Комплексная диагностика перед воздействием на объект

Сообщение Anita » 25 мар 2015, 23:06

Парадокс,огромное спасибо.
я догадывалась,что она ходит к бабкам.она обычно прикрываяется внуками,что ездит ради них.это многое объясняет,что происходит в их семье.и мужья ее рано умерли,и сожитель запойный,кодируется периодически.и много другого
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Eva1406 » 30 мар 2015, 16:49

Здравствуйте, очень хочу попасть на Вашу тренировку. Нервы сдают уже(( Люблю МЧ уже очень длительное время. сначала он добился моего расположения, потом стал вести себя по другому. получилось так, что в принципе я стала бегать за ним.. Виделись периодически, он давал надежду но не более того.. отношений ни с кем тоже не заводил. позже Мне все таки удалось наладить с ним отношения, как я понимаю, он стал относиться ко мне хорошо, но по дружески. сейчас у него появилась девушка, мне рассказал, что уже знакомился с ее родителями. Жизни без него не представляю((( Хочу понять какие у них отношения, и , что я могу сделать? Скажите, что для этого нужно, фото, имена? соперницы тоже имя и фото нужно?
Eva1406
 
Сообщений: 38
Репутация: 0

Сообщение Paradox » 03 апр 2015, 10:57

Eva1406, набора в эту тренировку, к сожалению, больше нет. По правилам форума мы не можем брать в тренировку больше восьми человек. Так что я заканчиваю с теми, кого уже взяла, после чего тема будет закрыта.

gasha30, наконец-то ваша диагностика. С объектом, вам, Аня, не позавидуешь - мало того, что земной очень, Телец, так при хороших защитах еще и в негативе всесь, причем негатив на нем свой, не наведенный. Чистить надо половую, волевую и сердечную чакры. Причем, ситуация у него вообще занятная. На сердце определенно раздрай, связанный с той особой, о которой вы мне писали. И на волевой чакре зависимость от нее прослеживается. Подозреваю, что его слова о том, что вы его не зацепили, связаны как раз с дисфункцией половой чакры. Он не так часто нуждается в интиме, как большинство мужчин (как мы привыкли считать), ему лучше редко, но метко, чем отбыть номер. Говоря проще, ему куда кайфовее с любимой, пусть и не такой искусной любовницей, чем с хорошим человеком, какой бы искусной любовницей она не была. И это он сам для себя так решил, волей своей.
Так что начинать свою работу над Григорием вам надо в первую очередь с чисток. Ему хорошо пойдет чистка солью, но тут уже укоренившийся негатив, поэтому даст он лишь временный эффект. Нужного результата добьетесь с помощью восковых отливок, если, конечно, подготовлены к этому. Если нет, то лучше обратиться к умеющему человеку. После чисток надо будет смотреть, нужно ли подавлять волю и ослаблять защиту (вполне возможно, что и чистки-то ее достаточно ослабят для воздействия).
А какой он этот самый "нужный результат"? Руны показывают, что ваша цель в отношениях с Григорием - привязать его к себе, сделать мужчиной своей жизни. Цель не плоха, как таковая, но Григорий в общении с вами ищет больше легкости, мимолетности, потому и побаивается напора вашего, что ли. Вы для него как яркая вспышка. Он еще не уверен, к добру ли эта вспышка, но уже думает, что попался на крючок, что из своих цепких лапок вы его не выпустите. А чувств-то, как таковых и правда к вам нет. Были большие надежды, да не оправдались. Не потому, что вы в чем-то виноваты, а потому что надежды были слишком велики. Ваше совместное будущее на ближайшие полгода под вопросом.
Что же касается его отношения к бывшей. Тут он понимает, что всё рухнуло, даже, скорее, хочет вытравить ее из своей души. Да не может пока, вплоть до того, что не верит, что с другой может быть счастлив. Вот, как видит, что от вас ему, даже если захочет, не отделаться, также и от нее отделаться не может. Этот человек в его жизни уже есть, уже играет немаловажную роль. И чувства к ней есть, яркие, живые и в то же время болезненные, буравящие сердце, как дрель. И в отношении нее у мужчины планов нет - как карта ляжет. Получится, оборвать общение, вздохнет с облегчением, а не получится - отказаться не сможет.

Знаете, и рада бы тут отворот на него от нее посоветовать. Но с ним лучше пока не спешить. Правильная чистка и эту болезненную привязанность его убрать может. А уж после чистки смотреть, в каком состоянии энергетика, как к вам отношение изменилось. Вообще ему хорошо пойдут присушки воздухом и обряды на тоску.

Если есть вопросы, по раскладу, с радостью отвечу.
Что бы вы не решили делать, будьте уверены в том, что ваше желание - уже достаточный повод для того, чтоб любимый вам покорился.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение gasha30 » 03 апр 2015, 13:00

Добрый день, Paradox. Благодарю Вас за проделанную работу по моей диагностике. Для меня Вы раскрыли глаза на то, что я не хотела признавать, но это и вправду действительность. Мне нужны периодически такие холодные души на голову для трезвости и ясности ума, так как мной скорее управляют мои эмоции, а не мой мозг. Спасибо, что вернули меня с небес на землю!
Paradox писал(а):С объектом, вам, Аня, не позавидуешь - мало того, что земной очень, Телец, так при хороших защитах еще и в негативе всесь, причем негатив на нем свой, не наведенный. Чистить надо половую, волевую и сердечную чакры. Причем, ситуация у него вообще занятная. На сердце определенно раздрай, связанный с той особой, о которой вы мне писали. И на волевой чакре зависимость от нее прослеживается. Подозреваю, что его слова о том, что вы его не зацепили, связаны как раз с дисфункцией половой чакры. Он не так часто нуждается в интиме, как большинство мужчин (как мы привыкли считать), ему лучше редко, но метко, чем отбыть номер. Говоря проще, ему куда кайфовее с любимой, пусть и не такой искусной любовницей, чем с хорошим человеком, какой бы искусной любовницей она не была. И это он сам для себя так решил, волей своей.

Благодаря Вашей диагностике, Paradox, у меня начинает приобретать более четкую форму план действий и того, что все таки мне нужно и как действовать. Ранее была каша в голове. Но теперь то я буду перечитывать снова и снова Ваше сообщение, что бы всегда быть на чеку и здраво мыслить! Значит защита у него сильная, родовая или энергетическая? Думала, что на нем нет особого негатива, а про самонегатив и не подумала!!! В самую цель попали!!! Жаль, что до сих пор зависим от Кати...но это реальность, в принципе я сама виновата, могла и не закрывать на это глаза и не утешать себя, что типа у него к ней все ушло. Да уж, я поняла, что постелью его не зацепить естественным путём, как не старайся. Очень уж ему нравиться общаться, но и тут как я не выкладывалась, ничего не получилось выходит. Вы это точно описали. Человек он волевой, как решил так и будет. А вообще только сейчас начинаю понимать, что все таки хорошо, что благодаря ему я оказалась на этом сайте, так как без магии вряд ли он будет на меня вообще реагировать естественным путем без воздействия. То, что он решил для себя это одно, главное то, что решила я. Чем труднее, тем интереснее, значит необходимо пройти курс обучения!

Paradox писал(а):Так что начинать свою работу над Григорием вам надо в первую очередь с чисток. Ему хорошо пойдет чистка солью, но тут уже укоренившийся негатив, поэтому даст он лишь временный эффект. Нужного результата добьетесь с помощью восковых отливок, если, конечно, подготовлены к этому. Если нет, то лучше обратиться к умеющему человеку. После чисток надо будет смотреть, нужно ли подавлять волю и ослаблять защиту (вполне возможно, что и чистки-то ее достаточно ослабят для воздействия).
А какой он этот самый "нужный результат"? Руны показывают, что ваша цель в отношениях с Григорием - привязать его к себе, сделать мужчиной своей жизни. Цель не плоха, как таковая, но Григорий в общении с вами ищет больше легкости, мимолетности, потому и побаивается напора вашего, что ли. Вы для него как яркая вспышка. Он еще не уверен, к добру ли эта вспышка, но уже думает, что попался на крючок, что из своих цепких лапок вы его не выпустите. А чувств-то, как таковых и правда к вам нет. Были большие надежды, да не оправдались. Не потому, что вы в чем-то виноваты, а потому что надежды были слишком велики. Ваше совместное будущее на ближайшие полгода под вопросом.

Да привязать, подчинить, что бы бегал за мной, делал то, что скажу, а вот жить вместе я бы в ближайшие годы с ним не хотела, может поэтому совместное будущее под вопросом? " Я не хочу быть с ним, я хочу, что бы он хотел быть со мной" вот как то так... Спасибо за то, что описали и это я поняла только недавно, что не надо на него напирать, давить, уж слишком я была в этом плане эмоциональна поэтому голова на первом месте должна быть и причем холодной, а я вместо этого отдалась чувствам и эмоциям. А вот по поводу его надежд на мой счет??? Может он надеялся, что со мной забудет Катю и я перебью эти чувства что ли? Если так, то со временем так и будет! Главное терпение и упорство! Время покажет. Главное, что бы Катя вдруг не пересмотрела свой взгляд на него в ближайшее время.
Paradox писал(а):Знаете, и рада бы тут отворот на него от нее посоветовать. Но с ним лучше пока не спешить. Правильная чистка и эту болезненную привязанность его убрать может. А уж после чистки смотреть, в каком состоянии энергетика, как к вам отношение изменилось. Вообще ему хорошо пойдут присушки воздухом и обряды на тоску.

Вот и я подумала, что раз Кате он не нужен, то пока их и не трогать, они же не вместе, жаль только, что работают вместе и она у него на глазах.
Paradox писал(а):Если есть вопросы, по раскладу, с радостью отвечу.
Что бы вы не решили делать, будьте уверены в том, что ваше желание - уже достаточный повод для того, чтоб любимый вам покорился.

Некоторые вопросы возникли, напишу Вам в личку. Еще раз благодарю за столь точную диагностику, она мне очень помогла и прояснила всё! А главное, что бы добиться цели на 100% надо обучиться! Прям я это явственно и остро ощутила сейчас.
Не падай духом - ушибёшься.
Аватар пользователя
gasha30
 
Сообщений: 42
Репутация: 4

Сообщение anelja » 13 апр 2015, 21:14

Paradox Доброго времени суток) Что-то я раньше не увидала у тебя такую замечательную тренировку :good: А в данной ситуации хотелось бы уточнить про некоторых личностей, боюсь что сама буду не очень объективна к ним :evil: Хотелось бы узнать - будет еще подобная у тебя тренировка или уж лучше тему в БД написать?
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.
Аватар пользователя
anelja
 
Сообщений: 89
Репутация: 12

Вернуться в Архив Тренировок