Приворот-пасьянс

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Элизабет » 20 апр 2015, 02:04

Решила внести свой маленький вклад в жизнь форума, а то только вопросы задаю, а толку от меня нет :unknown:
Я очень люблю обряды с использованием магии игральных карт, и выложенный ниже обряд относится к таковым. Делала около года назад, сработало как гармонизация отношений, которые начали давать трещину, устранение препятствий.
Купить колоду карт в похоронный час 12-15, в дату рождения того, на кого выполняется обряд, если известно. Брать под расчет, без сдачи, и, по этому же принципу, приобрести красные натуральные нитки. Начать обряд в новолуние и проводить на протяжении всего роста луны.
Если колода на 36 карт значит вам нужно каждый день минимум 2 хода, а если колода на 52 карты, то 3 хода. При выполнении на колоде в 36 карт шестерки изымаются.
Правила пасьянса - приворота:
В колоде находят Червовую Даму и Червового Короля. Даму кладут на стол, Короля - снизу колоды. Это - исходная позиция. Вслед за этим карты выкладывают одну возле другой справа от дамы на одной линии.
Если при этом третья карта будет дамой любой масти или какая-нибудь черва, то из ряда снимается карта, находящаяся между первой и третьей, имея в виду, что первой является дама червей. Третья карта передвигается к первой и становится второй. Затем выкладывается следующая карта. Как только появится одна или две карты между двумя картами одинакового достоинства или одинаковой масти, их снимают из ряда и отправляют колоду. Например, карта или две карты между двумя валетами, двумя дамами, двумя восьмерками и т. д. или между двумя червами, двумя пиками, двумя трефами или бубнами. Однако больше двух карт из ряда не снимают. Если в одном ряду встретятся 3 карты одной масти или достоинства, то снимать следует только среднюю, а не все три.
Обряд считается выполненным, если на столе останутся только Червовая Дама с Червовым Королем, т. е. если вы успеете снять все карты до Червового Короля, кроме Червовой Дамы.
Если у Вас сошлись Дама и Король Вы их складываете портретами друг к другу и сшиваете красными нитками по чс и прячете место.
Оставшиеся карты можно сжечь, они свою роль сыграли.
При выполнении данного обряда, старайтесь растянуть процесс на все 14 дней, пока луна будет нарастать и не перейдет в полнолуние. Продумываете каждый ход -это главное условие.
*Добавлю от себя, что некогда, где-то в сети, я прочитала, что для обрядов и гаданий могут подойти не только новые игральные карты, но взятые у игрока, которыми в азартные игры на крупные суммы денег играли или карты краденные. Несколько лет назад, соседка, перед отъезом, попросила меня поливать у нее цветы. К слову, сын этой женины карточный шулер. Оказавший в ее доме, карты-то эти, игранные, я и прихватила. Зато потом гадалось на них...чудно :pardon: :twisted:
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 322
Репутация: 33

Сообщение Melisa » 26 апр 2015, 22:34

Доверия не внушил
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Элизабет » 26 апр 2015, 22:59

Melisa, спасибо Вам за ответ, что все разъяснили
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 322
Репутация: 33

Вернуться в Непроверенные обряды