Диагностика на негатив

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение stefanola » 30 мар 2015, 11:36

Здравствуйте. Можете посмотреть есть ли на мне негатив. Есть большое подозрение, что негатив сделан около 10 лет назад и не одним человеком. Тень падает на одноклассницу(Юлия 11,02,1986) и на соперницу(?) моей моей мамы. Очень много лет тяжелой жизни...а сейчас я вообще нахожусь в центре вооруженного конфликта...г. Донецк. Плавно подошла к ставу "Доля и недоля". Вот и диагностика необходима, для дальнейшей работы. С благодарностью, Ольга

PS дата рождения 1.02.1986 примерно в 9,15
stefanola
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Paradox » 31 мар 2015, 05:02

Знаете, Ольга, а ведь не только вы в Донецке живете. Население города все же больше одного миллиона. Это я к тому, что ситуация по месту жительства отношения к наведенному на вас негативу не имеет. Впрочем, он есть. Пришел от Королевы мечей, женщины одинокой, горделивой, хотя на вид доброжелательной. Судя по знаку Зодиака, вполне подходит Юлия (т.к. Водолей относится к стихии Воздуха, а она в свою очередь - к Мечам). Полагаю, что воздействовал человек не очень возрастной, однако без фото ваших "подозреваемых" сказать что-то более четкое трудно. Следует также заметить, что по знаку Зодиака вы тоже Королева мечей.

Интересно, что с вас явно снимались защиты, и если родовая защита возобновилась, то вашу связь с космосом (с высшими силами) разрушали очень старательно.

Легло воздействие в основном на три чакры - Свадхистану (энергоцентр, отвечающий за интимную сферу), Манипуру (волевой энергоцентр, также ответсвенный за работу и карьеру) и Анахату (сердечную чакру).

Спросила у рун, поможет ли вам став "Доля и недоля" от Рунавы и Вели. Ответ их был вполне логичным - только если вы уже имеете отношение к магии. Если же вы новичок, не забывайте, что "рун не должен резать тот, кто в них не смыслит" (с). Если разбираетесь и уверены в себе, в добрый час. Если же есть сомнения, рекомендую вам, чтоб себе же не навредить, использовать чистки без возврата или переклады на природные явления (обменки с деревьями, с ветром).

Удачи вам, Ольга, и мирного неба над вашим городом.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение stefanola » 31 мар 2015, 13:29

Paradox спасибо на добром слове. Насчет защиты-да, меня регулярно чистит мама. но говорит не до конца не может разобраться. Чакры-все так и есть...и это плохо...сама делала чистку ( став от Сэма на лечение женской энергетики и от него же усиленная защита с поиском и избавлением негатива). После многих лет смогла забеременеть и родить.
Насчет рун - единственное, что помогает. Но опять -таки как вы говорите я только учусь. Сначала было много литературы, ибо с таким не шутят...Просто надо знать с чем работать...
Спасибо заранее.

фото действующих лиц, на кого думаю прилагаю
stefanola
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение Paradox » 02 апр 2015, 03:53

stefanola, на верхнюю даму с таким качеством фото без имени и даты рождения настроиться не удалось. Что же касается Юлии... Тут все сложно. Между вами очень сильная связь, хоть и тяготящая. Для нее - вредить вам все равно, что вредить себе, и также для вас. С большой долей вероятности можно сказать, что негатив пришел от нее, но возвращая ей недолю вы не только получите небыстрый результат, но и рискуете отдать формуле слишком много собственных сил.
Я понимаю, что вы хотите справедливо наказать врага, но ради вашего же блага рекомендовала бы вам просто избавляться от недоли, а не отдавать ее тому, кто ее наслал. Став сам по себе отличный, но вот руны мне во второй раз повторяют тоже самое - в неумелых руках к желаемому эффекту он не приведет, себе же аукнется, и защиты не справятся.
И еще совет вам: старайтесь не жалеть себя, не жаловаться. И в то же время не красоваться и не хвастаться. И то, и другое чревато самосглазом. Руны показали, что вы к этому склонны (решила посмотреть, уж не вы ли та самая Королева Мечей, от которой все ваши беды). Род ваш старается вас огораживать, но и он не всесилен. Если человек упорно делает себе же хуже, защитить его нереально.

Надеюсь, смогла помочь вам.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение stefanola » 03 апр 2015, 05:23

Paradox, спасибо вам огромное!!! Что ж будем плясать...
stefanola
 
Сообщений: 3
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика