Как этот человек влияет на мою жизнь? Не опасен ли он?

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Саб » 21 фев 2015, 17:42

Добрый день, уважаемые практики!
Я уже обращалась к Вашей помощи раньше и получала исчерпывающие ответы. Спасибо.
Сейчас я вновь обращаюсь к Вам.
Дело в том, что в моей жизни вот уже 2 года есть человек. Зовут его Алексей. Нас связывают с одной стороны очень простые отношения, он для меня хороший друг и мне приятно с ним общаться, но он хочет от меня другого отношения. Намного большего. Он говорит, что любит меня. Уговаривает попробовать перевести наши отношения на другой уровень. И мои доводы, даже прямой ответ нет, даже довольно жесткие разъяснения, причин моего отказа, не приводят ни к каким результатам. Он продолжает гнуть свое. Несколько раз я прекращала наше общение, но незаметно, через месяц или два, все возвращалось на круги своя. В этой ситуации нет ничего сверхъестественного такое встречается везде и всюду, как писал Есенин "Мы любим тех кто нас не любит..." Он хороший во всех отношениях человек, однако в моем сердце нет огня и ничего с этим поделать нельзя. Но меня обеспокоила одна тенденция. Всякий раз когда я провожу себе чистку (руническую, последняя была на прошлой неделе) он реагирует на нее (конечно он не знает, что я ее проводила) как-то болезненно, чуть ли не прямым текстом говорит, что чувствует, что я от него отдаляюсь, и не знает откуда эта "паранойя". Что еще странно, после чистки я некоторое время чувствую раздражение по отношению к нему. Поэтому я задалась вопросом какую роль он играет в моей жизни и судьбе, как влияет на нее. Нет ли опасности?
Заранее благодарю Вас за труд и ответ.
Аватар пользователя
Саб
 
Сообщений: 25
Репутация: 2

Сообщение Paradox » 02 мар 2015, 14:30

Диана, добрый день :Rose:
Смотрела вас на картах Таро. Очень интересная картина, на мой взгляд, получилась.

Ваша с Алексеем встреча имеет по истине кармический, даже мистический характер. В прошлых своих инкарнациях вы явно не были друг другу чужими людьми. Причем, выпавшая карта говорит, как о комфортности друг для друга, так и о тщетности совместного времяпрепровождения. Как Ромео и Джульета, не долюбили в прошлых жизнях и будете встречаться в следующих, пока не отлюбите.
Знаете, говорят, что 30% нашей судьбы предначертано богами, а 70% - творим мы сами. Вот, в этих предначертанных процентах - вы посланы друг другу для любви, не для семейной жизни, не для брака, не для дружбы, а для любви - легкой и приятной. Но составите ли вы пару - это лишь ваше решение, ваша свободная воля.
Алексей пришел в вашу жизнь со своими чистыми чувствами, с душой нараспашку, но он пришел за безответной любовью. Он пришел, чтобы отдавать, ничего не получая взамен, но не просить взамен, он пока не научился. Есть в нем еще какое-то ребячество. Вот от этого ребячества он и должен избавиться благодаря вам, должен стать рыцарем, готовым к преодолению преград, доблестным Ромео, которого полюбила бы Джульета, тем, кем он уже был в прошлой жизни.
Вы же были посланы ему судьбой для борьбы, как его личный Эверест. В этой позиции выпала перевернутая королева мечей, карта одинокой гордячки (и, кстати, эта карта соответствует вашему знаку Зодиака). Наверное, в жизни каждого мужчины должна быть такая женщина - та, которая никогда не будет с ним, та, которую он всегда будет добиваться. Ведь, признайтесь, вы обычно "западаете" не на таких молодых людей, как Алексей? Вам больше по душе более зрелые личности, терпеливые и практичные. В поклонниках у вас недостатка нет, но те, кого вы готовы пустить к себе в душу, почему-то совсем не готовы в нее войти.
В прогнозе на дальнейшие взаимоотношения вам выпало отсутствие взаимопонимания и ссоры из-за совершенной ошибки.

Не смотря на то, что расклад начался со старшего аркана, показывающего значимость ваших взаимоотношений во вселенском масштабе, результирующие карты были даже не придворными. Это говорит о том, что было бы желание, взаимоотношения эти можно было бы развить. В целом расклад вышел очень чувственным - больше половины выпавших карт относятся к масти Кубков.

Формулируя свой вопрос, вы спросили, опасен ли для вас Алексей. Опасности я не вижу, намерения его самые благие. Ваше раздражительность по отношению к нему, скорее всего, связана именно с какими-то кармическими воспоминаниями, которые чистка вытаскивает на поверхность.

Если у вас есть вопросы, с радостью отвечу.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Саб » 02 мар 2015, 17:52

Ох....Вы меня огорошили. Прежде всего спасибо за Ваш труд. Сама я сколько не пыталась, а растолковать ответ карт так подробно не получалось. Большое спасибо!
Честно сказать, я немного, как это принято говорить, в шоке))
Но я волнуюсь за него, свою то судьбу я знаю, и знаю, что в будущем, лет через 5-6 я выйду замуж и не за него, потому и беспокоюсь. Во первых за него самого, так как я не хочу дня него несчастья, во вторых за свое будущее в отношениях с "тем самым" мужчиной, когда он появится.
До Вашего ответа я считала, что на крайний случай я вычищу привязки и сделаю на него остуду, чтобы он жил своей жизнью и искал свое счастье, раз уж сама я его полибить не могу. Просто нет этих чувств и все, нет желания и никогда небыло и не будет в будущем. Но раз тут замешаны дела кармы и судьбы, то боюсь это бессмысленно... Как же быть?
Аватар пользователя
Саб
 
Сообщений: 25
Репутация: 2

Сообщение Paradox » 03 мар 2015, 02:49

Диана, существует понятие кармического долга. Если его не отработать, долг этот растянется на следующие и следующие жизни. Поэтому отрезание связей тут будет нецелесообразно. Алексея просто не может не быть в вашей жизни, как и вас не может быть - в его. Чистка, остуда хороши как временные меры, возможно, но они лишь затянуть процесс. Алексей исчезнет на какое-то время, а позже, когда обряд/формула отработает свое, вернется, и произойти это может в самый неподходящий момент. Но попробуйте предоставить Алексею возможность справиться с этим самому, пережить ваш отказ, возмужать эмоционально, найти в себе силы отступить, отработать эту карму. Воздействуя на него, пусть даже деструктивно, вы подсаживаете его на свою энергию, делаете еще более зависимым от вас. А он не так слаб, чтобы не преодолеть трудностей.
Не смотря на ссоры, которые он сулит, повторюсь, в результирующей позиции выпал младший аркан, то есть это не глобальный разрыв общения и не деструктивное влияние на что-то важное для вас. Поэтому мне самым разумным в вашей ситуации видится просто пустить все на самотек. Алексей сам уйдет в тень, когда поймет, что вы наконец-то встретили своего мужчину, он не для того пришел на ваш путь, чтобы чинить препятствия.
Исходя из расклада, единственное, что целесообразно менять - это, если бы у вас были к нему чувства, и вы были готовы ответить ему взаимностью. Тогда какое-то время вы были бы вместе счастливы, но вы совершенно правы в том, сможете ответить ему взаимностью. Побыв вместе какое-то время, вы были бы счастливы. Алексей вообще очень положительный молодой человек, но это действительно не мужчина всей вашей жизни.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Саб » 03 мар 2015, 19:46

Большое спасибо, больше не будет пустых опасений. Не могу сказать, что все стало ясно и понятно, но видимо это и не возможно, когда в дело вмешивается ее Величество Судьба))) Еще раз Вам спасибо за проделанную работу!)
Аватар пользователя
Саб
 
Сообщений: 25
Репутация: 2

Вернуться в Бесплатная диагностика