В поисках мистера Грея

Сообщение Лилианна » 22 фев 2015, 16:22

Самой обсуждаемой темой прошлой недели был долгожданный выход на экраны фильма "50 оттенков серого". Кто-то говорил, что фильм банальный и скучный, кто-то ходил несколько раз, во-первых, посмеяться с подружками и во-вторых, с любимым также, чтобы идеями (не всеми) фильма разнообразиь свою жизнь. Мне фильм понравился, новая экранизация истории про золушку и принца. Правда принц был современый так сказать, любитель БДСМ, ну как бы идеальных мужчин нет, так же как и женщин. И вот я думаю, почему когда мужчина платит девушке деньги (одаривает подарками), чтобы поиграть в доминанта и сабмиссива, ну связать её, ремнем отхлестать, наручниками приковать, к потолку подвесить и полюбоваться и при этом, она при этом возмущается и плачет - типа ты извращенец, ты делаешь мне больно, а другие, за неимением финансов, делают больно морально, обзывают, унижают, посылают, и девушка - в восторге и по уши влюблена в такого типа.. Неужели первый аристократический тип уже не в моде? А может просто не для всех. Или моральная боль всегда прикольней, чем физическая, так как длится больше..

Ну как бы этим вступлением подвожу Вас к теме дня) Ремни, наручники, веревки, ножи и прочая атрибутика в наших снах.

Я уже разбирала в предыдущем рассказе тему ремней и битья. Бьёт во сне - значит любит, но первостепенно очень хочет быть рядом. И чем сильнее бьет, тем сильнее хочет быть рядом.

Одной девушке снилось, что окружила ее толпа парней и прямо какая-то давка началась. Тут откуда не возмись, видит она боксерские перчатки красного цвета, которые вначале пробивались к ней, а пробравшись, стали ее покрывать ударами. И кстати забил он её в итоге, так как на полу лежало бездыханное тело. Через время девушка знакомится с парнем, про его хобби как бы Вы уже догадались, боксом он увлекался, были у них хорошие оношения, но до поры до времени. Любил, пока был вдохновлен, а потом убил её своим безразличием. Я не знаю, замечали ли Вы такую особенность мужчин Воздуха, но когда они влюблены, их реально много - как воздуха, дышать нечем из-за их постоянного внимания, а когда интерес их гаснет, то и след их простыл , как будто никогда и не было.

На пороге разрыва тех отношений был еще один яркий сон. Как будто парня схватила за ноги невиданная сила и подвесила к потолку. И висел он так в позе Подвешенного очень долго, лишь через год попустило, а девушке и не подобраться к нему, уж очень высоко висел во сне.

Вы смотрели французский фильм "Девушка на мосту"? Помните эти яркие моменты, когда она становилась к стенке и он так романтично запускал в неё ножи, кстати ни разу не попал. Особенно страшно было, когда он привязал её к вращающему колесу и завязал себе глаза. Так вот - если Вам похожее когда либо снилось, и в Вас мужчина также бросал ножи, то чаще всего - это к словесной перепалке, агрессии с его стороны, хорошо, когда не попал - значит слова его не сильно Вас заденут, а если попал, и еще и в сердце и еще и боль чувствуется во сне, то значит ранит Вас ваш любимый до глубины души. Куда попал - это также всегда дополнительная информация. В голову - слова его или мозг Вам расшибут или из головы выходить не будут, в сердце - понятно, в ноги - не будет одобрять ваших планов куда-то пойти, в руки - неодобрение ваших планов, что-то сделать..

Не исключена также вероятность, что метатель ножей, это всего лишь образ, не несущий информации о ком либо, а место попадания может просто говорить о наличии какого либо недуга.

Встречался мне как-то сон про летающий нож, он летал над головой и вот-вот зарежет. Страшно и жутко, а самое интересное начинается дальше, когда понимаешь, что нож - радиоуправляемый и пуль управления находится в руках девушки, спрятавшейся неподалеку. Получается, что агрессия мужчины (нож = мужчина) была создана и направлена благодаря чьим-то подсказкам (соперницы к примеру).

Если в ваших снах любимый связывает Вас веревками, то данный сон сон может говорить как о его неуёмной привязанности ,так и о желании ограничить Вас в чем-то, так что будьте внимательны. Особенно если он Вас привязывает во сне к кровати, а в жизни Вам хочется нечто большего и выходящего за грани постельных отношений. Наручники - это также желание ограничить Вас в каких-то действиях.

Это еще ничего, а вот как Вам сон про влюбленных, где благоверный якобы расчёсывает любимой волосы, украшает их цветами, но начинаешь вглядываться и о ужас, видишь, что помимо расчески в его руках - жидкий цемент и через время цемент застынет и девушка останется без права на выбор. А место действия вобще потрясает: лето, солнце, девушка, сидящая в гробу у всех навиду, ну и любимый, расчесывающий ей волосы. Романтика!
раскрашу Твои чёрно-белые сны.. синими...жёлтыми... красными

samiy-luchshiy-podarok-t12785.html

home sweet home
Аватар пользователя
Лилианна
ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ
 
Сообщений: 1118
Репутация: 282

Сообщение MC7 » 15 июл 2015, 22:20

это очень интересно. А продолжение будет?
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Вернуться в Раздел Лилианны - "Дневник сновидений"