Уважаемая, Nereida, я вот набралась смелости и не дождавшись от Вас разрешения, тоже попробовала приобщиться к огненному миру. Но как понимаю, меня там не ждали )) . Сделала 2 попытки, с музыкой и без, с танцами и без. Но ничего не получилось....
Заметила, когда начинала представлять себя огненной, серде так и не зажигалось, видимо сказывается множество сделанных остуд.
Когда пыталась пойти в тоннель, появлялся красный огненный шар (или глаз, как девочки писали) с зеленым ободком, который уходил вдаль и снова возвращался ко мне. Но сама я никак не могла за ним пойти, видимо потому, что никак не могла отключить сознание. Как что то видела, то сразу начинала все анализировать.
На последней попытке данный шар стал уходить вправо, а на нем как в окне стали проходить силуэты голов мужчин и женщин. А также был одиночный силуэт женщины с длинными волосами, очень похожий на мою соперницу. Так он несколько раз возвращался и снова уходил вправо, а я все никак не могла за ним последовать. Вот такие неудавшиеся попытки.