Арета писал(а):Hathor, расклад для вас:
Наталья, вы уравновешенный человек, занимающий определенное место в обществе. Имеете защиту и покровительство, что дает возможность открытой борьбы с негативными обстоятельствами. Сейчас вы находитесь в критической ситуации, требующей от вас порой максимального напряжения. Также вас гнетут мысли о наличии на вас магических негативных воздействий.
Очень сильно гнетет... Правы абсолютно
В общем-то правильно гнетут, поскольку таковые есть.
Сделана порча на бедность кем-то из коллег на работе через невозможность заработать. В результате вы не контролируете ситуацию, на материальном уровне – потери и ваше чувство бессилия в ситуации.
Да, абсолютная правда, явно сделано года полтора - два назад... деньги просто утекают... и да бессилие... ничего от меня не зависит...
Физическое здоровье в хорошей форме и кстати, у вас есть защита от непредвиденных ситуаций, связанных с болезнями,
В точку еще раз, при всей моей бессоннице, (зачастую сплю по 4 часа в сутки, просыпаюсь всегда разбитой, забыла что такое просыпаться в хорошем настроении...) практически не болею (муж шутит - вампиры не болеют)
но очень переживаете из-за неприятностей, связанных с близкими вам людьми. Исходя из вашей ситуации, беспокоитесь из-за отношений со старшей дочерью, которую сейчас воспринимаете как женщину с плохим характером.
Понимаю, что сейчас пишу просто невозможные вещи - меня от нее отвернуло напрочь, когда она заходит в гости я даже говорить с ней не хочу. Умом понимаю что дочь, а в душе просто клокочет дикая обида на нее, считаю что она вытерла о меня ноги, как простить, как понять, как направить ситуацию хотя бы в приемлемое русло не знаю...
Очень неприятно об этом вам писать, но по раскладу вышло, что на ваши отношения со старшей дочерью наведена порча членом семьи, скорее всего молодой девушкой.
Среди членов семьи вроде молодых девушек нет.... я осталась одна у родителей, моя младшая сестра умерла уже 15 лет назад, в городе где мы живем с моей стороны живут только мои папа с мамой.
Вообще я думала что это мать моего первого мужа такое сделала, уж простите, вроде так нельзя о людях - но жаба жабой... изворотливая премерзская двуличная змеюка.... (фух... простите выговорилась )
В остальных домах гороскопа у вас негативных проявлений нет. В доме семьи – стремление решить жилищные вопросы, установить контакты с родственниками. Отношения с родителями гармоничные и спокойные. Разочарований в личных отношениях нет.
Стараетесь посвятить себя служению обществу. Жертвуя многим во имя добра, вы получаете удовлетворение от оказания поддержки ближнему.
Действительно, сейчас вся ушла в детей, боюсь повторения ситуации как произошло со старшей.
Если у вас есть мечта (речь идет о доме образования, путешествий, связи с высшими силами), вы обладаете господствующим положением и достаточным количеством энергии, необходимым для претворения вашей мечты в жизнь. А вот это уже – ВЕРА. Созидание всего лучшего подкрепляет веру в прекрасное. Это даст вам возможность «прыгнуть» в другое измерение, получив возможность самореализоваться более полно.
Вот прям мечтаю начать заниматься магией, исключительно для гармонизации отношений в собственной семье и защиты своих близких, ну и естественно что бы ожить самой, меня сильно мает то , даже вот не знаю как описать... живу как без чувств... ничто мне не приносит радость, как будто душу вынули, нет радости ни от чего
У вас надежные друзья, сейчас есть желание купить недвижимость.
Присутствует, но пока такие финансы увы и ах...
Наталья, вы конечно понимаете, исходя из изложенного, что необходимо снять с себя порчи. Удачи вам.
Уважаемая Арета, как Вы считаете, могу ли я попробовать снять их сама, или мне это не по зубам?
если это не будет большой наглостью, смогу ли я написать Вам в личку если у меня возникнут вопросы?
Большое Вам спасибо за все.