шаманский танец огня

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение Ariadna » 22 фев 2015, 12:35

Я, после того, как написала о неудаче, легла спать, потому что меня озноб бил и слабость дикая. В пол второго ночи как током шарахнуло - вставай и делай.
я села на кровати. поставила на столик одну свечу, уже не ту которую о этого брала, а другую. долго смотрела, и тут сбоку от нее - как вход в пещеру, темный такой. Ну, я сразу кривульки к огню поднесла, и сама себе говорю - "я огонь", и прям сквозь пламя их и вожу туда-сюда. потом танцевать начала, и тоже себе говорю -"я огонь", потанцевала, стало жарко, я полулегла на диван, закрыла глаза.
Вижу вход в эту пещерку, захожу. Там много желтого, мягкого света. Не видно ни дороги, ни обстановки, проосто свет. Я сделала пару шагов - и вижу - стоят мальчик с девочкой. Девочка - это я, я потом это осознала, мальчика не знаю, я наблюдаю за ними как бы со стороны, себя не ощущаю. Мальчик уходит от девочки, она идет за ним, вдалеке виднеется поляна. Мальчик поворачивается к девочке, и говорит " я на тебя обижен. Ты говорила что ты-огонь, а ты - вода!" Разворачивается, убегает. меня выбросило в комнату. И тут начали все домашние бегать-скакать-шуметь-прыгать в три часа ночи.
Вот такой тревел, я в раздумьях, хочу еще раз попытаться.
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Аватар пользователя
Ariadna
 
Сообщений: 332
Репутация: 24

Сообщение Lady Winter » 22 фев 2015, 12:44

Попытка номер два - но пасаран :).
С одной свечой в самом маленьком помещении. Все шло хорошо, и посидела, и начало коридора вроде как увидела, и потанцевала здорово. Когда танцевала явно видела ниточки от огня к солнечному сплетению.вчера такого не было. И они становились толще и крепче. Ну все, думаю, сейчас получится. И опять ничего. Свеча один раз погасла, как свет выключили : без миганий, шевеления фитиля. Просто был огонь и в следующий момент уже нет. Но мне же надо пройти! Зажгла заново с 5 спички только ((.
Были две не очень явные картинки :глаз один, мужской - ярко темно синий с фиолетовыми контурами. Смотрел не на меня, а в полоборота. Это было несколько раз.
И вторая картинка : когда закрывала глаза успела увидеть закрывающуюся дверь, из за двери выглядывал синий светящийся шар. Я обрадовалась было, но шар закрыл дверь, и ещё мне показалось, что он при этом ехидно мне улыбался. Я осталась в темноте. И как ни старалась больше ничего не было
Вчера я ждала когда за мною придут, иди когда я провалюсь куда то. Сегодня я старалась идти. Я на самом деле плохо понимаю как это, может неправильно делала. Просто мысленно устремлялась вперёд. Попробую ещё раз вечером.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Сообщение Арета » 22 фев 2015, 12:53

Уважаемая Нереида, девочки, доброго времени суток!
Вот и я сходила...Не знаю, что вышло, только Вы Нереида подскажете. Может слишком хотела, чтобы со мной кто поговорил, но до разговоров дело не дошло. Когда медитировала на свечу мне представился тоннель, но он был темно розового цвета, а не черного и удлинялся. После того как поднесла руки к огню и "пропиталась" огнем - я была птицей с огненными крыльями с черным оперением по краю, очень красивая и вокруг свечи не хотелось ходить, а хотелось извиваться как огонь и как птица лететь и делать плавные взмахи руками. Но вот потом я пошла по коридору, он стал уже темным и меня встретил белый тигр, потом он превратился в уссурийского, раскрашенного в черно-желтые краски. Потом меня еще кто-то сопровождал, я не поняла кто это был. Слева появилась дверь, вся белая, резная, как в дворцовых палатах, сначала она была невысокая, потом стала расти и стала раза в 2 больше, конусообразная. Около двери никого не было, но я все равно попросила разрешения войти и она открылась. За дверью были разные миры (я так поняла), но все было черное в ярких точках, как будто звезды, звездный путь, завихрения, даже сложно описать, краски появились кроме черных и золотых - красивые фиолетовые, но все темных оттенков. Какие-то фигуры, потом как глаз дракона, но в черном ободе. А потом я поняла, что пришло время уходить, так как передо мной возникла опять же конусообразная арка и она стала закрываться белыми шторами, но не резко, а мягко, волнами. Вероятно не все получилось, мне так хотелось пообщаться в мире огня, но вероятно слишком на этом была зациклена. Поскольку решила, что попозже еще повторю свой "поход",огонь поблагодарила и затушила свечи, как ни странно - ни одна свеча меня не обожгла, огонь такой мягкий, а раньше я всегда обжигалась, а сегодня даже пальцы не смачивала. Ну и через некоторое время шум в ушах.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Tatka » 22 фев 2015, 13:27

Nereida писал(а):это очень хорошо, что у вас получилось так..фитиль дать понять что спустя время у вас все получится и все станет на место) те ваше желание исполнится и все разрешится благоприятно..
как для новичка то Вы молодец- умничка..ловите розу :Rose:

Спасибо ещё за хороший прогноз Вашему огненному миру и Вам, за то что открыли его для нас.
Больнее всего - делать вид, что не больно..
Аватар пользователя
Tatka
 
Сообщений: 53
Репутация: 10

Сообщение Paradox » 22 фев 2015, 14:53

Как-то я расстроена и разочарована. Нет ощущения того, что что-то удалось, и ожидала я явно большего. Может, от того, что ожидала, так и вышло. Может, расслабилась не до конца. И,вроде, никто не мешал и ничто не отвлекало. Не знаю. Картинок не было вообще, коридор заставляла себя увидеть - не выходило. Заставляла себя в него (то есть в темный блик пламени) пролезть с тем же успехом. До танца - вообще никаких картинок, более того - никакого единения с огнем, только сама, волевым решением, а не внутренним ощущением поняла, что пора бы вставать, а не потанцевать. Танцевала под Славянские танцы Двлржака (специально подобрала две записи суммарной длительностью 9 минут). После этого
стало заметно жарче, но единения с огнем это мне не прибавило, если не считать блеска на коже. Села в удобную позу, закрыла глаза, на веках - точка после длительного созерцания источника света. Только с большой натяжкой, приложив усилия собственного воображения, мне удалось соотнести ее с глазом - мигающим то красным, то черным, с золотой радужкой. И больше ничего. Дальше меня этот глаз не пускал. Легла в кровать в надежде, что засну (накануне мне во сне явился огненный замок, вероятно из-за моих больших ожиданий), но и уснуть не выходило - свечи мешали. Дослушала до конца подобранную музыку, пытаясь простимулировать аджну и картинки. Только один раз вышел синий орел, как изображение на тотеме. Уже впадая в сон увидела мужское лицо с большими глазами и бородой, как мультяшное, по типажу, как мой объект,но мозг тут же вспомнил, в каком мультфильме есть такой персонаж. После этого все же уснула, хоть и не спокойно. Снился знакомый музыкант, который бы мне, пожалуй, нравился, не будь я влюблена в своего объекта. Во сне я хотела спросить его о магии, а вышло, что поговорили о том, что ему от меня нужно.Странно.
Ах да, всю дорогу чесалось лицо - и до танца, и после. Иногда удавалось перетерпеть, иногда нет.Вероятно,языки пламени так заигрывали с моей кожей, но меня это только от единения с огнем отвлекало.
Пробовать ли еще, даже не знаю. :unknown:
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Ariadna » 22 фев 2015, 14:58

Paradox, а мне хотелось лицо в огонь засунуть:) Вот тоже в недоумении.
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Аватар пользователя
Ariadna
 
Сообщений: 332
Репутация: 24

Сообщение aquawoman » 22 фев 2015, 14:59

Paradox писал(а):Нет ощущения того, что что-то удалось, и ожидала я явно большего. Может, от того, что ожидала, так и вышло.

Paradox писал(а): коридор заставляла себя увидеть - не выходило

И опять же
Paradox писал(а):Заставляла себя в него (то есть в темный блик пламени) пролезть
может поэтому? Заставлять-значит принуждать, мы сами ищем картинки в своем воображении, которые должны возникнуть.. Мне вот завтра это предстоит и я очень жду, на выходных делать бесполезно, все дома, ни о какой концентрации не может быть и речи..с МС разница в 3 часа, всё готово у меня, завтра кого на работу кого в школу и вперед.. Успею..
Тем, кто верит, доказательства не нужны... Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Аватар пользователя
aquawoman
 
Сообщений: 437
Репутация: 49

Сообщение Paradox » 22 фев 2015, 15:02

aquawoman писал(а):
Paradox писал(а):Нет ощущения того, что что-то удалось, и ожидала я явно большего. Может, от того, что ожидала, так и вышло.

Paradox писал(а): коридор заставляла себя увидеть - не выходило

И опять же 6
Paradox писал(а):Заставляла себя в него (то есть в темный блик пламени) пролезть

Может поэтому? Ждала твоей отписки почему то.

6 чего? Я не читала, что другие писали, чтоб себе не портить.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Nereida » 22 фев 2015, 15:03

Свит, то что Вы практикуете теперь это только начало, года через два Вам предстоит себя опробовать и в другой магической системе где Вас ждет успех) по поводу защиты то если сказали утвердительно то считайте что уже есть) с вами говорили твердо и решительно, вы сами решительны в миру вот и в мигии с вами решили говорить так же) еще раз сходите, можно и со свечой
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1622
Репутация: 586

Сообщение Nereida » 22 фев 2015, 15:06

Варселона, я рада что у вас получилось, и что вы услышали пинок) свеча может и сгореть или вы ее погасить, но если вы впитали в себя достаточно огня то можете сходить даже лежа на кровати уже после танца и спокойно расслабившись сходить туда..дракон это ваш помощник с тайных миров, обращайтесь к нему почаще мысленно и просите помощи)
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1622
Репутация: 586

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida