.. Танцевала мин 15 наверное, по началу телодвижения казались неуклюжими, но потом втянулась, трэк несколько раз успел проиграть прежде чем я закончила.. Села закрыла глаза, я даже сконцентрироваться не успела как напротив моего левого глаза появился кошачий левый глаз и такое ощущение, что у нас у обоих по одному глазу, правых глаз нет и это меня ничуть не смущает, как будто так и должно быть, впереди себя я увидела фигуру мужчины в черном, но коридора нет, я пыталась к нему приблизиться, но не продвинулась ни на йоту, фигура не исчезала, неожиданно, там где был кошачий глаз, появилась овальная стеклянная дверь, меня интуитивно повело влево, я сама телом это почувствовала, но стоило мне направить своё внимание на эту дверь, опять появился кошачий глаз, смотрел он на меня не то чтобы сердито, но как то нравоучительно...и сменил цвет, из янтарного глаз превратился в ядовито-розовый, я опять переключилась на фигуру в черном впереди, она там так и стоит, пролетел голубь, очень большой...очень медленно пролетел.. непонятного цвета.. Дверь слева я так и вижу, хотя смотрю прямо, стоит моему сознанию опять обратить внимание на дверь, возникает кошачий глаз.. "Не ищи лёгких путей" подумалось мне..И после этого и дверь исчезла и глаз... К фигуре мужчины мне так и не удалось приблизиться, как я не пыталась.. Потом я мысленно звать его начала, просила чтобы он помог мне, мысли путаться начали, я ему даже мысленно по моему говорила, что просить ничего не буду, надоедать с вопросами не буду, просто мне там побывать хочется. Стоял он очень долго, потом вдруг он уже не в черном, а стал огненным и скакал ко мне на огненной лошади, я это отчетливо видела, скакал он ко мне, но лошадь скакала на одном месте... я так и не смогла приблизиться к нему ни на шаг, да и он ко мне...Я решила передохнуть, выключила музыку, смотрю знак на лбу размазался, когда танцевала, вспотела сильно...на форум зашла, опять перечитала торию, может что то не правильно я делала..Подправила знак на лбу, пошла опять танцевать... в этот раз не долго.. опять пыталась попасть куда то, но уже ни мужчины, ни глаза кошачьего не было..никого не было..Вот и все.. Я решила закончить.. Свечи стоят догорают, и что интересно кошка моя пришла туда и сидит теперь в центе круга, где свеча стоит, я ее зову, а она молча смотрит и не выходит из круга.. Обычно когда ее зовешь по имени или разговариваешь с ней, она отвечает, пусть на своем языке, но отвечает..Ну ладно, пусть сидит... Вот мой, хоть и немного сумбурный отчет.Nereida писал(а):"все те шумы и звуки меня не касаются ..есть я, огонь и проводники, они меня ведут не смотря ни на что в царство огня где меня уже заждались..тело мое спокойно и звуки меня не беспокоят, я иду за велением души сердца.
Цветок с цветком сплетается, тайная дверь открывается, глаза мои в царстве огня открываются..да будет так"
Дополню свой пост. Перед тем как начать, я себе установку дала посмотреть свечные опливы потом, когда всё закончила, посмотрела.. Все 9 свечей были ровными и гладкими, одинаковыми по размеру,никаких подтеков.. Сейчас пришла с магазина захожу в комнату, а одна свеча уже практически догорела и мерзкие какие то хлопья свисают с нее, я ее потушила. Остальные 8 гладкие, ровные, одинакового размера