 70 жил и 70 суставов, во единую становую жилу и в его похотное место.
Будьте, мои слова, сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок и никому того замка не отпереть. А кто бы на меня и на (имя) подумал и замыслил, у того бы человека ничего не последовало, но заперло бы его ключами и замками отныне и присно, и во веки веков, Аминь!"


Когда холодная дрожь в позвононике оповестит вас, что заговор достиг цели, возьмите воск, слепите фигурку с чертами любимого (я на голову клею лицо, вырезанное из фото, сердечко делаю из свечи красного цвета).

Одно из важнейших условий - вы должны точно обрисовать пол куклы. Для этого вы должны преувеличить у нее половые органы настолько, чтобы было видно, что она в состоянии сильнейшего полового возбуждения.

Когда закончите лепку, тщательно вдавите волосы в голову куклы, обрезки ногтей - в конечности рук и ног. Затем лезвием ножа с черной ручкой нацарапайте имя любимого. После певерните ее и нацарапайте свое имя. Частью одежды любимого оберните куклу. Побрызгайте теперь на нее святой водой и произнесите трижды сла второй части заговора:

"От Духа Святого, от печали Христовой, от Спасовой руки, от честного креста, от Богородицы на запечатанного замка, заклинаю (имя)."

Затем, нагревая иглу, произнести следующие слова:

"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив: как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне. Чтобы зашла тоска-страсть по мне в кровь горячую (имя), в его печень, суставы, 77 жил и в единую жилу становую.
Будьте, мои слова, вострей вострого ножа, вострей копья, вострей сабли, ярей ключевой воды.
Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, белое тело, черная печень, буйная голова с ясными очами.

Все, что я хочу получить, чтобы отошло ко мне, все вниз по воде унесло, а на меня принесло.
Будьте, мои слова, крепки и заговиситы, а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда, ныне и присно, и во веки веков, Аминь!"
Трижды перекрестите куклу, произнося: "Да будет так!"

Положите ее в магический треугольник головой к востоку. Нагретую на пламени свечи иголку или
шило поднимите над фигуркой, нацеливаясь на место, где должно быть сердце.

Изо всех сил сливайте мысленный образ любимого с его изображением в виде куклы. Когда ваше сознание сделает это, произнесите заклинание, концентрируя свои чувства в огненный поток представляя:

"Как иголка пронзает сердце, так будет гореть тело и душа сладострастием для (имя вызывающего)".
После этого произнесите:

"Заговариваю крепко, чтобы (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать. По утру бы вставал - обо мне вздыхал, ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, а только обо мне, (свое имя), думу думал, мысли мыслил, на луну полную и на новь месяца и во все меженные дни. Как май месяц мается, так бы (имя) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свой век. Заговариваю, чтобы как живут меж собой голубки, так и любил меня (имя) вовсегда.

Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки!"

С этими словами погрузи иголку в сердце куклы, произнося заклинание:

"Такова моя воля, да будет так! Аминь!"

Вынув иголку (каждый решает за себя сам, некоторые не вынимают), заверните куклу в льняную материю. Спрячьте в укромном уголке.

Еще можно каждое полнолуние на куклу дополнительные заговоры читать, нагревая иглу свечой,т.к.эффект ослабевает со временем.
Со сменой фаз луны, например.
Чёрная Леди
Гость
 

Сообщение Лёля » 09 дек 2014, 01:21

SonskY писал(а): прошло время- куда его потом???

Чёрная Леди писал(а):Еще можно каждое полнолуние на куклу дополнительные заговоры читать, нагревая иглу свечой,т.к.эффект ослабевает со временем.
Со сменой фаз луны, например.

Если надобности больше в вольте нет, то любым удобным способом, через время связи не будет и просто будет кукла и не более
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Komarik » 02 фев 2015, 15:05

Чёрная Леди писал(а):"Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом,


Чёрная Леди писал(а):"Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь!

Уважаемые Мастера и Практики, этот приворот чёрный? Находится в разделе "чёрные привороты", но по тексту обращение к ХЭ и огню...
Komarik
 
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение Валькирия » 02 фев 2015, 16:05

Komarik
Приворот все таки черный, а смерть физического тела ни одна религия не отменяет. Но если Вы человек верующий во Христе, то лучше его не применять.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Вернуться в Приворот на вольт