lady winter писал(а):. Мне, например, в огненных обрядах, легче теперь будет настраиваться я на огонь - ближе мы с ним познакомились.
Tysya писал(а):Жаль,что я. ничего не поняла.Потом появился выступ на земле ,а сверху треугольником бил яркий свет.Я мысленно стала под него , все засветилось вокруг и я резко открыла глаза.
Tysya писал(а):Еще хотелось уточнить.Правильно ли я поняла, что бы моя защита работала (или у нее тоже есть какие то сроки?) с практикой и общением связь крепчает и что бы мне нарабатывать опыт с землей и денежной магией,надо чаще ездить в лес и приносить дары?да, верно У нас в городе есть парки ,но скорей всего они не подходят?нужен лес или дикое поле, степи или горы До леса далековато и он не совсем дикий, но можно ли зайти поглубже?можно попросить лешего укрыть вас и ни одной двуногой сущности не встретите ( я о людях) Норы любые или есть особенные? чем шире нора тем лучше Адупла? какое будет)Просто засунуть угощение, или что то надо сказать? сказать своими словами кто вы , чего хотите и просите дальнейшего сотрудничества
Pat писал(а):появилась женщина в белом и в белом капюшоне (я решила, что это Вы) и вокруг нее несколько мужчин в серых одеждах в капюшонах, но в это время кот начала активно ломиться в комнату и все исчезло.
Pat писал(а):В одной из первых попыток почему-то увидела поросенка, потом, вроде бы, обезьянку. И еще кто-то был, но забыла как выглядел.
Понимаю, что главная моя проблема - не смогла пойти туда, не знаю почему. Пыталась, протягивала руки, но что-то сильно мешало оторваться и пойти.
Barcelona писал(а):Одного понять не могу. Почему у всех проводники такие интересные а у меня лягушка.
Barcelona писал(а):До меня только сейчас дошло насколько это хорошо. Значит это был мой род и они меня услышали
Molli-Galina писал(а):Кстати, вчера свеча все время потрескивала, утром я посмотрела на оплыв, (свечу оставляла догорать, в дар огню, еще и волос на всякий случай туда кинула, она единственная, до конца не догорела) правда, ничего там не поняла, но надеюсь, что из меня вытянуло что-то негативное...
Валькирия писал(а):Так же работаю с рунами, может этот знак Y иметь отношение к рунической магии? К ТС не тянет. На кладбище разговариваю с умершими родственниками прошу помощи, но не в магии.И значит ли, что у меня есть родовая защита?
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Спросить советОставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!