А если я делаю чистку не себе, то я говорю " Возьми с раба Божьего (имя) порчу, корчу ........ и тд."?Арьяман писал(а): Возьми с меня порчу, корчу, потягалище.Как тебя , мёртвая душа, сюда привозили, как тебя в эту землю глубоко зарыли , как тебя навсегда позабыли , так и ты навсегда возьми с меня корчи, порчи, потягалища.Во имя Отца и сына и св. духа . ныне и присно и во веки веков.
Beauty писал(а): найдите там могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти. Встаньте в ногах могилы, трижды перекреститесь и скажите .
Beauty писал(а):а луна значение имеет, когда делаем чистку
Чёрная Леди писал(а):кланяюсь тебе я , Божья раба (имя), упокой тебя Бог и всё святое семейство.
obraz писал(а):Чёрная Леди писал(а):кланяюсь тебе я , Божья раба (имя), упокой тебя Бог и всё святое семейство.
Если это могила безымянная, чье имя произносить, когда к покойнику в заговоре обращаешься? Что-то я не поняла..........
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!