Nereida писал(а):нужно простить дял начала всех своих а потом поделать хотя бы парастас и что то привнести в род, чистка и отчитка- это и есть привнесение)
Спасибо огромное, уважаемая Nereida, буду все изучать, осмысливать, вот только еще простить бы.... вернее не так, я простила, сделала первый шаг, чтобы все закончить и восстановить мир, но меня не поняли... и сделали все, чтобы снова все разрушить, видимо, отсюда все и вылезло от этого очень тяжело на душе, теперь уже не больно, просто тяжело, а иногда я "забываю" об этой тяжести, но я буду учиться, буду стараться и, надеюсь, что моим детям и внукам будет легче
Nereida писал(а):можете танцевать для себя..это нужно делать всем у кого были блоки и проблемы с выходом
Обязательно буду танцевать еще...
Я очень Вам благодарна, и от всей души желаю Вам всего только самого хорошего и светлого!!! Спасибо Вам за все!!!!!
Отдыхайте и набирайтесь сил, ведь Вы ни на секунду нас не бросали, а мы Вас подождем и снова будем у Вас учиться, Вашей мудрости, Вашим знаниям, Вашему терпению...