Злое и нервное - 2

Разговоры обо всем

Сообщение Лёля » 16 июн 2015, 19:21

Посещение поликлиники "огромное удовольствие" . Еще на неделю в гипсе((((( обнаружили второй перелом((( А ведь сразу говорила что основная боль в другой стороне 3 часа потраченного времени и хождения по этажам(((( А еще действительно травматолог на 3 этаже)))))) Но хоть лифт рабочий оказался)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Альба » 16 июн 2015, 21:20

Лёля , ох, как знакомо это! Мама когда упала на ровном месте, руку сломала в трёх местах, так вот третий перелом только по моему "гавканью" обнаружили, а то было так - что вы хотите, женщина грузная, ушиблась, вам что, мало двух переломов? Хорошо, что и слушать и выносить мозг я с коллегами научилась, перелом был у самой головки плечевой кости.
И травматолог у нас в поликлинике тоже на третьем! Зато ЛОР на первом...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Лёля » 16 июн 2015, 21:25

Альба писал(а):И травматолог у нас в поликлинике тоже на третьем! Зато ЛОР на первом...

у нас на первом вся администрация))))))) видимо им влом выше подниматься)))))) А чем нужней специалист, то бегите по этажам(((((
Обидно за нашу медицину((((( Ведь и специалисты есть и хорошие! А работают спустя рукава по принципу" солдат спит - служба идет", а они я же на рабочем месте - что еще надо((((((
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Альба » 17 июн 2015, 15:11

Вспомнилось... Семь лет назад дочку на малом сроке с обильным кровотечением хотели заставить подниматься на 3-й этаж больницы без лифта в гинекологию, а здание старое, это как полномерный 4-й и ещё маленько. Пока я пыталась одновременно сумку, документы и ручку каталки соединить в своей руке, то момент сей упустила. Боковым зрением вижу, что чадо моё с каталки сползает тихонько. я ка-а-ак рявкнула на неё, а санитарочки хором :" А шо такое?! Та в нас уси пишкы ходять! Прынцеса яка, ты дывысь!"
Знаете, мне дочка потом рассказывала, что при всём моём достаточно богатом словарном запасе она открыла маму для себя с неожиданной стороны... Проходивший мимо анестезиолог заслушался и мечтательно закатил глазки... Дочу несли на носилках и даже кряхтеть боялись. Мне потом ( в одной же больнице работали)) долго вспоминали все кучерявые обороты... :oops: Интеллигентная, воспитанная дама...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2742
Репутация: 584

Сообщение Lady Winter » 17 июн 2015, 19:10

У нас в поликлинике, единственной кстати на несколько микрорайонов, две процедурной по забору крови. В одной берут кровь из пальца, в другой из вены. Одна находится на третьем этаже, а другая в противоположном крыле на первом. А врачи очень часто направляют на оба анализа сразу. И так как поликлиника одна, народу много, а работают процедурные одновременно и только один час, то в любой день с семи до восьми утра можно наблюдать толпы бегающих бабушек, дедушек, будущих мамочек, вполне солидных мужчин и женщин,которые теряют свою солидность уже на третьем круге. Схема такая :занять очередь к двум заветным дверям и носится по поликлинике от одной к другой, дабы не пропустить свою очередь. Вот прибежала запыхавшаяся бабушка, принесла новости : на третьем этаже в помощь пришли ещё две лаборантки. И люди с низкого старта бегут по ступенькам и коридорам вверх, в уме подсчитывая сколько проколов успеет сделать одна лаборантка пока они преодолеют этаж.
И это смешно только со стороны, потому что участие в этих забегах требует не только физической подготовки, но и выдержку, целеустремленность и хорошую зрительную память. А как иначе? Люди постоянно перемешиваются, кто то не достигнув цели сходит с дистанции, надо хорошо запомнить кто за кем в обеих очередях, чтоб представлять сколько у тебя времени для вылазки в "соседнюю" процедурную и отслеживать любителей "только спросить" .
Знаете в чем плюс? Когда наконец попадаешь туда, уже совсем не боишься укола. Ты стремишься к нему почти час, это является главной целью и она достигнута. На этом этапе укол уже как памятная награда. И выходишь на крыльцо поликлиники с чувством победителя.
Хотя однажды в очередном забеге, я скатилась со ступенек вниз и вывихнула ногу, и поняла почему травмпункт находится в соседнем кабинете от первой лаборатории. Очень удобно. А вот рентген кабинет на третьем рядом с другой))
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Лёля » 17 июн 2015, 19:22

lady winter развеселили Вы меня)))) Но это действительность нашей жизни! Видимо поэтому и живучи, раз умеем и злиться и смеяться одновременно) Ведь над многими неприятностями потом хохочим до упада вспоминая как все было.
Но ваша поликлиника поборола видимо многие стандарты и переплюнула всех)
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Lady Winter » 17 июн 2015, 21:23

Не, не переплюнула. Есть у нас маразмы и похлеще. Детская поликлиника располагается в трех разных жилых домах, находящихся на разных улицах. И совсем не соседних.
Чтоб добраться до нашей жк надо от последней остановки перейти жд пути, пройти лесочком, обойти территорию завода, ряды гаражей и ещё метров триста по полю. Надо видеть эти унылые веренницы беременных зимой с утра, еще в темноте, идущих только чтоб поставить баночку в лоток (((. Здесь у меня нет весёлых историй.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Katrin@ » 17 июн 2015, 22:07

Девушки... И не такое бывает... В моей больнице маразм - это когда я, находясь на стационаре, в тяжёлом состоянии, приползаю в манипуляционную чтоб лечь под капельницу, мне нужно ставить катетер, капаться мне несколько раз в день 6 дней... А медсестра выдаёт - я не умею! :%)
Аватар пользователя
Katrin@
 
Сообщений: 51
Репутация: 4

Сообщение Anita » 18 июн 2015, 20:40

У нас педиатр не мог отличить краснуху от аллергии.
Спорили с ней пару часов.
У нее был такой аргумент - у вас в садике карантин по краснуху, и вы болеете.
А то что ребенок -аллергик жуткий с рождения, она принимала.
Дошло до нее только спустя пару лет
Дочери сейчас 14 лет. И до сих пор ни ветрянки, ни краснухи, не было.
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Juju » 25 июн 2015, 00:38

Девушки,давно не писала,рааботой поглощена была,а сегодня узнала новость-обьект станет папой..."порадуйся за меня"..."рада" не то слово...и вопрос по поводу-стоит еще предпринимать что либо,и носить ли еще печать? Я не про диагностику,а моральный аспект. Может и не туда пишу,да простят меня модераторы. Просто больше нескем поСоветоваться...
Даже чёрная полоса может быть взлетной..
Аватар пользователя
Juju
 
Сообщений: 74
Репутация: 5

Вернуться в Флудилка