Анна, Вы очень привязаны к Александру именно в физическом плане, а для него этот огонек погас и ему хотелось бы чего то большего, но этого большего нет, когда страсти приутихли точек соприкосновения почти не осталось, хотя ваши намерения к нему очень серьезные, он против создания семьи на данный момент, хотя вы ему нравитесь и да вы будете общаться как друзья, но он ищет чего то необычного в женщине, может побольше таинственности, Вас он быстро прочитал закрыл и ему стало неинтересно. Как друзья, да , он не против поболтать так сказать, а поболтать Вы любите
. Попробуйте создать вуаль загадочности вокруг себя заинтересуйте его опять, не выкладывайте всю подноготную, поинтересуйтесь его внутренним миром, он достаточно интересный человек. У него хороший внутренний стержень, он решительный, но не упрямый, достаточно податливый, поэтому и перспективы у вас есть и неплохие, и с магией и без, если найдете правильный подход. Есть влияние третьего человека, женщина, старше, но влияние хорошее, она подталкивает его к мыслям о семье, именно поэтому он еще и не хочет, так как он сам должен решить когда и с кем. Ему нельзя говорить напрямую чего от него хотят, давить на него, но влиять на него очень тонко можно. Так что дерзайте шансы у Вас хорошие.
Это по поводу отношений. Я поняла Вас другое не интересует, но мои руны очень странно падали и я обязана Вам сказать если они посчитали это важным. У Вас позаимствовали кое что магическим путем, а именно кто-то подруга или коллега по работе, посчитали что Вам очень везет на работе и вообще, ну и забрали немного вашей удачи себе. До сих пор тянут. Что-то вроде крадника. Вы как за двоих сейчас стараетесь.
Ушла в себя нас каникулы по саморазвитию.