DarknessKarin » 20 мар 2015, 22:53
Здравствуйте. С парнем встречаемся и живем вместе уже почти два года.Были ссоры как у всех.Но в октябре он сказал ,что бы я собирала вещи,в тот день я в итоге разобрала обратно вещи и просила дать шанс нашим отношениям.С тех пор он часто говорил не нравится- уезжай.С января сказал что не любит меня больше, типа я уничтожила его чувства, и он не видит нашего совместного будущего. Как он говорил все из за того , что я не работаю.Сейчас я наконец нашла работу и вот 19 марта он вечером сказал "по делам " и уехал,оказалось что со старыми друзьями гулять.Когда он пришел,я просто попросила его обнять,он ответил "нет" и то что он не хочет.А недели полторы назад более или менее хоть в ответ целовал в щеку,теперь снова ничего.Потом ночью я сказала что мне очень больно от того что он не сказал куда ушел,он ответил что знает,потом сказал что меня не любит и не видит будущих отношений, и то что еще месяц назад сказал "нашим отношениям конец".Тогда я уехала ночевать к бабушке,что бы успокоится.Он даже не звонил.Потом днем я ему позвонила,что бы узнать когда он будет дома,что бы прийти пообщаться просто.Вечером он позвонил,я попросила приехать за мной,он только спросил зачем,но приехал и просто молча повез меня домой и все и никакого общения.Но при всем при этом мы спим в одной кровати, и он не говорит что бы я уезжала от него.Кормит меня,покупает если что то прошу,перед 8 марта в кино водил.Как будто вроде и чувства есть у него,Но зачем он тогда так говорит,не понимаю совершенно.И когда я на работе и раньше смотрит историю в браузере и читает сообщения в контакте все.Я с ним ни в коем случае не хочу расставаться,просто чувство было "вот он человек,с которым я проживу жизнь".Вот,прошу помочь разобраться в данной ситуации,сможем ли мы вместе все это преодолеть и что мне для это нужно делать(примерно).Прибегать к каким либо приворотам пока не хочу,надеюсь,что еще можно будет решить
Марина 30.05.95 и Дмитрий 22.02.93
- Вложения
-

-

-