Лаккита писал(а):На счет интимной стороны - не сказала бы так, просто у меня у самой апатия, хотя интерес у мужчин вызываю, не хочу сама просто ничего.
Лаккита писал(а):На счет чистки поняла, уже занялась данным вопросом. Теперь понимаю причины своего ужасного состояния!
Арета писал(а):Счастье желанное, добро пожаловать.
Лина223 писал(а):Арета писал(а):Лина223, доброго времени суток! Конечно, добро пожаловать!
Елена-17.12.1974.
Личная жизнь не складывается.На данный момент мужчины нет,и очень давно.Хотелось бы знать причину...и вообще я его встречу?Или придется на пенсию уходить в одиночестве?))Заранее спасибо! Кошечкам переведу завтра.
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!