Диагностика создания семьи

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Владимир16 » 11 апр 2015, 13:46

Здравствуйте уважаемые Мастера! Прошу посмотреть возможность для меня создания нормальной семьи с рождением ребенка в ближайшее время. Дальнейшее сообщение скрываю кнопкой spoiler ,для Мастеров, как я понял, оно видно.
Скрытый текст:
Ситуация моя вкратце такова: Владимир, 05.03.1970г. родился и проживаю в пгт.Беловодск Луганской области, Украина. Официально женат не был, дважды завязывались отношения, однако оба раза все разрушилось. В первый раз был большой внешний негатив, но и мы сами очень виноваты. С себя ответственности за это не снимаю - был не готов к такому развитию ситуации, запутался, далеко не всегда был прав, хотя виновным на 100% во всем себя все же не считаю. После расставания временами просто сходил с ума – отчаяние, бессилие что то изменить, потеря смысла жизни, просыпался и засыпал только с мыслями о ней, вспоминались только положительные моменты, а негативные, даже заставляя акцентировать на них внимание (для того чтобы забыть, не жалеть о ней) забывались через минуту. Через год такой «жизни», как я воспринял происходящее, начались отношения с женщиной из Луганска которая после начала обстрела города ездила по родне. Все было хорошо, ни одной ссоры, она делала вид что у нее есть ко мне чувства, я занимался с ее дочерью, водил и забирал из школа, хотел чтобы она стала мне дочерью, но затем в декабре прошлого года женщина сказала что «родня нашла ей работу» уехала в Россию, пообещав весной вернуться (и монетки в реку бросала и мило ходили под руку и т.д.). Я в это верил, верил ей полностью, однако потом узнал что в России до приезда ко мне она уже месяца два жила не у родни, а у мужчины, с которым познакомилась как и со мной в интернете. Я, выходит, был нужен ей только для решения ее меркантильного интереса, и все. Я все равно предлагал ей вернуться, начать все с начала, но получил кучу надуманных обвинений, вырванных из контекста и перекрученных слов, хотя до ее отъезда не было ни единой ссоры, ни единого повышения голоса. Затем она удалила меня из «Друзей» в «Однокласниках» закрыла все контакты так, что я не могу ей написать, а сама через время попросила прощения за все и ВСЕ. После этого я вообще не могу, не представляю жизнь без семьи и ребенка (знаю что слишком поздно, но и зачем жить, если после тебя ничего не останется, никому не передашь лучшее, что есть в тебе тоже не представляю), еще год и я вообще не могу представить как жить дальше, уже и так опускаюсь, потерял интерес ко всему. И сам из этого уже выбраться не могу.
Я читал условия сайта, но очень бы просил Вас в ответе указать даже самые незначительные детали, когда я встречу свою половинку, где, чтобы не упустить свой шанс, чтобы вернуться к жизни. В условиях было написано, что Мастер по своему усмотрению может ответить на большее количество вопросов, поэтому на всякий случай спрошу: будут ли у меня дети (для меня без детей жизнь теряет смысл процентов на 90), где, когда, как я встречу женщину, которая станет мне женой. Не вернутся ли те, с кеми были у меня отношения (после разрыва обеим предлагал начать отношения сначала, с чистого листа, второй весьма настойчиво, не обращая внимания на незаслуженно вылитую на меня грязь, пытаясь оправдываться от незаслуженных обвинений, но все тщетно ) первая Юлия 25.09.1978г. жила в Краснодоне Луганской области, вторая Елена 23.04.1971г. жила, и с ее слов собиралась вернуться в Луганск.
Простите за сумбурность моей писанины, но хоть это и не по мужски, нахожусь в состоянии полного отчаяния уже готов хвататься за любую соломинку, и буду очень благодарен за любую помощь.
Добавил две фотографии, уменьшив размер до дозволенной величины, если качество не устроит, то попробую сделать другие.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир16
 
Сообщений: 7
Репутация: 0


Сообщение Владимир16 » 11 апр 2015, 22:24

Здравствуйте уважаемая Tesy! Времени своего рождения я, к сожалению, не знаю. А о дате и месте рождения писал в первом сообщении : 05.03.1970г., смт.Беловодск Луганской области. В правилах сайта было написано, что часть сообщения можно скрыть кнопкой spoiler, я воспользовался этой возможностью, но считал, что Мастерам оно будет доступно для прочтения. Если это не так, скажите, я перепишу то сообщение. Спасибо Вам огромное что взялись посмотреть мою ситуацию. С нетерпением буду ждать Вашего ответа.
Владимир16
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 12 апр 2015, 11:40

Владимир16 мне конечно же видно под сполером все, просто без времени я смогу посмотреть очень в общих чертах, 30 процентов от ситуации . Время дает мне точность в прогнозе и детальность, фактически прочтение вашей жизни. Ну нет так нет , значит буду работать с тем что есть .
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2235
Репутация: 798

Сообщение Владимир16 » 12 апр 2015, 20:49

Добрый вечер Tesy! Даже не думал что знание времени рождения настолько влияет на точность диагностики. В разделе правил участия в бесплатной диагностики, как мне показалось, больше внимания было уделено требованиям к фотографиям, поэтому о времени своего рождения я попытался узнать только после Вашего последнего сообщения. Сейчас могу сказать, что я родился 05.03.1970г. между 5 и 6 часами утра. Теперь я, конечно, постараюсь узнать точное время с минутами, и если узнаю это до того как Вы меня посмотрите сообщу сюда. Извините что сразу не предоставил полную информацию.
Владимир16
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 12 апр 2015, 21:04

Вы все сделали верно и фото такое как нужно, просто я сморю дополнительно с помощью астрологии, а здесь время просто необходимо! Каждый смотрит своим способом и с помощью своих " инструментов" , между 5-6 это уже существенно меняет дело, если данные будут более точные , будет просто замечательно !
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2235
Репутация: 798

Сообщение Владимир16 » 13 апр 2015, 15:09

Здравствуйте Tesy! Я наконец то узнал точное время своего рождения: 5 часов 40 минут утра.
Владимир16
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Владимир16 » 28 апр 2015, 12:50

Здравствуйте Tesy! Прошло две недели, хочу напомнить о себе. Посмотрите меня, пожалуйста.
Владимир16
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 28 апр 2015, 22:51

Прошу прощения, действительно забегалась и забыла :Rose:
Напишу , согласно астрологическому аспекту, то что я вижу и считаю.
Перво -наперво, где вам искать ту самую? Потенциальная жена у вас находится во дворце Путешествий, т е именно в поездках, перемещениях, путешествиях вам проще и вероятнее встретить ту самую. Еще вариант и даже более вероятный, вы сможете создать семью/брак только после переезда в другой город/страну, т е не на вашей родине ,или где вы сейчас живете. В принципе переезд у вас и так не за горами. Далее - вам проще построить отношения с сильной женщиной, нежели со слабой и податливой, вы не сможете с такой. У вас во дворце Брака именно сильная , волевая женщина с характером. В вашей карте "серьезных" две женщины, первая я так понимаю у вас уже была. Какие то отношения начнутся в 2016 году, но не могу обещать что это те, на всю жизнь. Вообще знаете, кажется очень многое зависит именно от вас, нет такого что на вас какой то блок или невозможность жениться, появится возможность - не упускайте момент. Женщина из Луганска - не ваш вариант был изначально, тут не о чем жалеть, вы были запасным аэродромом, она возможно еще и объявиться, но в такую реку дважды не входят..
Что касается детей, ребенок все же будет видимо, но большая вероятность вам жить с ним отдельно. Рождение ребенка возможно в 2017 году и даже потенциальная возможность в 2021 году.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2235
Репутация: 798

Сообщение Владимир16 » 29 апр 2015, 23:03

Здравствуйте Tesy, большое спасибо Вам за ответ! И, если можно, объясните пожалуйста что значит, какой и когда «переезд у меня не за горами»; что значит большая вероятность жить отдельно от ребенка, и выходит что в этом году у меня отсутствует возможность начать отношения и создать семью?
Владимир16
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика