заговор от рожи

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение Molli-Galina » 22 мар 2015, 17:55

Лечение рожи заговорами необходимо начинать с чтения молитвы «Отче наш» или «Живый в помощи».

«Отче наш…»
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

«Живый в помощи»
«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится, речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещмя Своими осенит тя, и под криле Его надеешься: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнага, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденного. Падет от страны твоея тысяща и тьма одесную тебе, к тебе же не приблизится. Обаче очима Твоими смотриши и воздаяния грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго еси прибежище Твое. Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохраняти тя во всех путях твоих. На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю, и покрыю, и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его: долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое».



1. «Шел Бог через свиной лог и нес три рожи. Одна сохнет, другая вянет, третья с тела сгоняет. Рожа-роженица, красная девица, не ходи по белым ногам, не ходи по синим жилам, неделей ран на белых ногах, не делай ран на синих жилах. Я словом, а Бог помощью. Аминь».


2. Для проведения данного заговора вам понадобится пакля. Зажгите паклю, возьмите ножи и водите ножом и паклей над рожистым воспалением на ноге. Процедуру надо проводить в течение трех дней, по три раза на день.

«Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолимся, Святой Пречистой поклонимся. Зори-зарницы, Божьи помощницы, приступите, от рожи заговорить помогите. Шла Божья Мать через гору, несла три пучка ржи. Первый высох, второй свял, а третий пропал. И ты, рожа, пропади, и по лицу, по телу не ходи. Чтоб не болело, не горело, и назад не отъяривалось. Не я говорю. Господь Бог говорит. Аминь!»


3. "Неси старец свой ларец, сложи в него все болезни, забери с рабы Божьей (имя) рожу, опусти в ларец, ларец - в мешок, а мешок - в огонь! Аминь."
Это заклинание надо повторять нечетное число раз, накрыв место воспаления красной шерстяной тканью.
Процедуру желательно проводить на закате солнца.
Начинать надо молитвой к Богу о помощи, "Отче наш". Знахари хорошо знают, как вылечить рожу на ноге.


4. "Рожа, ты для нас негожа. Беги в лес на осину - там ты будешь красива, а на ногах раба Божьего(имя) не делай ран, засохни, увянь! Аминь."
Заговор повторять нечетное число раз и при этом,выше воспаленного места, повязать красную шерстяную нить. Завязать не туго, свободно и оставить.

Все заговоры надо начинать с обращения к Богу, читать молитву, просить о помощи. Если процедуры проводить в период уменьшающейся луны, то эффективность лечения возрастает. Кто-то может не верить в такой способ лечения - это воля ваша, но не надо забывать, что слово может лечить! Тем более, случается такое рожистое воспаление и от перенесенного стресса. Главное - надо верить в благоприятный результат и провести полный курс лечения.
Не забыть, после выздоровления, благодарить Бога за помощь, сходить в церковь!


5. Есть еще очень действенный метод.
Но сначала нужно применить чистку методом отжига восковыми свечами и параллельно читать заговор 12 раз утром и вечером на заре и на закате. Обычно краснота проходит уже на третий день.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В красном терему 12 девиц: рожа синяя, рожа, красная, рожа страшная, рожа ветряная, рожа смешная, рожа напускная, рожа наговорная, рожа мокрая, рожа сухая, рожа гнойная, рожа ломовая, а последняя рожа будет никакая. А ты заря-полоница красная девица, собери все 12 рож: синюю, красную, страшную, ветряную, смешную, напускную, наговорную, мокрую, сухую, гнойную, ломовую и последнюю рожу никакую.
Матерь Божия, запрети этим рожам на рабе Божией (имя) быть, жить, петь, ныть, гореть, болеть, являться. Повели им навсегда распрощаться. Выступить, отступить с ясных очей, с головы, с суставов, со всех мощей, рабы Божией (имя) . Здесь вам рожи не жить, красной крови не пить, копией белых, желтых не ломать, тела белого не донимать. Царь Давид-Константин, ты небо и землю сократил, сократи рабе Божией (имя) рожу тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
Для того, чтобы не было повторов, неплохо почистить кровь и укрепить сосуды. Удачи и исцеления.
Для сохранения хорошей фигуры и человеческих отношений, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот...
Аватар пользователя
Molli-Galina
 
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение Molli-Galina » 22 мар 2015, 17:57

Если вы болеете рожей, помимо строго выполнения рекомендаций врача, обязательно от рожи читайте сильные молитвы архангелу Рафаилу, «Всецарице». Так выздоровление пойдет быстрее. Также вам следует знать. Что рожа болезнь повторяющееся, поэтому, чтобы снизить риск повторного развития рожи вам надо более тщательно забоится о себе: не допускать перегрева или переохлаждения, обрабатывать даже самые маленькие порезы и потертости, следить, чтобы не появлялось опрелостей.

Текст церковной чудотворной молитвы от рожи архангелу Рафаилу
О, Святый Великий Архангеле Рафаиле! Престолу Божию предстояй, Ты благодатию, от Всемогущего Врача душ и телес наших тебе данною праведнаго мужа Товита от слепоты телесныя исцелил еси, и сына его Товию, спутешествуя ему, от злаго духа сохранил еси.
Всеусердно молю тя, буди мне путеводитель в жизни моей сохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни моя, управи жизнь мою к покаянию во гресех и ко творению добрых дел.
О, Святый Великий Рафаиле Архангеле! Услыши мене грешнаго молящегося тебе и сподоби в здешней и будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

Сильный самостоятельный заговор от рожи.
«Вымалываю, выгоняю у (имя) земляную, водяную, природную, , придуманную, пресмешную, приговорную, болючую, кипучую, ползучую, текучую, чужую рожу.Тебя рожа, низким поклоном, покорным словом: нет тебе у (имя) не стоять, костей не ломать, крови не сушить и головы не склонять. Отправлю я Тебя рожа за синее море. На синем том море камень синий лежит, на том камне престол стоит. На том престоле три коробочки полные, за тем престолом сам Господь стоит, молитвенную книгу держит, ту книгу читая у (имя) рожу вымаливая. Аминь! (3 раза)».
Для сохранения хорошей фигуры и человеческих отношений, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот...
Аватар пользователя
Molli-Galina
 
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение Лёля » 22 мар 2015, 18:11

Molli-Galina пометьте пожалуйста хотя бы цифрами разделение заговоров, да и удобней комментарии будет давать чтоб не копировать все. А то пока вышло сплошной кучкой(((( но парочка действенных точно!
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Molli-Galina » 22 мар 2015, 18:34

Лёля, огромное спасибо, что посмотрели :Rose: все исправила :oops: чтоб было понятней, буду ждать рекомендации...
Для сохранения хорошей фигуры и человеческих отношений, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот...
Аватар пользователя
Molli-Galina
 
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение Лёля » 22 мар 2015, 18:51

Molli-Galina по 4 заговору мне не понятно зачем красную, я бы брала именно черную на какое то время повязывала, но не долго, а лучше обмотать больные места этой нитью и нить потом на осину - отличный переклад болезни на осину+ наузы .
по 5 не обязательно отжиг свечами( это надо уметь, а то можно и навредить) просто чистку( если существуют бяки которые и повлияли на это) а далее сам заговор... но делать тогда полностью на убыль всю.
1 переклад на свиную шкуру ( но как то он мне не особо приглянулся)
А вообще 4 с 5 очень хорошо вместе ложатся, один переклад, второй зачистку болячки делаете
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Валькирия » 22 мар 2015, 19:12

Лёля писал(а): по 4 заговору мне не понятно зачем красную, я бы брала именно черную на какое то время повязывала

Не знаю, как будет правильно, но моя бабушка когда заговаривала рожу, повязывала именно красного цвета, только не нитку, а кусок красной материи. Она говорила, что при заговоре рожи нужен именно красный цвет.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1092
Репутация: 205

Сообщение Лёля » 22 мар 2015, 19:17

Валькирия красная при многих заболеваниях присутствует где надо воспаление снять и я с этим согласна! Просто у меня именно по этому заговору больше сложилось что проще черной нитью и переклад на осину.... убираем плохое.
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Валькирия » 22 мар 2015, 19:23

Мне по заговору №4 видится, что красную нить или ленточку все же повязать, а сверху можно и чёрную, и чёрную потом как переклад на осину, а вот с красной походила бы.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1092
Репутация: 205

Сообщение Molli-Galina » 22 мар 2015, 19:29

Лёля писал(а):мне не понятно зачем красную

Еще в некоторых заговорах пишут, что хорошо убирает все красная шерстяная ткань, там мелом нужно присыпать саму рану, но я побоялась с этим связываться, сыпать в открытую рану мел... нет... боюсь навредить, и нашла заговор с шелковой, тоже красной тканью, но и там все это нужно на рану ложить. И везде именно красный цвет указан, видно, связано с цветом раны, как я понимаю. :unknown:

Про чистку все понятно, да, ее, действительно, нужно делать, хоть я и недавно замужем, но уже понимаю, что и как в семье моей свекрови было и откуда все эти болячки лезут :(

Лёля писал(а):а далее сам заговор... но делать тогда полностью на убыль всю.

Скорее всего, мне один цикл лучше сделать чистку, а в следующий заговор? или можно все это объединить?

Я предпочитаю слушать и делать только то, что мне именно на ЭТОМ сайте советуют, никуда лезть и что-то мудрить не хочу, поэтому буду делать только то, что Вы мне посоветуете :Rose: :)

И еще возник вопрос, а что Вы скажете про молитвы, которые я выложила? имеет ли смысл и их распечатать для свекрови, чтобы она их выучила и читала" ?
А может, она их и знает, так как верующий человек. Так она пусть пока Луна растущая читает эти молитвы? Все-таки, силу слова никто не отменял, а там и убывающую Луну дождемся, тогда я начну работать с ней. :)
Для сохранения хорошей фигуры и человеческих отношений, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот...
Аватар пользователя
Molli-Galina
 
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение Лёля » 22 мар 2015, 19:38

Molli-Galina писал(а):Еще в некоторых заговорах пишут, что хорошо убирает все красная шерстяная ткань

как и говорила выше что снимает воспалительный процесс! Но здесь Вам решить как лучше, красная точно не противопоказана))))))) Просто у меня с перекладом больше идет либо натуральная не окрашенная шерсть, либо черная)
Molli-Galina писал(а):Скорее всего, мне один цикл лучше сделать чистку, а в следующий заговор? или можно все это объединить?
Можно и объединить, через пару дней после чистки начать сам заговор ( даже если все не убрали, то уже пойдет облегчение и улучшение, а там если что повторить на следующую)
Molli-Galina писал(а):И еще возник вопрос, а что Вы скажете про молитвы, которые я выложила? имеет ли смысл и их распечатать для свекрови, чтобы она их выучила и читала" ?


молитвы пусть читает, если ей это не претит! Худшего в них нет, обращения правильные. Читает не только на рост, а постоянно!!!! Рафаилу молимся о здоровье, так что лишнего в обычный свод молитв внести это не лишнее будет. Да и свечки если поставит( но не заставлять) не лишне
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Вернуться в Непроверенные обряды