Комплексная диагностика перед воздействием на объект

Сообщение Paradox » 04 мар 2015, 04:12

kofw, доброго времени суток :Rose:

Вы человек сама по себе радостный, легкий, и в отношениях с Маратом как раз ищете легкости и радости, того, что дополняло бы вашу идеальную картину мира. И Марат в сущности готов вам это давать, ведь сам хочет ярких, страстных отношений. Цели ваши друг другу не противоречат, хотя энергетика ваша по натуре более спокойна.

Марат все это видит, понимает, думает об отношениях с вами активно. Мыслей на ваш счет у него много, можно даже сказать, что вы занимаете все его мысли - пытается решить проблему. В то же время, эмоции к вам резко негативные, зол на вас. Не обижен, а именно зол. Что называется "от любви до ненависти один шаг". Вы правы в том, что он человек сильный и волевой, и волей своей в планах на ближайшие полгода он решил вашу связь разорвать, не спешите расстраиваться - это будет не так просто, хоть на ближайшее время развитие ваших отношений затруднено, застой.

Если говорить о его состоянии на данный момент, то на всех самых важных энергоцентрах выпали те же руны, что и в раскладе на отношение к вам. И на сердце у него сейчас раздрай полный из-за вас, и волей мысли обрубает, в общении с окружающими старается держаться бодрячком, не подавать виду, но при этом думать, анализировать ситуацию, понимать ему все сложнее.

Озлобленность частично связана с тем, что узнал что-то, что раньше было для него тайной, частично - ваш вызов дал противоположный эффект. Начиная делать для вас просмотр, совершенно не ожидала, что напишу это, но приглашаю вас в свою тренировку по ритуальной работе. В ЛС (с целью соблюдения магического молчания) напишу, какие манипуляции необходимо произвести предварительно на убывающей луне.

Если есть вопросы, с радостью отвечу.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Wonders » 04 мар 2015, 07:40

Paradox писал(а):kofw, доброго времени суток :Rose:

Вы человек сама по себе радостный, легкий, и в отношениях с Маратом как раз ищете легкости и радости, того, что дополняло бы вашу идеальную картину мира. И Марат в сущности готов вам это давать, ведь сам хочет ярких, страстных отношений. Цели ваши друг другу не противоречат, хотя энергетика ваша по натуре более спокойна.

Если в общих чертах, то всё так и есть.

Paradox писал(а):Марат все это видит, понимает, думает об отношениях с вами активно. Мыслей на ваш счет у него много, можно даже сказать, что вы занимаете все его мысли - пытается решить проблему. В то же время, эмоции к вам резко негативные, зол на вас. Не обижен, а именно зол. Что называется "от любви до ненависти один шаг".

Я чувствовала, что всё так и обстоит. Хорошо, что Вы подтвердили мои догадки. Вопрос возник... Злость эта сама ведь не уйдет? Если с ней не работать, то человек просто пропадет из моей жизни?
Paradox писал(а): Вы правы в том, что он человек сильный и волевой, и волей своей в планах на ближайшие полгода он решил вашу связь разорвать, не спешите расстраиваться - это будет не так просто, хоть на ближайшее время развитие ваших отношений затруднено, застой.

Т.е. я правильно понимаю, что на данный момент у него линия поведения - "С глаз долой из сердца вон", но если пропасть у него получилось, то вот из сердца и головы выбросить не получается пока, несмотря на все его усилия? и Продолжаться этот застой злобы и игнора будет как минимум полгода, если не работать над этим?

Paradox писал(а):Если говорить о его состоянии на данный момент, то на всех самых важных энергоцентрах выпали те же руны, что и в раскладе на отношение к вам. И на сердце у него сейчас раздрай полный из-за вас, и волей мысли обрубает, в общении с окружающими старается держаться бодрячком, не подавать виду, но при этом думать, анализировать ситуацию, понимать ему все сложнее.

Догадывалась. Вполне в его стиле поведения. Ждать, что объявится сам, видимо, не стоит?)

Paradox писал(а):Озлобленность частично связана с тем, что узнал что-то, что раньше было для него тайной, частично - ваш вызов дал противоположный эффект.

Про вызов. Это я вызов неправильно подобрала или сделала? Или это так легло на его упрямство?
Не на кладбище же ходила... странно, что злиться сильнее стал...

Paradox писал(а):Начиная делать для вас просмотр, совершенно не ожидала, что напишу это, но приглашаю вас в свою тренировку по ритуальной работе. В ЛС (с целью соблюдения магического молчания) напишу, какие манипуляции необходимо произвести предварительно на убывающей луне.

Если есть вопросы, с радостью отвечу.

Спасибо за предложение! :Rose:
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение Paradox » 04 мар 2015, 07:49

kofw писал(а):Злость эта сама ведь не уйдет? Если с ней не работать, то человек просто пропадет из моей жизни?

Пропасть не пропадет, но нарисуется на горизонте совсем не скоро. Не в ближайшие полгода.

kofw писал(а):Т.е. я правильно понимаю, что на данный момент у него линия поведения - "С глаз долой из сердца вон", но если пропасть у него получилось, то вот из сердца и головы выбросить не получается пока, несмотря на все его усилия? и Продолжаться этот застой злобы и игнора будет как минимум полгода, если не работать над этим?

Да, Алёна, вы все верно понимаете.

kofw писал(а):Догадывалась. Вполне в его стиле поведения. Ждать, что объявится сам, видимо, не стоит?)

По своей воле не объявится, но обстоятельства столкнуть могут.

kofw писал(а):Про вызов. Это я вызов неправильно подобрала или сделала? Или это так легло на его упрямство?
Не на кладбище же ходила... странно, что злиться сильнее стал...

Смотрите, Алёна, любое магическое воздействие - это вторжение в поле человека. Его поле, судя по почакровой диагностике, нарушено уже - при упрямой-то воле, на сердечной чакре пробой. А теперь представьте себе, что у человека ожег, а его по обожженной коже еще и режут? Больнее будет? Я не медик, но думаю, что да. Потому-то на его нечищенное поле безобидный вызов на пороге и лег, как дополнительный раздражитель. Вызов долетел, Марат о вас вспомнил, подумал, что хочет увидеть, проиграл в уме, как произойдет встреча, и эта картинка вызвала у него дополнительную агрессию в вашу сторону.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Wonders » 04 мар 2015, 09:17

Спасибо большое за ответы! Всё встало на свои места.
Тебе нужно Чудо?
Сделай его Сам.
Аватар пользователя
Wonders
 
Сообщений: 242
Репутация: 64

Сообщение трикитенок » 08 мар 2015, 07:06

Добрый день! Возьмите меня! Была у в тренировке у Anvikta еще в декабре, потом стояла в очереди, но по-видимому, не дождалась
Аватар пользователя
трикитенок
 
Сообщений: 100
Репутация: 1

Сообщение gasha30 » 09 мар 2015, 01:47

Здравствуйте! Очень интересеут диагностика, для дальнейших действий и воздействий!!! Встречались 1,5 месяца, все было замечательно и слова и планы и секс, потом честное признание, что я не зацепила. Очень хотелось бы зацепить и продожить начатое!!!! Чувствую, что нравилась, то ли испугался, то ли захотел сделать больно, подумав, что сама прибегу и никуда не денусь. Делала легкую чистку на бумагу, вызовы (результатов нет), подавление фото через обувь, наведение тоски, неделей ранее заговор на страсть, на сны.
Скрытый текст:
Анна 29.01.1978, Григорий 12.05.1966. Фото в личку, как возьмете.
Аватар пользователя
gasha30
 
Сообщений: 40
Репутация: 4

Сообщение Anita » 09 мар 2015, 10:40

Парадокс, можно поучаствовать?
треугольник,только стало опять с мужем налаживаться.и опять все рухнуло.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение aquawoman » 09 мар 2015, 14:59

Поздравляю с открытием тренировки! :Rose: :Rose: :Rose: Удачи тебе, и хорошей, полезной практики! У тебя всё всё получится :)
Тем, кто верит, доказательства не нужны... Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Аватар пользователя
aquawoman
 
Сообщений: 438
Репутация: 49

Сообщение Paradox » 09 мар 2015, 15:39

Anita, если я правильно вашу ситуацию помню, то ваш муж ушел к своей начальнице в результате воздействий с ее стороны, да так и мечется. Верно? Давайте даты рождения и фото всех троих, посмотрю вас сразу после lenok80, а то вы у меня и в хиромантии уже полгода ждете - прямо неудобно (буквально на этой недельке исправлюсь, обещаю).

трикитенок, вы на форуме давно. Потрудитесь, пожалуйста, прочитать правила тренировки. Без описания вашей ситуации я не могу сказать, подойдет вам тот комплекс раскладов, который я здесь отрабатываю или нет.

gasha30, если вам терпит, готова взять после Anita. Обязательным условием участия в тренировках и БД является публикация фоток непосредственно в теме тренировки. Когда я их себе сохраню, дам вам знать, что можно удалить.

lenok80, прошу прощения за задержку. Разобралась наконец-то с вашими раскладами.
Максим в отношениях с вами ищет как раз постоянства, только не вязкого и домашнего, а такого, какое удобно ему. Ищет гавани, в которой его, бравого капитана, будет ждать верная подруга, после каждого плавания будет ждать. А он будет появляться, когда ему удобно. И вы на это готовы, Лена. Если верить моей диагностике, то будь отношения с Максимом попроще, они бы не вызвали у вас такого интереса, такого желания поменять ситуацию. Если ситуация изменится, если Максим станет вашим, домашним, несложным, то и ваш интерес к нему поутихнет.
Почакровый расклад показал, что в интимном плане именно взаимоотношения с вами его полностью устраивают. Пробовал с другими - ни о чем. Общественное мнение Максим воспринимает довольно болезненно. Поэтому предполагаю, что отказ от сближения с вами связан с разницей в возрасте, которую могут осудить его близкие. Следует обратить внимание на его корневой энергоцентр: такое чувство, что быт заел, и он хочет оторваться от земли. Это тоже как причина нежелания строить серьезные отношения. Возможно, пробовал уже, не понравилось. Волевой, упрямый. Вбил что-то себе в голову - оглоблей не перешибешь. Причем, на первый взгляд мне казалось наоборот - это и вызвало вопросы, из за которых ваша диагностика несколько затянулась. Все-таки склоняюсь к тому, что перво-наперво Максиму надо подавлять волю.
По вашим взаимоотношениям: активная фаза, многообещающие,Ю предполагают движение вперед и вверх, и обязательно вместе. Хотя мысли Максима о ваших отношениях - болезненные (выпала та же руна, что говорила о его восприятии социума, поэтому трактую, как отношений не хочется терять, но не готов афишировать, мечется). Чувства к вам стабильные, но прагматичные, стремится получать столько же, сколько дает, а считает, что отдает много. В планах на ближайшие полгода, как он и говорит вам, все изменить. Но ощущение, что для этих перемен нужен толчок, иначе они так и останутся в планах и через полгода, и через год, и через два, зацикленные у него планы какие-то.
По обрядам напишу вам в ЛС.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Anita » 09 мар 2015, 15:57

Муж уходил несколько раз, последний продержался 2 мес. Но она не дает покоя, долго писать,она привлекает и напарника мужа, и его брата на свою сторону.а у нас в только все наладилось с ним
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Вернуться в Архив Тренировок