Ariadna писал(а): Дерево моего Рода (очень я хочу с Родом пообщаться, есть что спросить)? Женщина бросила жечь костер, приблизила ко мне лицо, оно было приятным, но в то же время строгим, и выкрикнула мне в лицо одно слово: «Иггдрасгиль!». После чего стала волком, и начала убегать, я не смогла ее догнать, и меня выкинуло. Дальше пыталась еще раз войти, но не получилось.
Ощущения ото всего этого непередаваемые, энергии море, но с утра очень сильно тошнило.
Уважаемая Нереида, у меня к Вам вопрос по поводу знака на лбу:
Когда я его наносила, всегда ощущала сильное жжение, и пока была «там», он тоже горел. Но дело в том, что в области третьего глаза такие ощущения у меня постоянно, я проверила голову, гайморит, все, что может давать такие ощущения, чтобы исключить физику. Не могли бы Вы подсказать, что это значит? Или хотя бы, в каком направлении двигаться?
почему не получилось? получилось..
змея это символ мудрости- вы стали змеей- постигните мудрость, кольцо это и символ власти и символ змеи кусающей себя за хвост) двойной намек на то что мудростью и знаниями вы сможете достигнуть желаемого ...
то что вам выкрикнули имя мирового дерева-дерева на котором Один принес себя в жертву ради получения рун значит что вам чтоб соединится с миром предков получив от них поддержку и прочее нужно и себя символически отдать в жертву, т е поработать рунами, проявить упорство, труд..Иггдрасиль это проекция миров, Вы в Мидгарде сейчас и заручившись поддержкой асов с помощью рун вы сможете соединится с родом...в школе рун на нашем форуме учат как работать с этим инструментарием..а с помощью гальдров, формул, вязей и ставов можно и родового помощника увидеть и с родом пообщаться и не только...вам указали путь- но решение принимаете вы- следовать или сойти со тропы.
Ariadna писал(а):Не могли бы Вы подсказать, что это значит? Или хотя бы, в каком направлении двигаться?
может быть блок на аджне, морок или даже сущь которая блокирует ваше видение...это может быть и как эгрегориальное влияние (у христианского эгрегора так часто бывает что он блокирует развитие видения и ставит свои печати) так и кармическое..не говоря уже и о магическом- морок или подсаженная сущность..
а может быть и то что так работает ваша аджна сама по себе..когда она активируется то такие у вас личностные ощущения..такая особенность чакры