Еленга » 23 фев 2015, 02:36
Я постараюсь описать.. Но что-то сомневаюсь, что смогу это сделать. никого не читала тут в описании, чтобы не сбивать себя образами чужими..А то подсознание, штука такая.
При подготовке у меня начало колотиться сердце, как бывает когда нервничаешь, но я была совершенно спокойна. Когда знак нанесла углем, у меня начал гореть третий глаз, как будто его подожгли... Включила свою музыку, под которую настраиваюсь частенько и расслабляюсь, поставила кругом свечи и одну посередине, сразу покрылась вся мурашками, но как то долго я готовилась, настраивалась..пытаясь увидеть коридор...в итоге появилась черная дверь, открытая и рядом старец с белой бородой длинной. Я поплясала, точнее покружилась..смотрела на огонь в это время - ощущение что он повторял за мной движения, а не я за ним - я наклоняюсь и он за мной..вообще сомневалась про кружиться - боялась голова закружится и я буду валяться в свечах) но нет, покружилась в начале чуток и прекратила..Села, посмотрела на огонь, опять старец..закрыла глаза, коридора нет, но ощущение что я попала в огненную лаву какую-то..в её эпицентр - по цвету и свету вокруг.. и как в туннеле..И сразу передо мной появились огромные ГЛАЗА. Зеленые , прям изумрудные.. Зрачки как у кошек. И прям уткнулись в меня..смотрели долго, как будто мы глаза в глаза глядели друг другу, и прям в душу как будто мне смотрели..потом стали уменьшаться глаза, и потом вообще исчезли. И пошли образы. Удивительно, но я думала, кто-то будет стоять рядом..Ну или останавливаться..Но у меня образы появлялись и исчезали, мало задерживаясь. Большинство проносились прям, И я не могу сказать что видела прям картинку, они как будто где то внутри моей головы были, и я знала, что мелькает вот что-то - и что это конкретно было, и звуки прям рождались в голове где-то, а не из кого-то. Но еще ощущение было, что кто-то рядом еще постоянно со мной..как за спиной стоит. Но кто - так и не увидела. были птицы разные, павлин был - яркий такой хвост - в огне весь, сокол был, орел огромный..с раскрытыми крыльями, с размахом таким огромным. Потом появилась женщина, на голове белое что то, как у католических монашек (но это образ мне знаком, это очень личное, тут не напишу,только в ЛС если)
Лев был - бежал красиво так..такой золотой прям. Потом несколько раз я видела Единорога..чудно так..и много роз видела вокруг..розы крупные, даже огромные, яркие - очень красиво. потом маленький дракон появился..почему то в одежде..пиджак что ли какой то..и он смеялся.. Потом появился огромный дракон, из пасти огонь. Потом была змея в короне на голове)))
Было очень много кошек..просто несметное количество..разных..одна прям увеличилась - голова её и с закрытыми глазами, прям притерлась как будто к моему лицу..Еще видела пару раз кроликов..или зайцев.. морды их..Рыбы были..
Потом сбоку появился опять старец - борода такая длинная..в одеяниях таких чудных - длинных.. вид такой как у мастеров кунг-фу в фильмах..или мудрецов каких-то..он так внимательно смотрела на меня слева стоя..и потом начал улыбаться. Потом появилась девочка маленькая, в розовом платье и красивых белых гольфах, темные волосы такие, и через небольшой промежуток появился мальчик маленький, в брюках точно помню.. но девочка была передо мной, а мальчик слева и как будто сзади чуть. Я пыталась задавать вопросы..но не могла понять кому можно задать..просто задала пару вопросов важных для меня. И сразу же появились картинки - девочка, потом мальчик. А еще я в платье белом, а сама как золотая, как будто меня опрыскали золотом - кожу (причем именно декольте такое я увидела). И молодой человек во фраке рубашке белой и с бабочкой, тоже какого то золотого цвета. И всё стало совсем яркое вокруг. Поблагодарила, спросила, что в дар принести? И увидела свечи.
Начала дверь искать..И так несколько раз, я почему то не могла выйти долго. Ощущение, что не отпускали. У меня даже паника небольшая случилась внутри.. Открываю глаза, а они обратно закрываются и все тут и опять этот туннель.. В итоге вышла, волос сожгла и свечу одну оставила догорать - центральную.. остальные затушила, пальцами, даже не обожглась ни разу.
PS Теперь хочу есть как удав...
А еще мне интересно, а кто-нибудь видел после всего свои глаза?