Помогите пожалуйста разобраться в отношениях

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Annela » 20 мар 2015, 11:15

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи.
Я Елена 15.11.1962
он Владимир 04.09.1963 (мой бывший гражданский муж прожили 6 лет).
она Наталия 27.07.1967 (новая жена, свадьба 08.11.2014)

Весной прошлого года Владимира как подменили резко увлекся Русским рукопашным боем, стал ходить на него по 5 раз в неделю, стал скупать литературу по самосовершенствованию, искусству управления людьми, шпионажу, эзотерике, по боевым искусствам (около 150 книг). Решил сделать себе татуировку Звезда Сварога (в жизнь пока не воплотил). Стал носить футболки со знаком Руси "Моя земля - мои правила". Обклеил этими знаками машину. Стал резким, циничным, отношения стали ухудшаться.
Летом в июле у меня было сокращение моего отдела на работе, я была вся на нервах, он все время пропадал на своих тренировках и 2 раза в неделю работал (сутки). Я ему предложила 2 раза в неделю ходить на тренировки и 3 дня посвящать семье. Он с вызовом мне сказал, что спорт для него важнее и если меня не устраивает, он соберет свои вещи.
Из-за этого поругались.
Частично забрал вещи и ушел (с 2-мя машинами). Потом резко ударился в пьянство. Звонил мне и сказал, что я на коленях буду ползать и просить его вернуться. Я вместе со своим сыном приходила к нему, откачали его, вызвали из деревни его мать.
В сентябре он с нами еще общался, пригласил меня и моего сына на день рождения. Думала пойдет на примирение (как выяснилось потом ждал примирения от меня).
А 10 сентября познакомился в одноклассниках с владелицей питомника чихуахуа (питомник оказался в 2-х комнатах в 3-х комнатной коммунальной квартире, около 15 собак).
12-го сентября у нее уже ночевал. Мне сказал, "Все кончено, останемся друзьями".
8 ноября резко на ней женился. Его родственники сказали мне, что я ему никто, у него теперь законная жена.
Я спрашивала его, "Что такая любовь?". Ответ меня добил "Надеюсь, что полюблю!".
Интересовался нашла я себе кого-нибудь, готов дружить "семьями".
Я на 4-ре недели попала в больницу с ишемической атакой. Мой ребенок (17 лет) все это время был один дома, с той стороны не было даже звонка.
Я больше никак не контактировала с этой семьей, они со мной тоже.
С января Владимир начал заходить на мою страницу в одноклассниках, звонить моим подругам и расспрашивать обо мне, говорить им, что женился, хотел стабильности и помогает выгуливать собак.

У меня на балконе остались его вещи - около 150-170 книг по "Искусству самосовершенствования, магии и прочей спец-литературы". Его дед был в СМЕРШе, а отец - внештатным сотрудником МВД. Мне иногда казалось, что Владимир представляет себя мeссией, призванным карать непокорных (скупал даже магическую геральдику и амулеты). За 6 лет я выплатила 3 его кредита (с двумя он к нам пришел).

23 февраля нашла в себе силы позвонить и узнать на счет машины, которую хотела забрать. Одну машину продал, деньги возвратить не может, денег нет!
Залез в долги по кредиту на 150 тысяч.
Жалуется на сокращение зарплаты, на плохое самочувствие и маленькое давление, что живет теперь на 5-м этаже без лифта и приходится на руках носить продукты и корм для собак.
Его мать одну комнату в квартире сдает, в другой сейчас живет сама, в деревню уже пол-года не уезжает (хотя раньше больше 2-х месяцев не задерживалась).

Спрашивал, можно ли меня будет навещать в больнице (мне снова ложиться на обследование). Я ему сказала, чтобы вывез оставшиеся вещи, все запаковано в коробки. Очень удивился "Что, уже в коробках?".
Готов созвониться и приехать в какую-нибудь субботу и забрать оставшиеся вещи, хотя до этого писал - оставшиеся вещи выброси. В общем самоутвердился!

8 марта звонил сам, расспрашивал как у меня дела.

Прошу Вас, если возможно, сделать диагностику на сложившиеся отношения.
Я до сих пор после всего произошедшего не могу прийти в себя. У меня чувства к нему остались.
Не могу поверить, что столь скоропалительная его женитьба по большой любви.

Его новая жена еще до свадьбы написала мне в одноклассниках "отпустите его, чужие дети никому не нужны, у нас с ним много общего, у вас еще все сложится в жизни...".

Как он ко мне относится и действительно ли у него брак по любви?

С уважением!
Аватар пользователя
Annela
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Салли Мэй » 20 мар 2015, 22:15

Постараюсь помочь Вам.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Аватар пользователя
Салли Мэй
 
Сообщений: 115
Репутация: 64

Сообщение Annela » 21 мар 2015, 07:22

Салли Мэй, спасибо большое!
Буду Вам очень признательна и благодарна!!!
Аватар пользователя
Annela
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Салли Мэй » 21 мар 2015, 14:33

Елена,
В ваши отношения с Владимиром ворвалось нечто стихийное.И то,что случилось-это было вне вашего контроля,размело и разрушило все.У него не страстная любовь...Это "игра в страсть" в чистом виде,кризис,перелом...когда тело стареет,а душа молода. И хочется "молодильных яблок". Для Владимира ими стала Наталия.Не чувство,а желание ощущать себя сильным,реализованным,уважаемым,МОЛОДЫМ. Он считает,что Вы его тянете в быт,в болото.А на той стороне яркие,чувственные,сексуальные отношения,где им будут восхищаться,идеализировать.Наталье достаточно было подыграть ему,скрыть некие свои негативные качества,...и он уже в ее ладошках.С ее стороны более реальные чувства,она действительно желала семьи с Владимиром,и отпускать его не намерена.
У Владимира же уже появляются претензии.Его уже недостаточно ценят,недостаточно поклоняются,такого ли он ожидал,такой Достойный Мужчина?
Да и Вы,какое право имели его забыть и исчезнуть??? Вот он и проявляется в Вашей жизни,дергает Ваши нервы,теребит Вашу память.
Это не тайная любовь к Вам,и не раскаяние.Эти надежды не дают Вам возможности жить,не дают шагать вперед,избавьтесь от них.Дистанцируйтесь.Не звоните,не отвечайте,закройте от него страницы в соцсетях,не подпитывайте его,сдержитесь.
У Вас невысказанный вопрос "Вернется ли?"...Не хочу обнадеживать,в этот год не вернется.О будущем...умолчу,чтобы опять же не подпитывать в Вас эти самые ненужные надежды.Шагните вперед,вырвитесь...Все сбудется,надо только Расхотеть...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Аватар пользователя
Салли Мэй
 
Сообщений: 115
Репутация: 64

Сообщение Annela » 21 мар 2015, 19:32

Салли Мэй, Вы настолько правы в своем ответе, что мне даже стало не по себе.
Салли Мэй писал(а):желание ощущать себя сильным,реализованным,уважаемым,МОЛОДЫМ.

Эту фразу, немного в другой интерпретации он все время повторял своим родственникам и в особенности маме: "Я хочу самосовершенствоваться, я там никто, меня там не ценят...".
Салли Мэй писал(а):У Владимира же уже появляются претензии.Его уже недостаточно ценят,недостаточно поклоняются,такого ли он ожидал,такой Достойный Мужчина?

Ну да, конфетно-букетный период кончился, стали что-то требовать, запрягли выгуливать собак. И бизнес не такой уж прибыльный (говорит, что продается 1 щенок в месяц, да и то не всегда).

А ему действительно нужно поклонение. Мне периодически говорил: "Можешь называть меня Мой Господин". Купил себе футболки с надписями "FBI" - ФБР и "Царь".
Салли Мэй писал(а):Да и Вы,какое право имели его забыть и исчезнуть???

Да по разговору с ним я поняла, что он хочет удостовериться, что здесь его все еще ждут и примут в любой момент. Но разговариваю я ровно, без эмоций, не вспоминая, что произошло, не обвиняя его ни в чем. Это заставляет его оправдываться перед моими знакомыми, которых он встречает и которым звонит и говорить "Мы с Леной расстались, она сама так захотела, но у меня уже новая жена". И я понимаю это, с его стороны, как способ доказать всем окружающим свою востребованность и уникальность.

Салли Мэй, я не упомянула в своем первом посте - он закодирован. Я его за 6 лет кодировала 3 раза. 2 раза он раскодировался и начинался кошмар. Вытаскивала из клумб и Бог знает откуда. Потерянных барсеток, телефонов - не сосчитать. Бродил по улицам с 6-ю ножами (он коллекционирует холодное оружие) и электрошокером. Мог поднять руку. В нем жили два разных противоположных "Я".
Агрессия и властность с одной стороны и учтивость и тактичность с другой стороны. Он даже с пришедшим лифтом при открытии дверей на всякий случай здоровался, вдруг там кто-то есть.
Летом, перед тем как запить, он вызвал врача и тоже раскодировался. После вызова матери я дала телефон врача (он сам просил) и его снова закодировали. Врач сказал, что чисто символически, для справки. В предыдущем браке он кодировался 5 раз.
Его жена о кодировках не знает. Для нее он просто трезвенник. Ее еще ждет сюрприз по завершении кода.
Салли Мэй писал(а):Эти надежды не дают Вам возможности жить,не дают шагать вперед,избавьтесь от них.Дистанцируйтесь.Не звоните,не отвечайте,закройте от него страницы в соцсетях,не подпитывайте его,сдержитесь.

Понимаю, что ему нужна подпитка, поэтому и дергает, но вещи вывозить все-таки придется, поэтому встречи не избежать. Я ее оттянула после 20 апреля. "На коленях приползешь" - мне врезалось в память на всю жизнь. А еще больше врезалось, как я хотела выжить, когда меня забирали на скорой с подозрением на инсульт, а я не ходить, ни говорить не могла, как в больнице училась ходить по стенке.
Салли Мэй писал(а):Все сбудется,надо только Расхотеть...
Потрясающая фраза.
"Как, она больше не хочет меня вернуть???..." :shock:
Забыла сказать, мы с ним были знакомы с 9-10 классов, он был в меня влюблен, в дневнике писал: "Жить без нее не могу". Он много раз мне говорил, что я испортила ему 30 лет жизни, не выйдя за него замуж в юности. Он вынужден был жениться на другой. Сейчас считает, что отомстил.
Салли Мэй, Вам спасибо огромное :Rose:
Аватар пользователя
Annela
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение Салли Мэй » 21 мар 2015, 20:59

Вы смотрите на Владимира без розовых очков,видите все его недостатки...просто эта наша вечная женская жалость и способность забывать плохое...не дают оторваться. Если вдруг снова накатит,и станет невмоготу,да так,что хоть на луну вой,попробуйте вот это tehnika-otrezaniya-nenujnih-svyazey-t3634.html ,хотя Вы итак справитесь.Знаю.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Аватар пользователя
Салли Мэй
 
Сообщений: 115
Репутация: 64

Сообщение Annela » 21 мар 2015, 21:24

Салли Мэй, Вы отличный практик!
Спасибо за ссылку. Если "накатит", - воспользуюсь.
Единственное, боюсь встречи с ним. Не по тому, что после того, как отдам его вещи больше не будет никаких привязок, я боюсь с его стороны опять "разбора полетов", почему так все получилось.
Это уже было в ноябре (за неделю до свадьбы), когда он помог мне завезти стройматериалы для ремонта. Он тогда все пытался узнать почему я не звонила, не помнил, что я его откачивала летом, даже 3 раза начинал плакать, что мы очередной раз не поняли друг друга.
Я тогда не выдержала и тоже расплакалась, начала успокаивать его. А он меня оттолкнул и сказал, что я хочу чтобы он предал еще одну женщину и чувствовал себя подонком по отношению к ней. Причем сам тут же успокоился.
Надо четко отработать, как себя вести с ним. Никаких эмоций мне показывать нельзя.
Мне очень понравился Ваш форум. Здорово, что я его нашла!
И мне очень повезло, что Вы взяли меня на диагностику. :Yahoo!:
Аватар пользователя
Annela
 
Сообщений: 4
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика