шаманский танец огня

Шаманские практики от Мастера, принимайте участие в Кругах Силы и Шаманских Танцах (коллективных магических практиках), Духи-проводники и помощь Мастера каждому, бывалому и новичку.
Практики в режиме форума, не выходя из дома.

Сообщение Каллисто » 22 фев 2015, 09:41

Расскажу и я о своем путешествии. Делала вчера, но очень расстроилась и не было настроения отписаться. Делала всё, как надо, танцевала, села, закрыла глаза и ничего! Вижу перед собой темноту и ничего больше. Впереди заметила точку красного цвета с бирюзовым ободком. Решила идти к нему, а он далеко где-то, я никак не могу к нему приблизиться, потом он исчез, я осталась в темноте. И больше ничего. Я встала, потушила свечи и от расстройства написала Нерейде. Она дала кое-какие наставления и я снова зажгла свечу, снова танец и после него легла на диван. Снова темнота, ничего не понятно, вроде как впереди меня бабочка, я как бы двигаюсь за ней, впереди меня темнота, но она расступается, когда я иду и мне не понятно от чего светло. Потом я увидела медведя. Он подошел ко мне, встал на задние лапы, передние мне на плечи и попытался лизнуть. Впереди дверь, я спросила можно ли мне туда. Дверь открылась. Я зашла и увидела лицо. Чье - не знаю. Лицо... как бы объяснить... как бы из тлеющих углей - прожилки такие красные. Оно меня не пугало, я просто стояла и гадала, чье это лицо. Потом я прошла вперед, увидела дом. Мне показалось, что он горит, но он оказался сам по себе такой - огненный. Дверь была открыта. Я растерялась, села на землю, прям где стояла и тут понимаю, что рядом со мной дерево и на нем яблоки золотистые такие. Я так хочу такое яблоко!!! Ощущение, что одно из них моё, мне хотелось его сорвать. Но я продолжала сидеть. Ощущение было такое, что рядом кто-то есть. И я начала говорить, ни к кому не обращаясь, просто говорить о том, чего я хочу. Мне ответил голос - "Все будет". И я очнулась, резко так. И понимаю, что все, что я видела - это было не глазами, а скорее интуитивно, что ли... не знаю, как объяснить. Сижу и думаю - это все плод моего больного воображения или на самом деле все так и было? В общем, расстроилась ужасно. Сегодня ближе к вечеру повторю...
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Сообщение MC7 » 22 фев 2015, 09:47

Каллисто, меня та же мысль мучала, что у вас в последней строке: было ли это плодом моего воображения или я побывала там
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Сообщение Альба » 22 фев 2015, 10:10

Милые дамы, если так себя изводить - там ли была, то ли видела, а была ли, а вообще, не схожу ли я с ума, а если это просто игра воображения - то и по попе от Сил можно получить. :D Так сказать , вера войдёт через место, не весьма удобное, но урок запомниться :D Если я ошибаюсь, Мастер меня поправит. :oops:
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2739
Репутация: 581

Сообщение MC7 » 22 фев 2015, 10:14

Альба, но эта мысль меня мучила до того, как отписалась Мастер Nereida, потом, когда она расшифровала моё видение, всё стало на свои места. Думаю, и Каллисто станет спокойнее после ответа Мастера.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. (1 Коринфянам, гл. 13)
Аватар пользователя
MC7
 
Сообщений: 879
Репутация: 95

Сообщение Альба » 22 фев 2015, 10:29

MC7 , наши собственные страхи и заморочки нам мешают. и неверие в себя. Сказала Мастер, что пойдём - верим и идём, без тени сомнений. Я не сомневалась, что это не игра воображения, у меня такие специфичные волны по телу идут, я уточнила, туда ли я попала, а то меня могло и куда-нить занести... Вот вчера после шаманского танца я нашла музыку " Шаман- музыка огня", там бубен и горловое пение, на полчаса унеслась в очень знакомый и удивительно уютный мир, танцевала с человеком в шкуре, с бубном, босые, земля тёплая под ногами, костер яркий, а не обжигает... И пела, тоже горлом, и танцевала, и такое чувство, что ... (ну, простите!!! множественный оргазм...))) А человек тот был и не мужчиной, и не женщиной, такое чувство было, что половая принадлежность вовсе не имеет значения, внешне был и так, и эдак, запомнились волосы, чёрные-пречёрные, очень блестящие, очень густые, они танцевали словно отдельно, как змейки, и у меня так же...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2739
Репутация: 581

Сообщение Molli-Galina » 22 фев 2015, 10:45

Nereida писал(а):а если бы я сказала правую ногу за левое ухо забросить?

Скажу честно, я бы пыталась именно так и делать :)
Альба писал(а):наши собственные страхи и заморочки нам мешают. и неверие в себя.

Вот абсолютно верно Альба сказала, ну точно про меня.... :oops:
Уважаемая Мастер Nereida, я постараюсь сегодня полностью расслабиться, без всякого анализа своих действий.
Думаю, что вчера ничего не получилось, потому что я во время обряда лежала на полу, а у нас там комната пока без ремонта и мне было холодно, хотя во время танца я и согрелась, и даже почувствовала тепло во всем теле, но при лежании на полу я чувствовала, что тепло из тела уходит, и как сквозит по полу. Лежала в футболке и когда начала делать втрой раз, то надела теплый халат, чтобы не отвлекаться на то, что мне холодно становится :( Сегодня у девочек прочитала, что можно было лечь на диван, у меня в комнате стоит массажная кровать, можно ли мне лечь на нее, я всегда на ней расслабляюсь и засыпаю. Или лучше сесть в кресло и не включать электрические приборы. Хотя... музыку я слушала на компьютере...
Да, тяжело Вам с такими, как я.... :oops:
Да, еще вспомнила, что прежде, чем увидеть глаз-точку, сначала на руке был золотистый прямоугольник, так завораживающе выглядел, перебегал по пальцам и руки светились от пламени свечи розоватым светом, как дрова в печке, когда уже они отгорели и тлеют, очень красивый и теплый цвет.
Может, я все-таки, не безнадежна :oops: это я успокавиваю себя... :oops:
Альба писал(а):Сказала Мастер, что пойдём - верим и идём, без тени сомнений.

Приду с работы и пойду! Еще и настраивать себя правильно буду, а не думать неизвестно о чем.
Nereida писал(а):перед работой скажите так себе…
"все те шумы и звуки меня не касаются...
есть я, огонь и проводники, они меня ведут не смотря ни на что в царство огня, где меня уже заждались… тело мое спокойно и звуки меня не беспокоят, я иду за велением души сердца.
Цветок с цветком сплетается, тайная дверь открывается, глаза мои в царстве огня открываются… да будет так"
Для сохранения хорошей фигуры и человеческих отношений, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот...
Аватар пользователя
Molli-Galina
 
Сообщений: 142
Репутация: 10

Сообщение Annetta » 22 фев 2015, 10:56

Nereida, какие у вас тут потрясающие огненные танцы! К сожалению, только сейчас увидела.. возможно ли сегодня вечером присоединиться к вам?
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Lama81 » 22 фев 2015, 11:30

У меня попытка номер 2! Сегодня с одной свечкой и без танцев, поняла что так мне проще настроиться. Вошла, скорей в туннель, сразу увидела тот же красный маячок, но глаз как вчера уже не было. Зато внутри маячка на пару секунд показался силуэт, мне показалось что очень похож на статую свободы по форме, серого цвета. Потом передо мной стали появляться то медведь, то рыба, а потом подряд 3 головы змеи огненной, с открытым ртом, но без жала. Дальше стали проплывать картинки на чёрном фоне золотым цветом, как будто песком золотым рисовали сначала сердце, потом волны, потом лесок и над ним серп луны, как бы отдельными знаками. Справа прошла мимо женского лица в капюшоне, только очертание лица, но выражение очень тёплого, доброго человека. Я стала задавать вопросы, а ответами снова были знаки, прямо перед глазами. На первый вопрос был полностью золотой треугольник, на второй кольцо, на третий голова змеи, но уже с закрытым ртом. Ещё где- то в промежутках были 2 бокала, а потом тёмная река и отражение полной белой луны в ней. Я поблагодарила, и хотела уже возвращаться, и тут одно за другим кольца посыпались, я подумала, вдруг подарок, ну и руку подставила, даже ощущение тепла в ладошке было! Спросила про ответный дар и вышла. Когда открыла глаза, показалось что они влажные, не знаю почему, вроде ощущения от путешествия только положительные, ещё хочется! Теперь вот понять бы, что значили все знаки в ответах на вопросы!
Иногда, движение вперёд - это результат пинка сзади.
Аватар пользователя
Lama81
 
Сообщений: 47
Репутация: 0

Сообщение Tysya » 22 фев 2015, 11:47

Я только от туда.Опять не было двери просто была стена и пробивался свет в щелях.потом я провалилась через нее.И вчера и сегодня поразил огонь свечи. Я так близко поднесла руки к нему меньше сантиметра расстояние,а он не жжет.Тепло мягкое. Гуляла просто одна в сумерках,потом начала задавать вопросы. Ответов не поняла, вернее просто где то были вспышки света,где то темень .Но когда спросила,что мне можно от сюда взять в помощь себе в магии мне показали бокал,как для шампанского,только расширенный вверху.Спросила как им пользоваться и увидела что то наподобие головы толи дракона толи собаки на палке. На вопрос есть ли у меня покровители появилось 2 горы и я между ними. Что они хотят мне сказать я не смогла понять,поэтому спросила как я могу с ними связаться в жизни и поговорить,и тут я почувствовала запах... Так пахнет в доме у стариковКогда чисто,но вещи как Бы старые и давние .Такой запах был в доме моей бабушки. Он перебил все. Там периодически были какие то дороги по которым я шла и попадала в пустоту.Я даже пыталась звать Вас,не могла понять многие знаки.
Нереида. о чем говорит этот запах ичто это за бокал был
Tysya
 
Сообщений: 112
Репутация: 5

Сообщение Русалочка » 22 фев 2015, 12:09

а у меня вообще ничего... как ни пыталась что-то увидеть, и с открытыми глазами сидела и с закрытыми... ни туннелей, ни дверей, ни знаков, а потом просто заснула и ничего :(
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Вернуться в Шаманизм - раздел Мастера Nereida