Nereida писал(а):Katrin@ писал(а):А у меня не получилось ничего пока...Пока танцевала так замёрзли руки, до сих пор не могу согреться. Руки стали ледяные просто. Устала , села напротив свечи, из огня как блики такие вылетали вертикальные, но такая слабость навалилась что решила пока прекратить, голова закружилась... Вот сижу ем сейчас, будто три дня голодала... Думаю позже ещё попробовать. Может как-то неправильно себя настраиваю? прям грустно стало что не вышло ничего
если ледяные руки это -застой в энергополе, может пробой у чакрах у вас, энергия огня не успевает прокатится по полю...в следующий раз сделайте так- возьмите свечу и представьте что вы пьете огонь, пусть ваш огонь пройдется по вашему организму и так представляйте пока огонь не вылезет наружу и не покроет вас с головы до пяток...напишите какие ощущения будут у вас от этого..предполагаю на вас есть негатив но в основном это пробой, поэтому руки лед
Вот только сейчас добралась чтоб написать. Уже третий день болею, простуду подхватила какую-то.
Вообщем отдохнула я и снова попробовала с огнём подружиться. Пробовала его и пить, но опять стала мёрзнуть. Но не вся а только руки. Внутри тепло стало а руки остыли. Странно так мне стало. Опять устала и уснула. Свечу не гасила, так она осталась перед кроватью стоять. Но всё же спала не так как обычно. Осознанное сновидение у меня получилось. Помню я где-то бродила. Почему-то забылось всё быстро. Ну на следующее утро больная на работу приехала, всякое разное навалилось... Помню только что ходила где-то по какой-то местности. И конфетки у меня были. Шоколадные. В красных блестящих фантиках. И очень вкусные. Не помню откуда их взяла, угостил что-ли кто-то... А когда проснулась, всё желание было в сумку залезть за ними)) Очень реалистично их вкус во сне ощущала.
Даже если у меня не получилось как надо, всё равно что-то изменилось во мне, спасибо Вам Огромное