Nereida писал(а):ладно иду в лес жечь костер..
lusymd писал(а):Уважаемая Мастер Nereida.
Вчера вечером,попыталась.....но мой мозг не отключался......поняла что картинки это проекция моих мыслей...и очень сильно разболелась голова..
Вторая попытка пришлась на утро... у врат меня стретила женщина...лесная(дикая) женщина ....а может быть слишком увлеклась книгой " Бегущая с волками"....я попросила ее отвести меня на место силы...и я осталась одна .....попросила увидеть то что сидит во мне...и увидела ...морда лисы а тело человека...страха не было но и чувства любви тоже.....состояние такое что ты смотришь на свое отражение ......а может это мой внутренний мир....После этого женщина отвела меня к богам..я просила их вернуть мне семью и стоит ли....на что они ответили что это зависит от меня...дали мне кольцо...а в замен попросили растительное масло..(почему сама не знаю) сказали что я должана помочь ребенку лет 4-х.....я поблагодарила и меня провели.
Подскажите пожалуйста , что делать с маслом?
Спасибо вам большое за возможность такой практики![]()
![]()
Yuna писал(а):Девочки, а как/кем вы себя видите? или ощущаете? Я вот не чувствую себя совсем, тела нет как будто, по этому ни как не получается идти по коридору (не на чем), как бы толкаю себя вперед и опять зависаю
Tysya писал(а):.Вопрос был о покровителях .
Получается что мне самой выбирать,в каком направлении в магии идти ?
skazka писал(а):Еще несколько вопросов задала. В это время прилетела жар-птица и села на ветку дерева, рядом с которым я стояла.
Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida
Совет дня на сегодня
Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку
Оставить заявку
Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.
Заявка на платный вебинар
Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.
Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!